Страница 1 из 3
antipinoman
Друзья детства нашего президента были не борис и аркадий ротенберги, а простые ивановы, или петровы, или васечкины?
Какое влияние друзья детства оказали на президента - плохое или хорошее?
Dangerous
antipinoman
Ща Олександр придёт, он тебе растолкует
supercool
antipinoman
Ачотакова я спросил? Наш президент сам говорил что у него друзья детства из этих самых, о ком в приличном обществе лучше не говорить. Но, раз он говорит значит не стесняется.
Лежандр
Да то же самое и было бы. Те же петровы с васечкиными дорвавшись до власти точно так же хапали бы в три руки как вроттенберги..менталитет-с, наш чел считает власть в первую очередь средством личного обогащения. dns4
Батурину тебе в пример и её семейку. Была никто и звали никак, простая страшненькая девчонка из рабочей семьи...а что вышло... wwow facepalm
antipinoman
Лежандр
Ваше мнение учтено. Спасибо.
Лежандр
Весь вопрос в том что всякие кухаркины дети государством управлять могли только в мечтах ленина... У них чаще всего нет достаточного интеллекта, образования и понятия че как работает и чуйства ответственности за содеянное....зато очень развита жадность, хитрость, стремление удержаться у власти любой ценой и в то же время понимание что если они власть потеряют - следующие начнут с того что их обчистят и с гавном перемешают.. и всё вернется на круги своя... gpn
*Nikita*
У истории нет сослагательного наклонения. Путин с дружками из питерской подворотни просрали страну. Дальше уже ничего хорошего здесь не будет.
Vassya
Лежандр писал(а):

У них чаще всего нет достаточного интеллекта, образования и понятия че как работает и чуйства ответственности за содеянное.

За то у всяких бездельников есть понимание че и как должно работать Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

У них чаще всего нет достаточного интеллекта, образования и понятия че как работает и чуйства ответственности за содеянное.

У меня его тоже нет, это к полиману...таксисты те точно знают как управлять государством.. Good dns4 Но чтоб видеть что оно идет не туда куда мне бы хотелось не надо много ума, главное ТВ не смотреть... hehe
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Ачотакова я спросил? Наш президент сам говорил что у него друзья детства из этих самых

Друзья детства? Пф-ф-ф-ф! Подержите моё пиво! А знаете ли Вы, что совсем юный володенька пукин воспитывался своими нашими соседями, дедушка которых даже читал при володечке пукине наши Книги вслух? Нет, конечно, всякая толерантность возможна, но при гоях наши Книги не читают, тем более, вслух. Wink
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

У меня его тоже нет, это к полиману...таксисты те точно знают как управлять государством.. Good dns4 Но чтоб видеть что оно идет не туда куда мне бы хотелось не надо много ума, главное ТВ не смотреть... hehe

Государство не может учитывать интересы каждого бездельника. Напротив, ему нужны энергичные и работящие, со светящимися энтузиазмом глазами. Типа Перца
antipinoman
Яков_Лещ
Это полная синагога
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
Это полная синагога

Это Роzziя. gpn
Лежандр
Vassya писал(а):

Государство не может учитывать интересы каждого бездельника. Напротив, ему нужны энергичные и работящие, со светящимися энтузиазмом глазами. Типа Перца

Дураки пишутся короче...а типа перцы их вдохновляют, направляют и мозги запудривают. Razz
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
Это полная синагога

Это Роzziя. gpn

Россия с их правлением , как Палестина при Израиле
supercool
antipinoman
Вот и я думаю - России просто необходим живительный голохвост, иначе будущее России очень туманно и печально
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Дураки пишутся короче...а типа перцы их вдохновляют, направляют и мозги запудривают. Razz

Так типа Перцы энергично и с энтузиазмом вдохновляют дураков. Кто на что учился Pardon
Яков_Лещ
Да, ми таки правим Миром, превозмогая гойские поползновения на господство, и наш бизнес идёт хорошо. Smile

antipinoman
Омерзительно
Vassya
antipinoman писал(а):

Омерзительно

Особенно. в центре
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Да то же самое и было бы. Те же петровы с васечкиными дорвавшись до власти точно так же хапали бы в три руки как вроттенберги..менталитет-с, наш чел считает власть в первую очередь средством личного обогащения. dns4

Вывод - нельзя допускать монополизацию власти. Иначе получается что цель существование страны - процветание круга лиц узурпировавших власть. Pardon
А если они еще и дураки... Shocked
Dangerous
Vassya писал(а):

Особенно. в центре

Просто бороды и шляпы нет, а то бы слился в единый ландшафт.
supercool
Алексей 123
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

Особенно. в центре

supercool

Да, без шляпы это шляпа.
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

Особенно. в центре

supercool

А вот случилось, галахический, даже не через жену, впрочем, и через жену тоже. Отпетлять бы гоям, да некуда. Smile
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

Особенно. в центре

supercool

А вот случилось, галахический, даже не через жену, впрочем, и через жену тоже. Отпетлять бы гоям, да некуда. Smile

Читаю тут про некоего Владимира Платоновича Привалова Smile
https://proza.ru/2020/11/29/425
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ