Страница 12 из 12
Шульц
*Nikita* писал(а):

Два раза по 15 патронов, учитывая что у него рпк-74. 15 патронов по стационарной мишени и столько же по движущейся. Отличное обучение я считаю.

Добавлено спустя 56 секунд:

SPORT писал(а):

В сентябре обратно поедет, товарищ твой😂

Я ему ещё до сборов это говорил, первый шаг под Бахмут. Нужно было идти на больничный.

Биометрию вместе с Лимоном пусть сходит сдаст
Al_Dimich
ВСУ исчерпали возможности для мобилизации, время на исходе, ситуация на фронте для киевского режима становится всё более неблагоприятной, пишет The Telegraph.

Боевые действия на Украине сейчас идут на истощение, причем на условиях, которые все больше благоприятствуют Москве, констатирует британское издание. Нехватка солдат, с которой столкнулся киевский режим, может оказаться фатальной. Последний лозунг вербовки — «Бояться — это нормально» — не сработал, украинцы по-прежнему всеми силами пытаются уклониться от призыва воевать на передовой.

Время также не на стороне ВСУ — растущие потери и предстоящие осенние дожди разрушат боеспособность украинской армии, полагает The Telegraph.

gpn
tvist
Лежандр писал(а):

Если попал то и этого хватит, а если нет че патроны зря переводить..

Ничего там научится метко стрелять.
tvist
Вот охотников туда надо побольше!
Они свои навыки стрельбы постоянно тренируют, независимо от возраста.
tvist
https://tsargrad.tv/news/pskovskij-ajerodrom-atakovali-desjatki-dronov-chto-izvestno-na-dannyj-moment_856566
По ссылке увидите фото и там какие стволы деревьев пригодятся для СВО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ