жидкого?
жидкого?
З.Ы Немцы 80 лет назад обходились проще, обычными выхлопными газами..
Дак полная аналогия. Немцы давали газами подышать, американцы азотом...цель одна - лишение жизни.
Непонятно, ты то ли немцами восхищаешься, то ли американцев осуждаешь
Кстати там на казни всегда зрители ходят, там зрительский зал имеется. Странно, что продвинутые демократичные янки до сих пор не применяют казнь через загрызание казнимого львами, как это делали их идейные предшественники в предыдущей Империи демократии и свобод.
Львам-то это за что?
https://yandex.ru/video/preview/18345164366588656888
Столько людей во всю эту мерзость вовлечено, все они должны с этим дерьмом всю свою жизнь жить и все их родственники и все их знакомые и соседи. Да и просто каждый человек в стране живёт с осознанием того - что у него на Родине осуществляется вся вот эта вот дичь.
А не проще ли просто запереть этих людей где то , изоолировать от общества и пусть там живут, сами себе зарабатывая на хлеб как могут. Это же как правило абсолютно больные психически люди, я просто не могу верить в то, что человек испытывает непреодолимую тягу убивать , убивая ананирует аж до крови от радости - и это нормальный психически здоровый человек. А если нет - то как тогда больного казнить? Крамола!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Львам-то это за что?
Запереть можно ( кто охранять должен и за чей счет поить-кормить) но ликвидировать надежнее, не сбегут..плюс некий сдерживающий фактор для желающих натворить на высшую меру. Хоть "гуманисты" и утверждают что он типа не работает и даже наоборот - ну не верю.. Так же как в раскаяние и исправление... А если человек живет с осознанием что за опасные преступления может и жизни лишиться, будь он хоть три раза больной на голову - это обществу только на пользу.
З.Ы Первобытное "око за око, зуб за зуб" ИМХО самая справедливая справедливость.
Кстати там на казни всегда зрители ходят, там зрительский зал имеется.
Ну то есть нормальным людям убивать не комильфо, а маньяки и пьяные отморозки пускай убивают, потому что им можно, они это так видят? И казнить их не моги, они же люди? Для меня вот такие выходят из разряда людей и их уничтожить как бешеную собаку застрелить..
Туберкулезника можно вылечить, и то до этого его изолировать надо. Убийцу вылечить нельзя...Я не имею в виду убийство при самообороне или там аварии, тут надо разбираться. Но вот маньяков и уродов отнявших чужую жизнь за просто так в расход однозначно.
З.Ы Жертвам что легче от того что преступник больной или маньяк? Типа понять и простить?
учетку ставишь?
А ты ставишь?
там на казни всегда зрители ходят
прочит
Раманыч
Почитай что нибудь по системе наказаний в государстве и принципы воздействия на общество
Испокон казнь нужна не тем, кто совершил, а чтобы остальные боялись
В этом вся суть