пусь и мне в личку преставицо
пусь и мне в личку преставицо
Запасники и отставники повышайте свой военный уровень!
Чтоб всемером одного ВСУшника не боялись.
Запасники и отставники повышайте свой военный уровень!
Чтоб всемером одного ВСУшника не боялись.
суровикинг всё
суровикинг всё
суровикинг всё
суровикинг всё
недоимперию защищал
недоимперию защищал
Дмитрий Комарь (раздавлен гусеницами при маневрировании БМП), Илья Кричевский и Владимир Усов (застрелены).
Ельцин и Путин - это развал.
суровикинг всё
Давайте перечитаем короткие биографии этих людей, посмотрим им в глаза на портретах.
Боинга 1 сентября 1983 года и за имидж СССР за пролёт Руста
Боинг сбить проще, чем кукурузник
Совет Министров СССР должен был всё расписать так, чтоб могли "принудить к посадке гражданские и легкомоторные самолеты, как требовал до этого приказ МО СССР, но только для истребительной авиации войск ПВО".
Надо было расширить полномочия значительно шире, как сейчас это приняли!!!
Завтра товарища обещали отпустить домой. Говорит вклеили в военный билет мобилизационное предписание что в случае вызова по повестке он мимо военкомата напрямую в эту воинскую часть. Сказал что дали пострелять на полигоне. Кто угадает сколько рожков?
В сентябре обратно поедет, товарищ твой😂
Два раза по 15 патронов, учитывая что у него рпк-74. 15 патронов по стационарной мишени и столько же по движущейся. Отличное обучение я считаю.
Завтра товарища обещали отпустить домой. Говорит вклеили в военный билет мобилизационное предписание что в случае вызова по повестке он мимо военкомата напрямую в эту воинскую часть. Сказал что дали пострелять на полигоне. Кто угадает сколько рожков?