Безвредный высокооплачиваемый старик. Прожил беззаботную жизнь с шикарным материальным обеспечением.
у тебя каша в голове.
Безвредный высокооплачиваемый старик. Прожил беззаботную жизнь с шикарным материальным обеспечением.
у тебя каша в голове.
у тебя каша в голове.
Работает по заказу правительства. Окучивает пенсов и направляет их в нужное русло. Один тока раз лоханулся с Грудининым. В остально честно служит кооперативу Озеро.
Не он такой, жисть такая.
Где тебе мерещится мое оправдание той власти?
Значит в первом туре за Явлинского во втором за Ельцина.
Да, приходится разбираться в сортах гогна.
Я не за какую-то демократию, а за полноценную демократию.
Ты ратуешь за авторитарный строй и/или диктатора у власти но у тебя почему то вызывает недовольство фейковые выборы при Ельцине.
Ты уж определись - если ты за власть господина который ее захватит, то радуйся Ельцину, Горбачеву и далее по списку.
А вам тугодумам непонятно, что желание справедливости - это одно, а констатация фактов и предсказание основанное на беспристрастном анализе - это другое.
Так вот, я вам предсказываю (независимо от моих желаний) закручивание гаек в ближайшем будущем. Это требование времени, для сохранения страны.
Если ты хочешь что бы к власти приходили лучшее люди по мнению большинства - то демократия именно про это.
Ты просто говорил, что получают только другие партии.
Работает по заказу правительства. Окучивает пенсов и направляет их в нужное русло. Один тока раз лоханулся с Грудининым. В остально честно служит кооперативу Озеро.
В Китае капитализм.
Т. е. ты одобряешь его деятельность на своем посту?
Ну так используй ее на всю катушку. Че тебе демократия сдалась?
На выборы ты все равно не ходишь
Демократия это способ сделать комфортную жизнь большинству общества
Vassya писал(а):
На выборы ты все равно не ходишь
Не звезди Вась, я раз 100+ пиСал, что это халявное шоу я не пропускаю
Но ты же проголосовал за Ельцина
Ты дружок, уподобляешься нацистке Ирине Фарион, которая в 1987 году вступила в КПСС, а теперь в этом своем поступке обвиняет ненавистных ей коммуняк. Мол она вынуждена была вступить, для карьеры...
Нет такой в этом мире!
А вам тугодумам непонятно, что желание справедливости - это одно, а констатация фактов и предсказание основанное на беспристрастном анализе - это другое.
Ога, ога! Лучшие люди! Президенты США, например. Канцлеры и министры в Германии...
Зюганов действительно мог бы хорошо устроиться при новой власти в 91 году
Но он пошёл на конфронтацию с новыми властями
Кстати, а ты знаешь что сам Зюганов вместо себя предлагал выставить не Грудинина, а Ю.Ю. Болдырева? Но товарищи на пленуме проголосовали за Грудинина. Вот так работает принцип демократического централизма.
Ты хоть бегло знакомился с конституцией КНР?
Так ты борешься за комфортную жизнь для всего общества?
При этом ты понятия не имеешь как устроено самоуправление в твоей же деревне
Так ты комфортную жизнь общества не построишь
Не помню уже, если там был Явлинский, то голосовал за него.
Лучше пользовать их в своих интересах.
Не помню уже, если там был Явлинский, то голосовал за него.
Лучше пользовать их в своих интересах.
или застрелили
Естественно.
Не за коммуниста же голосовать.
Тебе привести список стран с полноценной демократией? Или сам найдешь?
Пипец уроды... Наш-то на их фоне получше будет
Пипец уроды... Наш-то на их фоне получше будет
Я был бы не против, что бы большинство общества жило хорошо. Но бороться за это не мое. Тем паче что многие хотят не прав, а повелителя.
Будет много таких кто ценит свои права - можно будет подумать.
Зачем воевать с ветряными мельницами? Лучше пользовать их в своих интересах.
. Этот человек который утопил страну в крови и превратил крупную европейскую державу в гниющие недоразумение. Поэтому из имеющихся кликух лично я буду использовть наиболее подходящею по сути.