Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
tvist писал(а):*Kostik* писал(а):но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.
Вот он здравомыслящий глас.
Надо бы ещё стимулировать тех кто постарше и в запасе и отставке...чтоб шли решать задачи СВО.
Надо прописать им пи*дальгин ректально...Материально стимулировать вроде как пробовали - не помогает...хотя если пенсии отобрать - другого выхода как на сво и не будет..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексей 123
Цитата:И народу было накласть на тот совок.
а когда Раманычи протрезвели, то их накрыла ностальгия что можно было нихрена не делать и бесплатно все получать так как он -сооветской человек
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Раманыч
Цитата:ЕБН и сейчас, из могилы - продолжает убивать людей. На украине например.
ленин, сталин и хрусчев ты хотел написать
при ЕБН каклы убивали русских солдат в Чечне
*Kostik*
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):tvist писал(а):*Kostik* писал(а):но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.
Вот он здравомыслящий глас.
Надо бы ещё стимулировать тех кто постарше и в запасе и отставке...чтоб шли решать задачи СВО.
Надо прописать им пи*дальгин ректально...Материально стимулировать вроде как пробовали - не помогает...хотя если пенсии отобрать - другого выхода как на сво и не будет..
Более менее здравомыслящее поколение начинается готов 80х рождения
*Nikita*
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Гитлер захватил власть силой и обманом.
в парламент его партия прошла честно, имела большинство мест. канцлером его назначили потому что реально был второй по популярности человек в стране. дальше да, он уже начал власть узурпировать на себя.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Раманыч писал(а):стран с дерьмократией лезущей аж из ушей и там нищета
перечисли мне страны европы, в которых пенсии меньше чем в россии.
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita*
Зачем ты споришь с Раманычем, даже если ему яму в туалете закопают, все-равно будет не против))))
*Nikita*
На форуме 17 лет
*Kostik*
глупая надежда на то, что пелена с глаз спадёт и он увидит в какую жопу скатилась его страна за 25 лет диктатуры
хотя я прекрасно понимаю, что он типичный представитель "глубинного народа", который никогда не был за границей, не видел как могут жить другие люди, ему не с чем сравнивать свою жизнь по этому он искренне считает что хорошо живёт.
Цитата:Молодой писатель Габриэль Гарсия Маркес, побывав в 1957 году на Московском международном фестивале молодёжи и студентов, сказал:
- Счастье советского народа и советского правительства заключается в том, что народ просто не знает, как он плохо живёт.
После такого заявления его книги долго не хотели издавать в СССР.
Раманыч
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):перечисли мне страны европы, в которых пенсии меньше чем в россии.
А ты перечисли мне все их цены на товары и услуги, на жильё, на ЖКУ , на транспорт. После всех обязательных выплат - сколько пенсионер в Чехословакии или Польше сможет купить гречки или молока?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Раманыч писал(а): 234, выдал Дядя Ваня
Что конкретно ты тут нашёл?
Dangerous
На форуме 11 лет
Раманыч писал(а):Раманыч писал(а):
234, выдал Дядя Ваня
Что конкретно ты тут нашёл?
Маразм он увидел. Пора тебе Раманыч на Алтынку,
в собор Святой Софии.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Чехословакии
Otto Frija
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):*Kostik*
глупая надежда на то, что пелена с глаз спадёт и он увидит в какую жопу скатилась его страна за 25 лет диктатуры
19.08.2023 - 25 = 19.08.2023 куда куда кто скатился? Ты осенью 1998го осетров омарами заедал? На Феррари по району Канто катался?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Otto Frija
Я не верю что с начала аннексии Крыма в 14 году ты стал жить лучше. Рубль за 9 лет обвалили в 3 раза. Инфляция безумная последние 2 года. Съездить за границу теперь мало кто себе может позволить. Машины стали стоить как квартиры.
Vassya
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Ты осенью 1998го осетров омарами заедал? На Феррари по району Канто катался?
А ты летом 23го омаров кальмарами закусываешь?
Otto Frija
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Otto Frija
Я не верю что с начала аннексии Крыма в 14 году ты стал жить лучше. Рубль за 9 лет обвалили в 3 раза. Инфляция безумная последние 2 года. Съездить за границу теперь мало кто себе может позволить. Машины стали стоить как квартиры.
Дорогой друг! Вот именно 25 лет назад и страна и люди были в полнейшей заднице. Тоооочно такой же, а то и похуже.
Вопрос что с 14г по 23й стало хуже - это совершенно другой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vassya писал(а):Otto Frija писал(а):Ты осенью 1998го осетров омарами заедал? На Феррари по району Канто катался?
Дядь Вась, если ем и если не ем, каа это влияет на факты: страна что 19.08.2023, что 19.08.1998 - в полнейшей заднице?
Vassya
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
Vassya писал(а):Otto Frija писал(а):Ты осенью 1998го осетров омарами заедал? На Феррари по району Канто катался?
Дядь Вась, если ем и если не ем, каа это влияет на факты: страна что 19.08.2023, что 19.08.1998 - в полнейшей заднице?
Ровно в той же степени как и "заедание осетров омарами" в августе 98го
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Otto Frija писал(а):
Ровно в той же степени как и "заедание осетров омарами" в августе 98го
Нет.
Никита говорит, что сейчас страна страшно скатилась относительно кризиса 1998г.
Таки это неправда на 146%.
Вопрос с чего он так думает.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Нормально было в 1998, осенью 21102 купил, 3700$ вышла.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Kostik* писал(а):Восьмеркин
Слушай, хоть и профессор Соловей складно мыслит, но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.
Он прогнозировал что на политическлй арене его не будет в 22, но сейчас это немного пересказал что имелось ввиду мировой, вот как хочешь так и понимай, но результат - он с нами и собирается быть с нами еще 6 лет.
Поживем-увидим
мне без Соловья предчувствие что скоро развязка...и она будет драматичной
в принципе даже все равно что приведет к свержению режима, хоть революция, хоть 3-я мировая, главное результат
Vassya
На форуме 18 лет
ALIGAN писал(а):Нормально было в 1998, осенью 21102 купил, 3700$ вышла.
Так и в 23м ништяк. Любые марки и модели, че хочешь привезут. А не сплошные унылые хундайсолярисы
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):ALIGAN писал(а):Нормально было в 1998, осенью 21102 купил, 3700$ вышла.
Так и в 23м ништяк. Любые марки и модели, че хочешь привезут. А не сплошные унылые хундайсолярисы
в 98 мим сам на десятке небось ездил. как и все кореша прохфессора
а теперь они качество подтянули до своих иномарок же
Последний раз редактировалось: Mihalych78 (19 Августа 2023 15:44), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):*Kostik* писал(а):Восьмеркин
Слушай, хоть и профессор Соловей складно мыслит, но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.
Он прогнозировал что на политическлй арене его не будет в 22, но сейчас это немного пересказал что имелось ввиду мировой, вот как хочешь так и понимай, но результат - он с нами и собирается быть с нами еще 6 лет.
Поживем-увидим
мне без Соловья предчувствие что скоро развязка...и она будет драматичной
в принципе даже все равно что приведет к свержению режима, хоть революция, хоть 3-я мировая, главное результат
Сейчас еще с рублем беда и выхода из ситуации я не вижу,и не только я.
Vassya
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Сейчас еще с рублем беда
Что с ним не так?
tvist
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Сейчас еще с рублем беда и выхода из ситуации я не вижу,и не только я.
Пора тебе мозги проветрить на природе - это конечно СВО и передовые рубежи, которые скоро станут глубоким тылом.
*Kostik*
На форуме 18 лет
tvist писал(а):*Kostik* писал(а):Сейчас еще с рублем беда и выхода из ситуации я не вижу,и не только я.
Пора тебе мозги проветрить на природе - это конечно СВО и передовые рубежи, которые скоро станут глубоким тылом.
А может быть тебе пора туда?
*Nikita*
На форуме 17 лет
я четко вижу когда страна свернула в сторону жопы - когда путин провернул фишку с третьим сроком а реально популярный президент медведев слился. это было началом конца. дальше вы всё знаете.
Vassya
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):tvist писал(а):*Kostik* писал(а):Сейчас еще с рублем беда и выхода из ситуации я не вижу,и не только я.
А может быть тебе пора туда?
Ему уже не на природу пора. А ТУДА
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ