Страница 3 из 3
CoolM
я только ценник таких смартов неодобряю
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Приоритет для просмотра на маленьком экране смарта, где детали в любом случае не рассматривают, но получают "сочную" картинку.
Не одобряю.

Ты подробно и в деталях рассматриваешь фото бензоколонки на большом экране? wwow

Не я один.
Это фото потом раз 10 репостнули. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

CoolM писал(а):

слепой чтоле. не заметил он. зафлудил всю ветку фотками на тапок facepalm

Во первых по просьбам трудящихся, во вторых далеко не каждая зеркалка такое сможет выдать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

CoolM писал(а):

Это не товар первой необходимости.
А для тех кто увлекается ценник в общем то приемлемый. Pardon
aai
Olegan-TLT писал(а):

Одно дело кропнутая зеркалка с затычкой объективом-зумом темным. И совсем другое полнокадр кенон с элькой.

Снять отличные кадры можно на любой из этих вариантов.
CoolM
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Приоритет для просмотра на маленьком экране смарта, где детали в любом случае не рассматривают, но получают "сочную" картинку.
Не одобряю.

Ты подробно и в деталях рассматриваешь фото бензоколонки на большом экране? wwow

Не я один.
Это фото потом раз 10 репостнули. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

CoolM писал(а):

слепой чтоле. не заметил он. зафлудил всю ветку фотками на тапок facepalm

Во первых по просьбам трудящихся, во вторых далеко не каждая зеркалка такое сможет выдать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

CoolM писал(а):

Это не товар первой необходимости.
А для тех кто увлекается ценник в общем то приемлемый. Pardon

hehe те кто увлекаются берут явно не телефон Wink

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

моторолла с 3 hehe 65
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Одно дело кропнутая зеркалка с затычкой объективом-зумом темным. И совсем другое полнокадр кенон с элькой.

Снять отличные кадры можно на любой из этих вариантов.

Да на все можно. И на телефон недорогой можно, и на зеркалку и на беззеркалку. Просто не зря эти объективы дорогие сотню лет уже делают.
Алексей 123
CoolM писал(а):

те кто увлекаются берут явно не телефон Wink

Не стоит быть столь категоричным. Smile
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Ну все относительно. Если про зеркальную тему (или беззеркальную сейчас, полнокадр туда уходит) - так там в разы дороже. Невестка покупала кенон r полнокадровые, и один фикс-объектив эльку. Вышло 350+ (точно не скажу). И это у нее еще есть мой марк2 с зумом-элькой 24-70/2.8 (он подходит и на беззеркалки). И племянница моя тоже фотограф, уже мероприятия, свадьбы и тд фоткает. Фоткает и на мобильный - у нее айфон (какая модель не скажу, не разбираюсь в них, но не самый топовый).

А телефон и фотоаппарат в нем - кому как. Я покупал в марте 21-го года за 35 или около того. Желания менять из-за фоточасти нету (да и вообще не из-за чего нету). Памяти 256 гб забилось, тормозил. Почистил освободил - опять летает. Ничего мощнее мне не надо. Абсолютно ни в чем не тормозит,8гб памяти хватает. Падал по хорошему два раза. В обеих случаях после падения была в трещинах задняя стеклянная крышка. Менял первый раз, после второго так и осталось. Но телефон в чехле. А вот экран не страдал, объектив зум не сбивался (зумовым падать не полезно).

Но кончится и этот телефон - так для меня что-то за 65-75 тыр в ценах на данный момент. Но в общем вполне нормальные телефоны, которые 20-30 тыс стОят. Тоже будут хорошие и качественные фотографии.
Ну и дорого-дешево - все относительно. Тут в новый автомобиль музыку ставил, 145 тыс. Там в ветке прям негодование от ряда персонажей, типа за что да как да такие деньжищи. А я скажу- вполне недорого. Особенно если со смартфонами сравнивать. У смартфона хоть за сто тыщ срок службы по максимуму -года три, ну может четыре. После чего он и стоить будет копейки, и в принципе старым будет. А это все что в машине- оно можно сказать навечно, с авто на авто только переставляется.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Да на все можно...

Я к тому, что разницы ты не увидишь. Другое дело, что не для всяких условий такой трюк прокатит.
TRANS MISSION
Женя писал(а):

Из недорогох Инфиникс note 30 посмотри. Яша недавно взял такой.
В нете много обзоров на него с примерами фото, видео и т.д.

и не имеет оптического стабилизатора.....

как так ?
CoolM
TRANS MISSION писал(а):

Женя писал(а):

как так ?

зачем стабилизатор на смарт у которого камера ширик?
Алексей 123
CoolM писал(а):

Для видео, для вечерних фото.
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Женя писал(а):

как так ?

а какой там ФР ?
...Зум только цифровой...(с)..
не такую камеру хорошй нельзя считать Pardon
CoolM
Алексей 123 писал(а):

CoolM писал(а):

Для видео, для вечерних фото.

еще раз для ширика стаб не нужен. ну а видео я редко снимаю.
Алексей 123
CoolM писал(а):

еще раз для ширика стаб не нужен.

Почему?

CoolM писал(а):

ну а видео я редко снимаю.

Так ведь не ты выбираешь камерофон. Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А телефон и фотоаппарат в нем - кому как. Я покупал в марте 21-го года ...

Ты ж как не понимал ничего в смартфонах, и нёс бред полный, так и несешь. SxxFE у тебя брать нельзя, так как он жестоко весь урезанный. pst
Olegan-TLT
Все я понимал в смартфонах и тогда, и намного раньше. Я этим всем (фоточастью в телефонах) прекрасно пользовался с момента их появления. Особо прогресс почувствовал, как первые Нокии на симбиане стал покупать, это в 04-м вроде году было, когда купил нокия 6630, топчик был).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

[ Тут в новый автомобиль музыку ставил, 145 тыс. Там в ветке прям негодование от ряда персонажей, типа за что да как да такие деньжищи. А я скажу- вполне недорого. Особенно если со смартфонами сравнивать. ...

Врёшь.
С тебя и с твоей тупости угорали всей веткой. Кто еще догадался заказать систему которая не может играть по определению, "днищще" на штатной голове, в штатных местах, переплатить за нее примерно в 2 раза да еще этим хвастаться.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Все я понимал в смартфонах и тогда, и намного раньше. ...

Врёшь.
Ты нёс и несешь несусветный бред.
Или обоснуй чем же так жосско-прежоссеко FE урезаны как ты врешь.
Olegan-TLT
Я не в курсе, чем fe урезаны. Если про 20фе - то наверное он сильно старый уже, чтобы его покупать. Другие же самсунги нынче. В них я не понимаю. Но у жены и у детей - самсунги А из последних - нормальные телефоны.
А вообще я очень опытный пользователь всяких электронных штуковин. И не только электронных. Вот, фото 06-го года. Снято на мой телефон нокия 6681. Это тоже был топ, я его купил после 6630. А также я на очень модном на тот момент автомобиле Форд фокус 2Smile)

И даже номера мне давали такие какие просил - модные. Неброские типа 383. Но были и 007 и 002 Smile)

И инсталляцию сейчас сделали мне очень отличную. Классно все играет. Будешь слушать в таком же качестве установленные компоненты- станешь добрее. И в этом у меня большой опыт. И я знал что хотел.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Так вот в 05-06 гг эта Нокия 6681 была одним из смартфонов с лучшей камерой. Для тех лет вообще отлично снимала. Потом по другому пошло, потом вообще симбиан помер.
Ну а сейчас- вон самсунг за 20-30 тыс хорошо снимает. Мне как продвинутому - ну Хуавей Р60про очень нравится.

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Вот котофото, жена фоткает на Самсунг А34. Вполне себе фотки. Для соцсетей инстаграммов - просто за глаза. Да и не только для них. Если печатать даже на больших форматах - нормалек. И подавляющему большинству пользователей лучше и не надо. Поэтому одни из самых продаваемых эти самсунги А. А для тех, кому надо - подороже смартфоны продаются.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

А вообще я очень опытный пользователь всяких электронных штуковин. И не только электронных.

кто тебе такое сказал? жена?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата:

Снято на мой телефон нокия 6681. Это тоже был топ,

топами тогда были Fujitsu Siemens и HTC
это из смартфонов
а из нокий топом был Nokia 8800 Sirocco

так что пиздышышишь ты как бычно bboyan
dorinspector
ну если рукоблудишь на качество фото и прочее -может ну его на 3 буквы смартфон и зеркалку взять?
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Так вот в 05-06 гг эта Нокия 6681 была одним из смартфонов с лучшей камерой.

facepalm

Цитата:

Лучшие телефоны 2006 года. Выбор читателей Mobile-review.com

Лучший телефон со встроенной камерой

Лучший смартфон

у олегана была 1,3 Мп без автофокуса, в то время как уже автофокусные камеры в 3,2 Мпа продавались, но он нам втирает хню с умным видом

ЗЫ первый К750 с 2 МПа и автофокусом вообще в 2005 кажется был
но и он на голову выше синюшной камеры прохфессора был hehe
Илья В.
Хорошие камеры + софт (а это не менее важно, датчики и матрицы купить нет проблем) это только Самсунги S серии и ultra, айфон pro и хуавей pro. Все остальное плюс минус среднее.
Ну еще наверное гугл пиксель можно сюда записать.
А в бюджет 30 хорошую камеру не найти, а в 20 тем более.
Mihalych78
Илья В.
был замечательный камерофон Nokia 808 PureView

Добавлено спустя 51 секунду:

https://onfotolife.com/ru/camera_sample_photos?camera_id=948&page=1&iso_min=0&iso_max=65535
Hudoi
dorinspector писал(а):

хуавей я думаю. Самсунг -официальных поставок нет, а айфон может превратиться в кирпич в любой момент. Да и яблоко хорошо когда у тебя еще айпад есть и макбук, а так...

у Хуавея сейчас в РФ нет хороших камерофонов
Были такие глыбы как Р40 к примеру

Самсунг режет свои телефоны с каждым обновлением и к примеру S8 сейчас снимает хуже А54?если для вас это новость то учтите это

Mihalych78 писал(а):

Илья В.
был замечательный камерофон Nokia 808 PureView

Добавлено спустя 51 секунду:

https://onfotolife.com/ru/camera_sample_photos?camera_id=948&page=1&iso_min=0&iso_max=65535

Nokia N8 gpn
Агонь аппарат был
CoolM
Алексей 123 писал(а):

CoolM писал(а):

еще раз для ширика стаб не нужен.

Почему?

из за фокусного расстояния, чем больше фокусное тем короче выдержка нужна для фото без смаза.
А по видео я особо тоже не заметил роль стабилизатора, гораздо прикольнее следящий автофокус в зеркалке которого нет в смарте supercool .
Для видео нужен механический стабилизатор, не зря операторы носят карсет и прочии приспособы что б картинка не дергалась.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Hudoi
еще сони эриксоны вспомните hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ