Скажи мне как эстет эстету, как надо было сделать: выводить сразу коричневую трубу? Или над коричневой крышей вывести белую трубу?
Илья В. писал(а):
И эта жизнь типо в своем доме, но в постоянной стройке вокруг конечно та еще зал*па.
Сказал человек который третий год делает ремонт в квартире.
А вот купить дорогую квартиру и жить в хрущевке то такое... странное.
Скажи мне как эстет эстету, как надо было сделать: выводить сразу коричневую трубу? Или над коричневой крышей вывести белую трубу?
Естественно коричневую трубу с самого начала до конца, учитывая коричневую крышу и столбы козырька.
Во во первых не третий, а второй.
Ничего странного. Денег нет. Ремонт делается из свободных средств не влезая сильно в накопления и при этом не хочу ущемлять качество жизни.
За это время я обновил 2 авто, купил багги, катался на лыжах, вот недавно в Шанхай сгонял - 500К, на той неделе в Минск и Питер 200 К. С сентябре еще в Гонконг и Санья. да еще лодочную надо достроить.
Ремонт можно уже давно было закончить, и еще дом купить. Только смысла не вижу тратить лучшие году сейчас в жертву чему то. Я не на улице живу.
кстати про квартиры
можно ли протащить новый провод в ж/б панели тупо привязав за старый?
когда панель капиталил старую, то там ребята штробили все по-новой так-как розетки не нравились расположением
Я отказался от коричневых окон, водосточки и прочего по причине угрюмости внешнего вида дома в таком цвете.
Я отказался от коричневых окон, водосточки и прочего по причине угрюмости внешнего вида дома в таком цвете.
Женя
капиталить пока не хочу
а ремонт без проводки начинать -моветон
есть еще вариант раскидать по потолку коридора да коробки на комнаты вывезти. вот и думаю как от них к старым каналам завязаться
Olegan-TLT
азговаривал с суперпрорабом, вот типа таких штуки и будет. Сказал - пластиковые какие то штуки. Гибкие связи
Я -лапотник обычный, из угрюмого Тольятти, где все строят криво, неправильно.
И у меня по заводке газа по участку был проект на момент покупки дома.
Что же ты такой ценитель скрытой проводки такое место выбрал да такой дом?
Зачем кабели с проводами под землей не провел? Это же совсем не дорого.
Потому что с мозгами и по проекту все выполняют.
Ты лучше скажи зачем трубу покрасил в коричневый цвет, а штукатурку в светло бежевый?
У тебя счетчик где?
А у нас еще каждому ШРП ставят.
А че у тебя за хрень из стены торчит?
Лампочка на сопле с проводом зажатым в окне выдает твой фирменный стиль.
Ничего странного. Денег нет. Ремонт делается из свободных средств не влезая сильно в накопления и при этом не хочу ущемлять качество жизни.
За это время я обновил 2 авто, купил багги, катался на лыжах, вот недавно в Шанхай сгонял - 500К, на той неделе в Минск и Питер 200 К. С сентябре еще в Гонконг и Санья. да еще лодочную надо достроить.
Ремонт можно уже давно было закончить, и еще дом купить. Только смысла не вижу тратить лучшие году сейчас в жертву чему то. Я не на улице живу.
Но это все на высоте почти 3 метра, оттуда не дымит ничего, и смотрится тоже вполне уместно.
Из стены торчит всего навсего приточка.
Мда. И после этого ты пытаешься поучать аккуратности и стильности?
Ты вообще инструкцию на свой котел (или на любой другой с закрытой камерой навесной) читал? Судя по тому, что ты пишешь и что спрашиваешь - не читал. С газовщиками не общался. Читал лозунги-визги этого местного больного газового специалиста.
Из стены торчит всего навсего приточка.
Разумеется, воздухозабор котла не имеет к приточке котельной ни малейшего отношения
Торчит у меня так для того, чтобы воздух котел забирал с улицы