Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Лежандр писал(а):Не, ты б с ним не поменялся..
прежде чем меняться, надо озвучить все условия и чего мне это всё будет стоить
Уже по постановке вопроса видно - наш человек.
С менталитетом полимана - да я лучше буду жить на копейки, но рук работой не запачкаю.
Limon
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Кто вджобывает - катается на юконах и дует текилу, а кто на работе уи спокойно пинает
у меня есть друган который вджобывает и имеет всё, вот например есть у него сонька плейстейшен, стоит дома пылится, потому что нет времени в неё играть. Есть квадрики, водные байки, тачки дорогие несколько штук. Только вот какой ценой это всё достается?
А так да, тоже любит фотки показать, ну или видеозвонок сделать, показать как он отдыхает в том же дубае
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
если чё
ничего лично - просто сухой анализ
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):
у меня есть друган который вджобывает и имеет всё, вот например есть у него сонька плейстейшен, стоит дома пылится, потому что нет времени в неё играть. Есть квадрики, водные байки, тачки дорогие несколько штук. Только вот какой ценой это всё достается?
А так да, тоже любит фотки показать, ну или видеозвонок сделать, показать как он отдыхает в том же дубае
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
если чё
ничего лично - просто сухой анализ
Он-то может прекратить пахать, ужаться и существовать на заработанном хоть как-то и сколько-то. А ты нет, будешь тянуть лямку до гробовой доски в лучшем случае. А в худшем тебя в этой лямке заменят на помоложе и выкинут подыхать с голода на копеечной пенсии а то и задолго до неё, лет этак за 15.
З.Ы Ничего личного, просто экстраполяция существующих реалий.
Vassya
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Лежандр писал(а):Да уж...и на старенькой приоре не покататься, всё бмв, феррари да юконы...
это всё чушь, пыль в глаза для доверчивых
вот он бутылку высушил за вечерок, на машинке покатался пару часиков
а всё остальное время он работу вJOBывает, там нервяк и стресс, а нам тут фотки дешевые постит
Лимон, кажись, вступил в секту полиманов. Ждем увлекательных рассказов про обряды с флаконами
Turner
На форуме 11 лет
antipinoman писал(а):Михаил привет! Моё почтение!
Александр Петрович, моё вам почтение и уважение.
G-Driver
На форуме 10 лет
Turner писал(а):masta писал(а):Turner писал(а):На следующей неделе в выхи собираемся с коллегами девочками на автодром, на машинках гонять.
Ты лучше расскажи, как оно там без бухлишка перекумаривать было. А то тебя ж к вечеру ломало уже по обыкновению...
Тут с бухлишком все ок, когда хошь где хошь и скока хошь. Вискарь дешевле водки в рф, так что все ок.
А с секасом че как дела? Экскорт?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ