Страница 13 из 19
Vassya
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

еще и на мкпп

Мне вот АКПП надоел
Следующую возьму на ручке

АКПП - для слабаков gpn
masta
poliman писал(а):

Мне лично тупящая 4 АКПП надоела
Не хочу такую

А хрустящая тазовая ручка прям кайф? facepalm
Vassya
masta писал(а):

poliman писал(а):

Не хочу такую

В Тольятти откапиталят Smile
Andrey163
masta писал(а):

poliman писал(а):

Не хочу такую

Че там у вас хрутит, суставы чтоль уже?
neclassik
masta писал(а):

Тетеньке на рав-4 ставили - ноль претензий, все отлично.

Хорошая машина-хорошие колодки...всё логично... hehe

А купить никому не известный Минетекс..то еще удовльствие...через полгода дицки выкинешь и новое,никому не известное название искать будешь и утверждать,что заепись качество hehe

poliman писал(а):

Мне вот АКПП надоел
Следующую возьму на ручке

Достало по 20 тыщ масло менять? hehe
NorthWest
poliman писал(а):

Не хочу такую

у тебя же 12-ха была и ты грозился на ней тыщ 300 ездить.
Или много воды уже утекло с тех пор...
masta
neclassik писал(а):

А купить никому не известный Минетекс..то еще удовльствие...через полгода дицки выкинешь и новое,никому не известное название искать будешь и утверждать,что заепись качество hehe

И действительно. На хонды английской сборки с завода ставят, кто бы мог подумать такую невидаль... 63

ЗЫ: Диким быть фу. Черпай знания, йопта! supercool
приорист
таки от многих слышал которые на акп наездились на ручке луше
NorthWest
приорист писал(а):

а от них же не слышал, что синхронизаторы зло и с двойным выжимом было лучше? Или что карбюратор это надежность, а в инжекторе датчик поломался и всё?

Даже не представляю, кто после владения авто с нормальным гидромеханическим автоматом может захотеть механику...
neclassik
masta писал(а):

И действительно. На хонды английской сборки с завода ставят, кто бы мог подумать такую невидаль...

ЗЫ: Диким быть фу. Черпай знания, йопта!

Та это сказки для школьников.Там если историю почитать,то они колодки делают раньше чем автомобили изобрели hehe
Это бренд типо Пиленги,Сасика,масла Рольф немецкого...когда берется контора с историей и под эту марку в Китае делают товар.

Кстати насчет Хонды и Британии:

Британский завод Honda оказался никому не нужен: его закроют 30 июля 2021 года и продадут по частям

https://www.kolesa.ru/news/britanskiy-zavod-honda-okazalsya-nikomu-ne-nuzhen-ego-zakroyut-30-iyulya-i-prodadut-po-chastyam
masta
neclassik писал(а):

Та это сказки для школьников.Там если историю почитать,то они колодки делают раньше чем автомобили изобрели hehe
Это бренд типо Пиленги,Сасика,масла Рольф немецкого...когда берется контора с историей и под эту марку в Китае делают товар.

А я, по-твоему, никогда оригу на хонду в руках не держал и не видел, что на ней за обозначения... facepalm

ЗЫ: Забавно вообще, занимаясь запами уже без малого 4 года, слушать такие обсеры... 63
Лежандр
NorthWest писал(а):

приорист писал(а):

а от них же не слышал, что синхронизаторы зло и с двойным выжимом было лучше? Или что карбюратор это надежность, а в инжекторе датчик поломался и всё?

Даже не представляю, кто после владения авто с нормальным гидромеханическим автоматом может захотеть механику...

У кого денег на новый нормальный гидроавтомат нет, это сейчас большая редкость. А вариатор или робот не хочет. Pardon

З.Ы. Карбюратор правда надежность, я не знаю что с ним надо сотворить чтоб не ехало и нельзя было починить тут же на месте с помощью отвертки, зубочистки, пары ключей и какой-то матери..может потому что я на нем 25 лет проездил.. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Августа 2023 21:35), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
poliman писал(а):

Не хочу такую

Солярис 6акпп
masta
Лежандр писал(а):

У кого денег на новый нормальный гидроавтомат нет

Увы, он начинает уходить в эру карбюраторов. И никуда от этого не деться... Pardon
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

У кого денег на новый нормальный гидроавтомат нет

Увы, он начинает уходить в эру карбюраторов. И никуда от этого не деться... Pardon

cry cry cry
Otto Frija
Лежандр писал(а):

...
З.Ы. Карбюратор правда надежность, я не знаю что с ним надо сотворить чтоб не ехало и нельзя было починить тут же на месте с помощью отвертки, зубочистки, пары ключей и какой-то матери..может потому что я на нем 25 лет проездил.. pst

Юноша! Вы молоды и глупы! Чтобы поиметь кучу карбогемора надо юзать Солекс на ВАЗе.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Лежандр писал(а):

...

Юноша! Вы молоды и глупы! Чтобы поиметь кучу карбогемора надо юзать Солекс на ВАЗе.

Это вы юноша, а я на том солексе проездил 10 лет и особых хлопот он мне как-то не доставлял..Ну клапан ХХ бывало мозги парил, ну жиклеры бывало засорятся или игла залипнет...лечится всё за 10-15 минут.. supercool И на озоне покатался до того, тож ничё особенного.. Pardon
NorthWest
Лежандр писал(а):

Ну клапан ХХ бывало мозги парил, ну жиклеры бывало засорятся или игла залипнет...лечится всё за 10-15 минут.. supercool И на озоне покатался до того, тож ничё особенного.. Pardon

во-во, всего 15 минут умелыми ручками (или пару часов моими) каждые две недели... То ли дело впрыск - купил, ездил, продал.
Vassya
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Лежандр писал(а):

...

Это вы юноша, а я на том солексе проездил 10 лет и особых хлопот он мне как-то не доставлял..Ну клапан ХХ бывало мозги парил, ну жиклеры бывало засорятся или игла залипнет...лечится всё за 10-15 минут.. supercool И на озоне покатался до того, тож ничё особенного.. Pardon

Странно, что при этом ты предпочитаешь смартфоны, а не православный ТА-57
NorthWest
Лежандр писал(а):

У кого денег на новый нормальный гидроавтомат нет, это сейчас большая редкость

А почему редкость? Давно не в теме рынка автомобилей, что там сейчас.
Все американцы и вообще все "большие" машины (от 2,5 литров) - на АКПП. Мерсы, Таёты и т.д.
Все простые базовые тачки (Солярисы, Калины даже) - тоже на АКПП.
Японцы - на АКПП.
Весь этот дроч с роботами вроде удел недорогих кроссоверов и городского гольф-класса от европейцев. Типа тигуаны и т.д.
masta
NorthWest писал(а):

Все американцы и вообще все "большие" машины (от 2,5 литров) - на АКПП. Мерсы, Таёты и т.д.

И это крайне дорогое удовольствие... supercool

NorthWest писал(а):

Все простые базовые тачки (Солярисы, Калины даже) - тоже на АКПП.
Японцы - на АКПП.

На древних дешевых и тупых акпп... Pardon

NorthWest писал(а):

Весь этот дроч с роботами вроде удел недорогих кроссоверов и городского гольф-класса от европейцев. Типа тигуаны и т.д.

Порщу это надо сказать, бмв, мерсам и ауди высшего сегмента. Всяким там лабмам и ферам... hehe
Лежандр
Сейчас под маркой АКПП частенько скрывается не гидроавтомат а вариатор.. facepalm У больших да, остался...но они и денег стоят как большие.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Сейчас под маркой АКПП частенько скрывается не гидроавтомат а вариатор

wwow
Это как это?
masta
Лежандр писал(а):

Сейчас под маркой АКПП частенько скрывается не гидроавтомат а вариатор.. facepalm

Ну, у меня вон уже 250+ вариатор проехал... Unknown Да, старый тормозной и дубовый, все как ты любишь... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Vassya писал(а):

Это как это?

Автоматические двухступенчатые вариаторы как раз на всякие там весты и ставят... lol1
Alexandr008
masta писал(а):

Ну, у меня вон уже 250+ вариатор проехал... Да, старый тормозной и дубовый, все как ты любишь...

У Хонды и свежие варики +- тоже самое.
Вообще мне варики очень нравятся. На хонде и Тойоте. А вот жатко на ниссане - рыгота, но в принципе жить можно. Уж лучше чем ручка
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ