Страница 22 из 29
Vassya
red_rata писал(а):

Я уверен что нас и наших детей ждет светлое будущее

В чем оно состоит?
red_rata писал(а):

Оно должно бы уже сейчас настать

"Нынешнее поколение будет жить при коммунизме" ©

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

red_rata писал(а):

Это ошибка ГКЧПистов не решившихся устроить в августе 91-го Тяньаньмэнь у белого дома.

Кроме массовых расстрелов предложить тебе нечего facepalm
Шлепнут тебя, талпоёпа, вот и все светлое будущее. В рай попадешь
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Ты от коммунистов в анархисты, затем к баркашовцам, лимоновцам в каком возрасте шастал?

Вот Вы выдумщик! 63

Нет не я.
Яков_Лещ писал(а):

До начала октября 93-го года я оставался убеждённым беспартийным коммунистом, потом в монархиста перекрасился, в православного антисемита-черносотенца. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11924309#11924309

Ну, там с деталями... Анархист, монархист - какая разница?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Vassya
Ты хоть пытаешься вникнуть в тексты? Или паника глаза застит?
Vassya
red_rata
Наган почистил, строитель светлого будущего?
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Ты от коммунистов в анархисты, затем к баркашовцам, лимоновцам в каком возрасте шастал?

Вот Вы выдумщик! 63

Нет не я.
Яков_Лещ писал(а):

До начала октября 93-го года я оставался убеждённым беспартийным коммунистом, потом в монархиста перекрасился, в православного антисемита-черносотенца. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11924309#11924309

Действительно, какая разница, если в цитате ничего о баркашовцах, к которым я, якобы, шастал. О лимоновцах в цитате, впрочем, ничего тоже, но какая разница? 63

Какая разница, что врёт коммунист, если коммунист врёт всегда. Smile
[Fred]
Какой бред поллюционировать в фантазиях на ГКЧПистов, когда у них ни политической воли, ни программы, ни сильного лидера не было. И надеяться дальше, что они проводили бы рациональную экономическую политику вкупе с решением политического и назревших этнических кризисов. Это надо как самоудовлетворением мозговым заниматься! Сказки надо писать или фантастику с таким видением. Good
приорист
red_rata писал(а):

Цитата:

"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
М. Ломоносов

таки немцы голдштейны отредактировали прошлое после его смерти и написали свою историю а то что он писал уничтожили вот вы так и живете по их норманской теории прошлого.
дмитрийй
Dangerous писал(а):

то язычники мы, дикари, а возможно и людоеды.

вы да, мы нет.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Vassya писал(а):

red_rata
Наган почистил, строитель светлого будущего?

зачем наган,говорят БеломороБалтийский канал обмелел Smile
Раманыч
red_rata писал(а):

Почему я должен принимать как должное то, чего не должно было случиться. Но искуственно случилась, была устроена великая беда. Эту беду надо тщательно проанализировать, а не забывать. Выявить допущенные ошибки, назвать виновных. Хотя бы ради того чтобы не наступить на эти грабли в будущем.

Устроена беда была - гениально. Была разработана, внедрена и проведена колоссальная работа всеми объединёнными силами Запада. По всем фронтам, тут и агентурная работа спец. служб и идеологическая работа умнейших людей планеты в буквальном смысле слова построивших самую настоящую матрицу, выдуманный Мир! Вы в курсе, что Дэвид Рокфеллер катал Ельцина по США до того, как тот стал президентом РФ? Что они там делали и до чего договорились, остаётся великой тайной...
Умнейшие и богатейшие люди планеты зубами в свой капитал вцепились и вели непримиримую войну на полное уничтожение Советской России !
И линейка руководителей страны живущих в матрице по сей день так и продолжается, Путин - прямой продолжатель дел Ельцина, со всеми вытекающими последствиями.
Алексей 123
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот это? На магнитофон? wwow Даже самый дешевый кассетник стоил раза в полтора-два побольше... supercool

Перещитал. 185 рублей. На Электронику 302 должно хватить Smile

На кассеты не остается. cry
Otto Frija
Vassya писал(а):

...
Кроме массовых расстрелов предложить тебе нечего facepalm
Шлепнут тебя, талпоёпа, вот и все светлое будущее. В рай попадешь

Дядь Вась, горячицца нэ нужно.
Ты лучше меня знаешь, что реальнаям идея Русского Миръа "Нашу прибавочную стоимость труда надо отдавать Абраше на блэкджек и шлюх, засирая при этом мозги идиотам сказками что надо потерпеть и надо завезти сюда ещё 3-4 миллиона полуграмотных радикальных исламистов, чётко живущих диаспорами и чётко нацеленных вырезать всех кроме таких же как они, непрерывно ноющих себе под нос Коран".
И я спрашиваю Руссаий миръ, оооочень честный и ооооочень моральный: И как, у соседа Васи отобрали гараж, снесли, заплатили компенсацию примерно в 10% его розничной цены - это нормально?
Конечно!!!! Говорит Русский Миръ. Потому что там кровь из носа необходимо расстелить рулонный газон!
Но позвольте! Где у Дугина или Кадырова написано, что гараж Васи надо снести, компенсацию дать издевательскую, а его заставить хранить мотоблок и сварку в кладовке, байдарку на балконе, лодочный мотор под кроватью, саму надувнушку в углу в спальне? Может быть, Залдостанов это всё так и хранит, но Вася же не Залдостанов.
В ответ Руссаий Миръ верещит, что нас с Васей нужно сварить заживо, так как мы не желаем жить жизнью курдючной овцы.
Тааааак. А оборонный завод у Абраши отобрать не хотите? И заплатить компенсацию 10%?
Неееееетттт!!!! - вопит Русский Миръ. - Это право Частной Собственности!!! Оно священно!!!! Правда, только для Абрашиной собственности. Русской можно и подтереться.

Левая идея в том, что прибавочную стоимость государство должно направлять на развитие общества и государства, а не на золотые унитазы Абраше.
Правая, кстати, к этому примыкает. Там в программе написано что любому любителю золотых унитазов оный унитаз вставят ректально в анус без анастезии. И любому, просравшему имперский план по вооружением, тоже мало не покажется. Это тебе не 20+ лет финансирования связи и БПЛА, после чего в армии нет ни того ни этого, но Абраша на ранчо в Калифорнии есть и в него всё прекрасно.
red_rata
Otto Frija
"О друг мой Аркадий, об одном прошу тебя - не говори красиво".
Лежандр
Серый Лис писал(а):

Раманыч писал(а):

Однако английская в бозе почила по результатам 1 Мировой.

Британская, если быть уж до конца правдивым, почила сильно после 2й мировой. Вам надо матчасть подтянуть. Хоть индия-пакистан-бангладеш погугите. Много нового узнаете.

С чего это она почила? Да, вовремя сбросила охвостье и переименовалась в содружество..государственности не утратила, монарх на месте, парлы и ментарии заседают, экономический строй всё тот же, влияние на международную политику просело но наличествует... supercool А индия-пакистан-бангладеш ваще снимаю шляпу....Так уйти, оставив по себе на память вечную войну - это вершина искусства разделять и властвовать... Good

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

red_rata писал(а):

Почему я должен принимать как должное то, чего не должно было случиться. Но искуственно случилась, была устроена великая беда. Эту беду надо тщательно проанализировать, а не забывать. Выявить допущенные ошибки, назвать виновных. Хотя бы ради того чтобы не наступить на эти грабли в будущем.

Подпишусь под каждым словом. Если это про крах российской империи в 1917г. и большевистский переворот. dns4 hehe
Dangerous
дмитрийй писал(а):

вы да, мы нет

Ты на себя то погляди, за версту видно,
людоед в пионерском галстуке.
hehe
дмитрийй
Dangerous писал(а):

дмитрийй писал(а):

вы да, мы нет

Ты на себя то погляди, за версту видно,
людоед в пионерском галстуке.
hehe

hehe
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Вот Вы выдумщик! 63

Нет не я.
Яков_Лещ писал(а):

Действительно, какая разница, если в цитате ничего о баркашовцах, к которым я, якобы, шастал. О лимоновцах в цитате, впрочем, ничего тоже, но какая разница? 63

Какая разница, что врёт коммунист, если коммунист врёт всегда. Smile

Яша, не наводите "тень на плетень", уводя от сути.
Ты утверждал, что не мог быть подвержен антисоветской пропаганде, за отсутствием таковой. Так? А на самом деле, все эти компашки, по которым ты шастал, именно на антисоветчине и создавались и существовали.
И всех их запросто скупил Чубайс перед решающим 2-м туром 96 г. Все отдали голоса Ельцину - полуживой, уже разлагающейся кукле.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Лежандр писал(а):

Подпишусь под каждым словом. Если это про крах российской империи в 1917г. и большевистский переворот.

А вот здесь надо разделять. Крах империи произошел без участия большевиков. Они подобрали власть и из осколков империи собрали великое государство с великими устремлениями и целями.
Al_Dimich
Слава марксизму-ленинизму gpn
Dangerous
red_rata писал(а):

. Крах империи произошел без участия большевиков. Они подобрали власть и из осколков империи собрали великое государство с великими устремлениями и целями

63 facepalm

– С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение времени до марта 1917 года не было ни одного случая – подчеркиваю красным карандашом «ни одного»! – чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В марте семнадцатого года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция – не нужно топить. Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и в валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?
red_rata
[Fred] писал(а):

Какой бред поллюционировать в фантазиях на ГКЧПистов, когда у них ни политической воли, ни программы, ни сильного лидера не было. И надеяться дальше, что они проводили бы рациональную экономическую политику вкупе с решением политического и назревших этнических кризисов. Это надо как самоудовлетворением мозговым заниматься! Сказки надо писать или фантастику с таким видением.

red_rata писал(а):

Хватит уже пердеть! Ну чесслово, смердит от тебя.
Вот текст воззвания ГКЧП https://diletant.media/articles/35949138/
Месяцом ранее было опубликовано "Слово к народу". http://www.agitclub.ru/gorby/putch/slovonarodu.htm

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12405606#12405606

red_rata писал(а):

FHR писал(а):

Руст летел на гражданском судне, не было признаков боевого самолета, истребители совершили облет жтажерки и не стали сбивать.
Горби воспользовался моментом и зачистил генералитет

Good Именно так! Кто знает, может и нашлись бы в ГКЧП решительные люди, если бы не эта чистка. Не допустили бы разрушения страны. Соколов и Колдунов - достойные маршалы, а Язов, сменивший Соколова, проявил себя - "ни рыба, ни мясо".

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Dangerous
А вот это - пустое передёргивание а не критика.
Режиссер В. Бортко в какой партии состоит?
Hudoi
red_rata писал(а):

Hudoi писал(а):

так что там для малолеток про развал страны Киселева и прочих?

Перечитай ещё тот пост. Не доходит, ну что я могу поделать Pardon

сейчас ситуация хуже или лучше ?
приорист
Лежандр писал(а):

Подпишусь под каждым словом. Если это про крах российской империи в 1917г. и большевистский переворот.

таки это был крах немецко голдштейнского ига точно такжэ как в 1945
Dangerous
red_rata писал(а):

А вот это - пустое передёргивание

Это не передёргивание, это реалии глазами великого писателя,
а не твои сказочки, вдолбленные теми людоедами которые
перевернули всё с ног на голову.
А Бортко хоть и сам из краснопузых, как любят отмазываться, мол жизнь такая была, однако не очканул снять кино о
том бардаке который они и натворили.
supercool
Алексей 123
red_rata писал(а):

И всех их запросто скупил Чубайс перед решающим 2-м туром 96 г. Все отдали голоса Ельцину - полуживой, уже разлагающейся кукле.

Да, Ельцин был полуживой алкаш, выходец из элиты компартии.
Но смердящая вечной ложью компартия настолько надоела, что проголосовали за алкаша и БЫВШЕГО коммуниста.

Сейчас ситуация примерно такая же. Пригожин доказал. supercool

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

red_rata писал(а):

А вот здесь надо разделять. Крах империи произошел без участия большевиков. Они подобрали власть и из осколков империи собрали великое государство с великими устремлениями и целями.

Нечего разделять.
Большевики устроили переворот воспользовавшись слабостью новой власти и крайнем раздражением на войну рядового населения.
Обещали то, что хотели жителям империи - мир народу, землю крестьянам, заводы рабочим.
В итоге организовали чудовищную войну, отобрали землю у крестьян, рабочих сделали бесправными холопами.

С тех пор и по сей день страна деградирует. За редкими всплесками развития за счет потока нефтебаксов в тучные по ценам годы.
antserev1
Dangerous писал(а):

red_rata писал(а):

. Крах империи произошел без участия большевиков. Они подобрали власть и из осколков империи собрали великое государство с великими устремлениями и целями

63 facepalm

– С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение времени до марта 1917 года не было ни одного случая – подчеркиваю красным карандашом «ни одного»! – чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В марте семнадцатого года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция – не нужно топить. Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и в валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?

supercool Хде большевики?

Последний раз редактировалось: antserev1 (18 Августа 2023 12:07), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Но смердящая вечной ложью компартия настолько надоела, что проголосовали за алкаша и БЫВШЕГО коммуниста.

Сейчас ситуация примерно такая же. Пригожин доказал.

Ничего ложного в Советском Союзе товарища Сталина - не было. Это абсолютная ложь, именно коммунистическая партия впервые за всю историю существования России сделала её первой в Мире страной, развитой, сильной и самостоятельной. Дураки, которые влезли в Его сапоги и в них утонули - всё изгадили... Они ЗАБЫЛИ, что капиталист хорошим быть по определению не может и запустили лису в курятник. Имея на руках все козыри - проиграли всю игру в пух и прах. Вопиющая глупость Хрущёва и его правительства, вот что придётся подробнейшим образом изучать всем грядущим поколениям, что бы снова не оказаться в этой ловушке. А Советский Союз обязательно воспрянет, вернётся гораздо сильнее, чем был, он обречён вернуться...
Алексей 123 писал(а):

Нечего разделять.
Большевики устроили переворот воспользовавшись слабостью новой власти и крайнем раздражением на войну рядового населения.
Обещали то, что хотели жителям империи - мир народу, землю крестьянам, заводы рабочим.
В итоге организовали чудовищную войну, отобрали землю у крестьян, рабочих сделали бесправными холопами.

С тех пор и по сей день страна деградирует. За редкими всплесками развития за счет потока нефтебаксов в тучные по ценам годы.

Да ты оказывается круглый ноль в родной истории ROFL
И цара не большевики свергли а его же собственные генералы, прямо во время войны, вот на столько он был жалок и беспомощен. И гражданскую войну уже начали до большевиков, Карниловский мятеж против дескридитировавшего себя полностью, некчёмного, абсолютно недееспособного временного правительства, сплошь состоявшего из популистов и звездоболов .
Посмотри хотя бы большое интервью Керенского, в Канаде снятое, он каким ничтожеством был таким и остался! Жалкий, ничтожный, откровенно голупый человек... А Шульгин! Принявший отречение цара! Я несколько раз пересматривал его фильм... Очень пустой человек, просто как пробка пустой ! Ум нагруженный знаниями и не способный мыслить! Кстати за фашизм порол на полном серьёзе, так и писал в своей книге, что только фашизм Россию спасёт...
Большевики - это вообще лучшее, что только могло с Россией произойти! Чего им по сей день на Западе простить и не могут. А особенно товарищу Сталину не могут простить его побед. supercool
antserev1
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сейчас ситуация примерно такая же. Пригожин доказал.

Ничего ложного в Советском Союзе товарища Сталина - не было. Это абсолютная ложь, именно коммунистическая партия впервые за всю историю существования России сделала её первой в Мире страной, развитой, сильной и самостоятельной. Дураки, которые влезли в Его сапоги и в них утонули - всё изгадили... Они ЗАБЫЛИ, что капиталист хорошим быть по определению не может и запустили лису в курятник. Имея на руках все козыри - проиграли всю игру в пух и прах. Вопиющая глупость Хрущёва и его правительства, вот что придётся подробнейшим образом изучать всем грядущим поколениям, что бы снова не оказаться в этой ловушке. А Советский Союз обязательно воспрянет, вернётся гораздо сильнее, чем был, он обречён вернуться...
Алексей 123 писал(а):

Нечего разделять.

Да ты оказывается круглый ноль в родной истории ROFL
И цара не большевики свергли а его же собственные генералы, прямо во время войны, вот на столько он был жалок и беспомощен. И гражданскую войну уже начали до большевиков, Карниловский мятеж против дескридитировавшего себя полностью, некчёмного, абсолютно недееспособного временного правительства, сплошь состоявшего из популистов и звездоболов .
Посмотри хотя бы большое интервью Керенского, в Канаде снятое, он каким ничтожеством был таким и остался! Жалкий, ничтожный, откровенно голупый человек... А Шульгин! Принявший отречение цара! Я несколько раз пересматривал его фильм... Очень пустой человек, просто как пробка пустой ! Ум нагруженный знаниями и не способный мыслить! Кстати за фашизм порол на полном серьёзе, так и писал в своей книге, что только фашизм Россию спасёт...
Большевики - это вообще лучшее, что только могло с Россией произойти! Чего им по сей день на Западе простить и не могут. А особенно товарищу Сталину не могут простить его побед. supercool

+1 Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ