Страница 14 из 19
poliman
Скучно на автомате
А на трассе так ваще шляпа
NorthWest
masta писал(а):

Порщу это надо сказать, бмв, мерсам и ауди высшего сегмента. Всяким там лабмам и ферам... hehe

не понял, хочешь сказать сейчас 3-литровый V6 E-класс на роботе ездит? Или таких машин уже вообще не осталось и везде 1.5литра с пятью турбинами и роботом?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

и чем вообще всем так 4-ступка АКПП не угодила?

Я на сайбере ездил почти пять лет, там была АКПП от крайслера, которая с мелкими модернизациями на конвейере с 89-го года. То есть та самая древняя четырехступка. Вот ВООБЩЕ никаких проблем и претензий. Агрегат, о существовании которого даже не задумываешься - D воткнул, в конце поездки P. Всё.
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Скучно на автомате

Да жуть ваще, как скучно. S воткнёшь - повеселее уже, кнопочку на рычаге S4 нажмёшь - от четырёх остаётся три, с тем же расширенным диапазоном оборотов, до семи с половиной тыщ, что ли. И это при всегда готовой нейтрали на ходу. Обгоны - одно удовольствие. Но это чуть побольше, чем 1,6, и это Honda. Древняя Honda. Smile
Vassya
NorthWest писал(а):

Я на сайбере ездил почти пять лет, там была АКПП от крайслера, которая с мелкими модернизациями на конвейере с 89-го года. То есть та самая древняя четырехступка. Вот ВООБЩЕ никаких проблем и претензий. Агрегат, о существовании которого даже не задумываешься - D воткнул, в конце поездки P. Всё

Значит ты не гонщег Pardon
Яков_Лещ
NorthWest писал(а):

Агрегат, о существовании которого даже не задумываешься - D воткнул, в конце поездки P. Всё.

(с) "Это скучно". Pardon
masta
poliman писал(а):

Скучно на автомате

Твой аффтамат 120-130 лошадей и 170-180 момента спокойно переваривает. Кориш калиносарай такой собрал и с прошивкой коробаса поработал. Едет любо, как для таза... supercool
Alexandr008
Ручка норм на дизеле. И то не все. На дастере ездил . ппц . такой хреновой коробки не встречал. Первая пипец короткая, вторая - тяжело. Да и вообще передачи короткие.
maclein
Alexandr008 писал(а):

Ручка норм на дизеле. И то не все. На дастере ездил . ппц . такой хреновой коробки не встречал. Первая пипец короткая, вторая - тяжело. Да и вообще передачи короткие.

Так на дизеле полка момента короткая вот и пердачи короткие ток щелкай туда сюда
masta
NorthWest писал(а):

не понял, хочешь сказать сейчас 3-литровый V6 E-класс на роботе ездит? Или таких машин уже вообще не осталось и везде 1.5литра с пятью турбинами и роботом?

Е - это бизнес-класс... facepalm

ВЫСШИЙ сегмент типа того же SLR, SLS, AMG GT. Ну, и бмв там всякие м-серии уже лет 15 поди как... Pardon
Alexandr008
maclein писал(а):

Так на дизеле полка момента короткая вот и пердачи короткие ток щелкай туда сюда

С буя ли она короткая на турбе?
Я на дастере через одну переключал. 1-3-5-6. Или 1-2-4-6.
На Грейт воле 4 врубаешь и как на автомате по городу. А по трассе на 6. Что 130 на ней едешь, что 70-80 в нас. пункте.
masta
Alexandr008 писал(а):

С буя ли она короткая на турбе?

+100500.
Помню, в 2004м году у меня на двухсотке коробас стоял от дизеля за неимением другого, там такой длины передачи были, что первая тока после 80 в отсечку упиралась... hehe
Vassya
masta писал(а):

SLR, SLS, AMG GT

Вряд ли это можно отнести к сколь нибудь массовому сегменту, а равно ориентироваться на них. Это типа как выбирать шины к жыгулям, глядя на формульные болиды
Яков_Лещ
Блин, сегодня клиенту, подвозившему меня до метро на респектабельном Volvo, вдруг признался, что я хочу злой Civic. Это уже кризис среднего возраст, или переждать, пока меня не потянет на масклкары? Smile
maclein
Vassya писал(а):

masta писал(а):

SLR, SLS, AMG GT

Вряд ли это можно отнести к сколь нибудь массовому сегменту, а равно ориентироваться на них. Это типа как выбирать шины к жыгулям, глядя на формульные болиды

Дсг пааершивт и всякороботы

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

масклкары

Они уже давно все сгнили, а те что есть хлам, дури много, а толку 0
Яков_Лещ
maclein писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

масклкары

У цирковых и театральных/танцевальных ещё можно по сусекам наскрести. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Блин, сегодня клиенту, подвозившему меня до метро на респектабельном Volvo, вдруг признался, что я хочу злой Civic. Это уже кризис среднего возраст, или переждать, пока меня не потянет на масклкары? Smile

Посоветуйтесь с многоуважаемым Перцем. Он вроде овладел в свое время каким-то Ford Mustang. Очевидно, после того как с Цивиком у него не сложилось в силу геометрических расхождений. Так что не повторяйте ошибок Pardon
maclein
Яков_Лещ писал(а):

maclein писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

масклкары

У цирковых и театральных/танцевальных ещё можно по сусекам наскрести. Smile

Совсем лысину перегрел pst

Пародистые остались лишь у старопородистых итальяшек
Яков_Лещ
maclein писал(а):

Пародистые остались лишь у старопородистых итальяшек

И оттудова тоже есть возможность, но в данный момент лучше могу из/через Южную Корею. Автобизнес для меня - тёмный лес, но это даже и ничего, это повод не входить в лес одному. Надо посидеть, обмозговать, то-сё. И всё будет. Smile
maclein
Яков_Лещ писал(а):

через Южную Корею. Автобизнес для меня - тёмный лес

Кааак всегда темните hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

могу из/через Южную Корею

С красными номерами? Smile
masta
Vassya писал(а):

Речь идет о том, что роботы откатывают уже давно, понимая, что оно всяко лучше по характеристикам классической акпп. Так то ауди первую машину на дсг пустили в серию в 2003м году и она была сходу хороша и надежна. Бмв на гетраге - в 2005м, там чуть подобосрались с ней, но то мелочи, ибо довольно быстро порешали... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

я хочу злой Civic

Живой 20-летний тапок с нормальным рулем стоит от ляма... Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

могу из/через Южную Корею

С красными номерами? Smile

Но только в хорошем смысле. Как отец, как гражданин, как патриот - я обязан укреплять взаимовыгодное сотрудничество, добрососедское партнёрство, служить народам на благо взаимовыгодного процветания. Smile
Vassya
masta писал(а):

Vassya писал(а):

Речь идет о том, что роботы откатывают уже давно, понимая, что оно всяко лучше по характеристикам классической акпп. Так то ауди первую машину на дсг пустили в серию в 2003м году и она была сходу хороша и надежна. Бмв на гетраге - в 2005м, там чуть подобосрались с ней, но то мелочи, ибо довольно быстро порешали... supercool

Так и формульные слики всяко лучше Камы на Жыгулях. Но - для своих условий.
Так че там есть у бмв с роботом? Не считая всякой рыготы 1й/2й серии? М-ки? Опять же это не массмаркет, и их владельцев вряд ли интересует беспроблемный пробег до 250 тыщ. Если это не 19й по счету полиман Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Как отец, как гражданин, как патриот - я обязан укреплять взаимовыгодное сотрудничество, добрососедское партнёрство, служить народам на благо взаимовыгодного процветания.

Боюсь, что в таком случае вы перепутали Кореи Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

вы перепутали Кореи Pardon

Сперва я искромётно шутил на предмет трудоустройства на завод минеральной воды начальником трамвая, но теперь успокоился. Smile
masta
Vassya писал(а):

Так че там есть у бмв с роботом? Не считая всякой рыготы 1й/2й серии? М-ки? Опять же это не массмаркет, и их владельцев вряд ли интересует беспроблемный пробег до 250 тыщ. Если это не 19й по счету полиман Pardon

Там же, где и V8 и по тем же причинам... facepalm
И да, 250ккм для бэховской ZF было крайне малопостижимым уже в нулевых... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ