Разве в ПДД нет запрета на самовольное изменение конструкции автомобиля без соответствующего разрешения?
Я купил эту машину в дешманском "убранстве"...
На дверях "вёсла", ПТФ нет, дворники трут по сухой лобовухе, дурацкий гидрокорректор фар...
Поставил во все двери электростеклоподъёмники, врезал в подлокотники каждой двери индивидуальные кнопки открытия/закрытия стёкол, поменял логику их работы (теперь, с четырёх кнопок под ручником я могу опустить/поднять любое стекло даже при выключенном зажигании, а вот с кнопок в подлокотниках только при включённом). Сделал задержку работы дворников, для того, чтоб они не тёрли по сухому стеклу, гидрокорректор фар поменял на электрокорректор... Мне что, нужно срочно бежать в гаёвню и всё это узаконивать?
сначала надо бежать в организацию, которая проверит и выдаст "добро",
Но это же не то "творчество тюнинха", которое мы часто видим на улицах и которое ночью всех ослепляет в прямом смысле?
Выпуск нового,ввозимого,можно проконтролировать,а пяти-десяти летку как?
ночью я ПТФ-ами и не пользуюсь, они у меня, согласно регламенту для ДХО выключаются, как только я включу ближний или дальний.
Твои ПТФ - это не ДХО!
Самое смешное, что ты и сам то это понимаешь, но вот упёрся в регламент.... буквоед....
Регламенты ведь тоже иногда меняют...
п1627кк, без обид - ходи лесом.
Верно! Они и ПТФ и ДХО одновременно.... в зависимости от ситуации.
ПТФ в КАЧЕСТВЕ ДХО
Быть может забаниш? Навеки!
никого не агитирую нарушать их, однако...
Вот по этому документу и смотри, как оно должно быть.
Быть может забаниш?
тюнинх у нас, увы..очень беспощадный.
Ну,что есть то есть.
на Волге ГАЗ-З1029