Страница 1 из 1
Шульц
Вот такой вот Оренбургский простой паренёк
https://orenday.ru/news/170823105454
Фермер-бизнесмен из Оренбургской области сбежал в США и стал дальнобойщиком
Mihalych78
Герой нашего времени!
Розовая рубашка и усы
fox_74
Шульц писал(а):

а это в одну сторону работает?
нельзя из дальнобойщика в америки приехать в Оренбург и стать бизнесменом - министром ? 63

а то бы вызвали софорумчанина..
Шульц
надо пробовать
Vassya
Даже бизнесмены мечтают дальнобойствовать в Америке
SEMG
Кмк ничего не потерял он.
Зарплата то уж точно больше чем у министра.

Вот за 2020 год.
Среди министров Коми самый большой доход у Дениса Шаронова. Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Коми задекларировал 3,8 миллиона рублей. В собственности у него автомобиль ВАЗ-21093 и моторная лодка.
Vassya
SEMG писал(а):

Кмк ничего не потерял он.
Зарплата то уж точно больше чем у министра.

Вот за 2020 год.
Среди министров Коми самый большой доход у Дениса Шаронова. Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Коми задекларировал 3,8 миллиона рублей. В собственности у него автомобиль ВАЗ-21093 и моторная лодка.

В Америке небось лодки у него нет. И девятки тоже Pardon
Meffex
SEMG писал(а):

Министр ... задекларировал 3,8 миллиона рублей. ...автомобиль ВАЗ-21093 и моторная лодка.

SEMG
Meffex
Прицеп скиф и газ21?
Да, такие вот у нас парень рубахи повсюду руководят.
antipinoman
а лещь только на лоле кукарекать может всякую кунню🙂
приорист
в америке доставщик писы живет как московский буржуй
Serega iz Novomoskovska
Шульц писал(а):

стал дальнобойщиком

Это он для души таксует, так то у него большой бизнес в Лас-Вегасе
Vassya
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Шульц писал(а):

стал дальнобойщиком

Это он для души таксует, так то у него большой бизнес в Лас-Вегасе

Настоящий лоловец Good
Andrey163
Шульц писал(а):

Фермер?
XADZZOX
Путенская действительность рулед
[Fred]
Шоковая тиропия
Raven 78
Сейчас начнут Перцы всплывать в разных уголках «проклятого Запада» - без лишнего шума, по одному. hehe
Вайб у них свой, панимаиш…
Pardon
Друганы из «органов» им каких хочешь справок нарисуют, про задержания, избиения, аресты - был «пламенный патриот», стал «оппозиционер с 2005 года».
Потому умные «винтики Вертикали» и не светятся особо нигде - кто знает, куда потом стрелочка повернётся. То ли «свои» (которые могут стать хуже чужих) схарчить решат, то ли соберётся по тем или иным причинам от дел отойти.
Вот честно - не верю я Перцам (а он явный Перец), которые «не смогли больше молчать».
Сейчас есть тренд (к счастью, он не получил массового распространения) возлагать вину на всех россиян - мол, а где вы были? Это ваша страна, ваше правительство, ваша армия - значит, каждый из вас несёт ответственность за происходящее.
Так вот, на мой взгляд, это не должно распространяться на тех, кто не имел никакого отношения к управлению страной и государственной политике. А вот министры из Коми должны всесторонне проверяться на предмет «смены окраса», и любое сомнение должно трактоваться не в его пользу.
Объяснение простое - эти люди прямо, либо косвенно причастны к созданию того, от чего теперь решили бежать.
Заварили кашу - и в кусты? А расхлёбывать кто будет? Хотя я реалист, и отлично понимаю - что условный Рэйвен съест на этом пути пуд говна, а у Перцев свой вайб, ему и кейс железобетонный нарисуют, и бумаги самые настоящие справят.
Хотя не всё коту Масленица - на днях в Чехии семью таких ушлых Перцев на чистую воду вывели и лишили всего. И недвижимости на миллионы евро, и ВНЖ. Пишут, что команда крайне не любимого в России оппозиционера отработала, передала весь материал чехам, ну они эту семейку и тово… На депортацию.
И это - правильно, я считаю.
Яков_Лещ
Raven 78 писал(а):

Сейчас начнут Перцы всплывать в разных уголках «проклятого Запада»

Наш - не всплывёт на Западе, наш нужен тут, наш - наследственный принц. Но не приведи Г-спдь скоро увидеть его в кожане и с наганом. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Raven 78 писал(а):

Хотя не всё коту Масленица - на днях в Чехии семью таких ушлых Перцев на чистую воду вывели и лишили всего. И недвижимости на миллионы евро, и ВНЖ. Пишут, что команда крайне не любимого в России оппозиционера отработала, передала весь материал чехам, ну они эту семейку и тово… На депортацию.
И это - правильно, я считаю.

Bravo
Raven 78
Яков_Лещ писал(а):

Наш - не всплывёт на Западе, наш нужен тут, наш - наследственный принц. Но не приведи Г-спдь скоро увидеть его в кожане и с наганом. Smile

Да я же про образ. Перец - это уже бренд, как подзабытый уже Чапай, равно как лифанинг, загаражинг и прочие мемы ЛОЛа. Smile
приорист
таки когда ужэ яша в палестине всплывет
Яков_Лещ
приорист писал(а):

В арафатке? Smile
Восьмеркин
приорист писал(а):

там очень жарко и тяжело, я там бывал Razz
Mihalych78
Восьмеркин писал(а):