Страница 2 из 3
antipinoman
masta писал(а):

а гуглил по словам MALOSSI RED SPONGE...

Ну вот,хоть какая с тебя польза Smile
Этот поролон мог бы помочь, если бы короб воздухана предосматривал установку такого плана. Т.е там были направляйки на которых он висел. А у меня другой короб, в него ставится такой широкий картридж в который вклеен бумажный элемент. Он как бы одноразовый. А я хочу зделать с него многоразовый.
Сейчас подумаю над красным поролоном, как его там можно было бы вколхозить.
Спасибо за идею.
Кстати, 157 мотор - отличный мотор
Kuba
antipinoman писал(а):

А у меня другой короб, в него ставится такой широкий картридж в который вклеен бумажный элемент. Он как бы одноразовый. А я хочу зделать с него многоразовый.

сетку металическую йоптыть.и на нее уже поролон.
antipinoman
Kuba
Вооот, и ты оказывается можешь быть нормальным и давать нормальные советы. Спасибо. Кстати идея хорошая, алюминиевая сетка или из нержа и к ней ред спонж. Неплохо. Жаль только что отрезной ред спонж стоит аж 2600😨😞
Лежандр
Дался те этот ред спонж...купи подходящий по размеру салонный или воздушный фильтр да вклей. Старый выдирай не полностью, краешки оставь чтоб к ним клеить. Если что по месту подрежешь.. ROFL
antipinoman
https://ozon.ru/t/JDbbJYV
Вот очень похожий на мой картридж, в выхи разберу, если такой то его и куплю и мозга любить не буду
Serega iz Novomoskovska
antipinoman писал(а):

Имеет ли практический смысл установки фнс в атмосферный двигатель 175сс?

Прост вынь имеющийся фильтр и прокатись. Сравни. Получишь самый реальный и ответ на свой вопрос.
За пару десятков километров по шоссе без фильтра с двигателем ничего не случится.
masta
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Получишь самый реальный и ответ на свой вопрос.

Прихода не будет. Но цель не в приходе, а заипаццо... 63

ЗЫ: Там, в бошке, облоя вагон висит да каналы кривые... facepalm
antipinoman

За пару десятков километров по шоссе без фильтра с двигателем ничего не случится.

Сомнительно однако. Нет, это не мой метод nea
Slavny
antipinoman писал(а):

Сомнительно однако. Нет, это не мой метод nea

правильно тебе написали, вынь фильтр и попробуй. Так то давно известно, один нулевик никакого прироста не даёт. Впрочем, если бабки лишние есть и свободное время, то пробуй. А вообще ФНС потому так называется, что он не фильтрует нихрена кроме камней Wink Поставишь надолго и будем ждать тему как выбрать мастерскую для капремонта мотора
antipinoman
Slavny писал(а):

как выбрать мастерскую для капремонта мотора

Да там цпг несложно меняется, тем более у меня уже есть, купил занедорого по акции на озоне Smile
Slavny
antipinoman писал(а):

Slavny писал(а):

Да там цпг несложно меняется, тем более у меня уже есть, купил занедорого по акции на озоне Smile

а, так ты уже подготовился ? gpn
antipinoman
Вообщем решил сделать комбо, как лежандр посоветовал вклею кусок от классического круглого карбового воздухана, а на него сверху ещё красный малосси.
Kuba
antipinoman писал(а):

Slavny писал(а):

гильзы цилиндров тоже прикупил??
Vassya
Kuba писал(а):

antipinoman писал(а):

Slavny писал(а):

гильзы цилиндров тоже прикупил??

По акции Smile
antipinoman
Kuba писал(а):

цилиндров

Почему цилиндрОВ? Цилиндр там один. Я же про мопед говорю, а не машину.
Kuba
antipinoman писал(а):

Kuba писал(а):

цилиндров

Почему цилиндрОВ? Цилиндр там один. Я же про мопед говорю, а не машину.

хорошо.
на первое время один цилиндр и один коленвал.
ферштейн??
antipinoman
Kuba писал(а):

ферштейн??

Не особо
antipinoman
Dangerous
antipinoman
Не забудь маслом-спреем для фильтров пропитать.
Потом когда запылиться, просто в ведре в тёплой воде его
с Фейри постираешь, просушишь и снова в эксплуатацию.
bboyan
antipinoman
Dangerous
🤝
Само собой
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Slavny писал(а):

в своё время на ижпс я растачивал цилиндер шоб впихнуть поршень от кроссового чз пятисотки,так как не было под рукой ижпссовского, поршень от ПС вродь был на 76 а от кроссовика 78...приход был, но не долго...повлиял человеческий фактор(я)...так шо...к чему это я...
АП, намёк понял?
antipinoman
дмитрийй писал(а):

АП, намёк понял?

Не лезть в рабочий механизм? Не могу сидеть спокойно, хочется улучшить что нибудь
СанёкСтавропольский
Хочешь капиталить мотор -ставь нулевик. facepalm Хочешь чтобы хоть как-то повеселей ехало - лепестковый клапан + резонатор на выхлоп. Pardon Хочешь, чтобы норм ехало - купи Бургман 650 gpn
Vassya
antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

АП, намёк понял?

Не лезть в рабочий механизм? Не могу сидеть спокойно, хочется улучшить что нибудь

Покрась Smile
СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

АП, намёк понял?

Покрась Smile

В розовый цвет и, над фарой рог прикрути. Будет тебе пони-страпони
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ