начинается застой
начинается застой
начинается застой
начинается застой
начинается застой
а я знаю конкретно, что с такими космополитами как ты делать. А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится.
...Да, и такой, моя Россия,
Ты всех краев дороже мне.
red_rata писал(а):
Ну вот раздал Чубайс народное добро в частные руки... И что произошло? Подъем машиностроения, станкостроения? Авиапром и автопром из стагнации вышли?
Подъем пошел там, где россияне могут что-то делать на конкурентном уровне.
Как все подобные типы он видимо рассчитывает попасть в число палачей а не жертв, да опять стать кем-то значимым каким видать был в совке..чтоб боялись и кланялись.
Бывало семь потов сойдет, пока в трудной беседе с пристрастием, убедишь такого, что он враг народа. Нервы сдают. Вот чтоб успокоиться, привести нервы в порядок, звонишь приятелям в учреждение по исполнениям - Есть ли пыльная работа? И если есть, берешь любимый наган и едешь поразвлечься...
Но это не часто. Не каждый день. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12566212#12566212
Некоторые онкологические болезни развиваются в живом существе тоже невероятно быстрыми темпами
Китай за последние 25 лет развился гораздо эффективнее. И без ГУЛАГов и прочей сталинской непотребщины
А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится.
на остатках эвакуированной промышленности СССР сумел выдать на фронт больше вооружений, чем вся остальная планета, которая, прикинь, вся воевала против нас...
Так называемые "союзники" открыли Ленд-лиз только в 1943 году, в 42 всякое г@$но давали типа пуговиц к штанам...
Чего, чего? Это не ответ. Это жалкая отмазка. Где конкретно он пошел?
Во первых не так эффективно как СССР при Сталине.
Ну фигня для лошкоф вроде
Китай отошел от плановой экономики сралинского типа к рыночной, что позволило китайцем вылезти из нищеты и подняться до среднего уровня жизни на планете.
НО дальнейшие развитие требует политических свобод которые правящая верхушка не хочет терять. Посему в Китае начинается застой в развитии.
Так понятнее?
7 миллионов только официально признанных смертей от голода, это и есть эффективность сралина?
При чем в сугубо мирные годы.
Бараки, голод и страх - вот что из себя представлял сралинский совок ВСЕ годы правления этого диктатора.
Кстати перед тем как сдохнуть сралин вынашивал планы очередной массовой волны репрессий
Симонян с Рудольфовичем не смотрю.
про какой развал страны вы все говорите, кто там что разваливать собрался и главное зачем ?
Вон Рата предлагает закрутить гайки так , чтобы мало не показалось никому
Если ты малолетка, попроси родителей рассказать про те времена, когда Татарстан чуть было не отделился от России и не запустил цепную реакцию распада. Про телеведущих Е. Масюк, Е. Киселева, М. Ганапольского провоцировавших на центральных каналах раздор среди населения. Про "семибанкирщину", про Б. Березовского заправлявшего в Совете безопасности РФ имея несколько гражданств иностранных государств. Про хозяйничающих на юге страны бандитов басаевых, хаттабов, зелемхановых и пр. нечести. Про теракты и взрывы домов в Москве и других городах. Про Норд-Ост, про Беслан... Хватит?
Симонян с Рудольфовичем не смотрю.
про какой развал страны вы все говорите, кто там что разваливать собрался и главное зачем ?
Чего не взлетело? Демократия которой и близко не было?
Как показывает история - вариантов много.
Сравни верхушку США и КНДР.
До уровня демократии Государства Псковского им было очень далеко.
Не понятно как убедить диктаторов/автократов пожертвовать частью личного благополучия в пользу общества в целом.
PS Демократия, конечно, близко была: выборы были, в средствах массовой информации была представлена вся палитра мнений. Не идеальная - это да. Но россияне предпочли продать свободы за бутерброд(фокус2 и Турцию раз в год).
Где конкретно он пошел?
Или ты мне втираешь что мы не могли на конкурентной основе самолеты делать? Космические ракеты и аппараты?
А ты прямо вот почти цитируешь Карла Поппера, создателя и главного идеолога т.н. Открытого общества.
Ой, как неудобно получилось:
У тебя тараканы обои в квартире сожрали, а ты какого то Полупокера тут цитируешь
Ой, как неудобно получилось:
У тебя тараканы обои в квартире сожрали, а ты какого то Полупокера тут цитируешь
это вы сами придумали или как ?
а при чем тут методички - это факт , который страна заплатила за индустриализацию
Это надо знать и делать из этого выводы
помог ленд-лиз , очень хорошо помог. что в этом плохого ?
что плохого в бутерброде и Фокусе...