Во тут рассадник непойми чаво и я вместе с вами рассаживаю... Даёте! Вражеские флаги постите, сдурЭли ваапще?
ЗЫ
ВВП не предатель, он верующий в схему Рокфеллеров созданную для России. Схема, правда, лживая и цель это уничтожение России - но тады придётся признавать, что всю жизнь жил зря и шёл а главное и всю страну вёл к ложной цели врагов. А этого он никогда не признает и скорее сделает невозможное возможным.
Рокфеллеры в 70е годы создали для вожжей СССР иллюзию того, что стоит только довериться Западу, пустить к себе его идеалы, приоткрыть двери для свободы и дерьмакратии и тады настанет райская куща и даже беловежская пуща.
Сладкоголосые агенты влияния рассказывали на перебой как рыношная еканомика спасает весь Мир и тварит, что характерно, чудеса. И надо только сломать неправильную еканомику СССР и пустить к себе рынок и тады он всё сам по себе наладит а они нам в этом поможут и будет харашо харашо а потом всё луче и луче...
Горбача а потом ЕБНа возили по витринам капитализма, показывали чудеса, и они наконец - поверили
Наш - плоть от плоти эпохи. В школе вкушал яд СОлженицина, сейчас считает и в серьёз его героем своей страны. Памятничек вон ему открыл, речь говорил...
Свободу слова терпел до последнего, все эти Дожди , Мемориалы и прочие помои Сороса. Люди тут программу отработали от и до, головы засрали населению ТАК, что сейчас буквально каждый второй шпарит наизусть все метдички созданные в фондах защиты дерьмократии и свободы. Повторяют тезисы насрального и прочей шушеры, а они напрямую были написаны идеологами гибридной войны с Россией. Эта отрава проникла во все клетки России, у каждого в голове какой нибудь предрассудок да укоринился .
Нужна сменяемость власти и тогда само по себе настанет харашо - говорят толпы дебилов на улице! На кого менять собрались? А у нас 148 мильёнов там найдутся - то есть никаких предложений нету, этих методичек ещё не написали
Половина из всех кого я знаю на полном серьёзе говорят мне - что хахлы дерутся ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ
За какую, блин, свою??? Откуда там какая то другая, не русская земля взялась? И откуда у них всех взялись какие то другие предки???
А их - выдумали в фондах свободы Украины! В фондах Дерьмократии Сороса!
Моё такое мнение, что наш президент - тоже в плену этой же пропаганды созданной идеологами Дэвида Рокфеллера, как минимум от части.
Кудрин например в институте который спонсировался Соросом работал. Сталин за меньшее расстреливал а у нас - чуть ли не все вот такие.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
*Nikita* писал(а):идите в шебекино расскажите про войну на чужой территории, можно ещё в москва-сити сьездить тоже там рассказать
Какой чужой, с каких это пор русская Украина стала нам чужой землёй? А русские украинцы каким то другим народом?
Разве что в лживых листовкай нового Йозефа Гёбельса присланного с запада загаживать мозги.