masta писал(а):А я, по-твоему, никогда оригу на хонду в руках не держал и не видел, что на ней за обозначения...
ЗЫ: Забавно вообще, занимаясь запами уже без малого 4 года, слушать такие обсеры...
Я не говорю что они плохие,просто есть конторы которые делают ТОП продукт так скажем,Это ТРВ,АТЕ,Брембо с дисками итд.... и весь оригинал как обычно сводится к ним. Есть середнячок,тот же Сангсин...всё таки Ю.Корея...а есть всякая поипень с невнятным качеством....может твои и норм,я бы не стал на своей машне ставить эксперименты
Alexandr008 писал(а):Солярис 6акпп
Лет 5-6 в такси работать на такую машину по нынешним временам....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Блин, сегодня клиенту, подвозившему меня до метро на респектабельном Volvo, вдруг признался
праститутом подрабатываешь
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
masta писал(а):Но ваг вон рискнул и теперь по надежности его роботы дают за щеку его одноклассникам на акпп, как по параметрам, там и по ресурсу...
1,4 дсг славится надежностью...типо как Ленд Крузер или прости господи Акцент на 4 ст гидромехе...
У одного Пассат на 40 тыщ км умер,у другого Шкода до 100 не дожила...славная надежность....и всего лишняя секунда при разгоне даже с Дастером на 1,33 Тсе