Страница 3 из 3
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Нет чтоб за штурвалом комбайна себя изобразить. Так он на дно стакана ныряет facepalm

Это не я. Одноклассник попросил его увековечить в таком виде. Smile

А-а-а! Будущий хирург?
Sergol
Как показывает реальная практика, фотки на бумаге и в негативе в целом, гораздо живее цифры - уж скока таких индивидов прибегали в слезах и не сосчитать - что раз и все их фотки похерились, а копии как правило делают единицы...
Vassya
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

Отдай тому, кто этим занимается. Дешевле обойдется

кхе кхе. Пленок штук 40 наверное.. facepalm

Ну и будешь сам с ними полгода ипстись

Почему так долго? Smile

Считайте это моей экспертной оценкой. В конце августа поинтересуйтесь, насколько он продвинулся Smile

Ну что, отсканировал?
hakim11
Vassya
hakim11 писал(а):

4 пленки.. ROFL

Оптимистичный был прогноз hehe
dmabr
Я кстати отсканировал три своих чб пленки. В студии. Профессиональным сканером, куча там точек на дюйм. Ну что сказать- качество не ахти оказалось. Видно за 40 лет пленочка попортилась. Даже больше чем бумага.
То есть сравниваю бумажную фотку и скан с пленки. Бумага лучше сохранилась. Лучше скан с бумаги было делать что ли...
wasd
dmabr
Скан с бумаги всегда лучше supercool
seregaZ
при наличии фотика с кольцами для макросъемки есть вариант с помощью ноута, листа картона и рук сделать устройство для сканирования.
я так и делал, предварительно гонял через сканер фотопленок с Али, нужные кадры (негативы) уже перефоткивал фотиком.
ибо качество сканера достаточное для для общего сканирования размещения в сой сетях. но некоторые кадры хотелось получить с лучшим качеством.
а так да, среднему пользователю достаточно либо купить сканер, если кол-во пленок большое плюс инфа на них скажем так, не совсем допускает ее появление в общедоступном пользовании, либо аренда сканера, что тоже есть.
а одну- пять пленок можно и в конторе заказать на сканирование.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ