Сталин не дурак был, толк в мсте знал, самолетами не пользовался.
какая связь продвижения ВСУ и Пригожина?
Экипаж конечно жалко
Вангую , стюардесса там прикольная была
Пригожин друган путена. Это факт. Железобетонный. Стопудово все его выепоны были с одобрения путена. А потом его слили.
Этот факт точнейшим образом характеризует путена
А почему случилась трагедия мы не знаем. Очевидно это злая воля случая и проведение судьбы.
Ну то исть ты допускаешь что у хохлов есть возможность возмутиться что их суют в мясорубку и таки спихнуть Зелю на выборах...жаль что у россиян подобных возможностей нет..
Ну то исть ты допускаешь что у хохлов есть возможность возмутиться что их суют в мясорубку и таки спихнуть Зелю на выборах...жаль что у россиян подобных возможностей нет..
Я уверен что Вагнер отомстит. Каким образом - скоро узнаем. Может и правда в ВСУ вступят или в рдк. Но месть будет однозначно. Там идейные в основе.
Вообще теоретически можно допустить что Пригожин жив и сейчас обживает дачку для себя и шефа где нибудь в Африке или Аргентине.
И все это с самого мятежа было спектаклем и скоро финальная развязка .
Я уверен что Вагнер отомстит. Каким образом - скоро узнаем. Может и правда в ВСУ вступят или в рдк. Но месть будет однозначно. Там идейные в основе.
Идейные нигде никогда и ничего не решали. Идейные всегда были всего лишь инструментом в руках безидейных
ЛОЛ гляжу совсем однобоко мыслить стал...
у меня вопрос: писали что хранители состава кокаколы и то в один самолет не садятся, а тут Пригожин и Уткин в один сели? ну ХЗ...
и версию с легендой для ухода в тень я бы не отметал на 100%
Путинизм просто обосрется и выведет войска. Дальше новая власть будет думать как снять санкции и чем платить репарации. Какая победа? Забудь это слово.
Идейные нигде никогда и ничего не решали. Идейные всегда были всего лишь инструментом в руках безидейных
победит? все сейчас наши могут это сидеть в обороне. И то пока резервы не кончатся. Тут просто бы удержать.
победит? все сейчас наши могут это сидеть в обороне. И то пока резервы не кончатся. Тут просто бы удержать.
Лежандр, Москву спалил Ростопчин.
Самым компетентным был одноглазый кутузов.