Заранее смотреть - это очень заранее, чтобы дешевле купить. Или совсем перед вылетом что-то стрельнет.
Я пару недель назад в Минводы из Самары и обратно на 1-8 янв следующего года за 40 тыс на троих купил. Сегодня уже не было билетов по таким ценам.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
mikal писал(а):
Поставили чашу костровую со скамеечками на берегу
Во, нормальная штука. Я по этой горячей теме хочу купить себе газовый гриль. Чтобы на веранде готовить. Еще не выбирал, но по деньгам как я понял тыщ 70-80 то надо будет выложить на это дело.
А так боголепные карельские виды. Лепотя
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Алексей 123 писал(а):
Хрень такая дорожка. Мелкая плитка положенная на песок в любом случае будет проваливаться.
Ходить неудобно, будешь смотреть под ноги шоб не споткнуться, косить неудобно.
Ну ты то "грамотный" строитель. Уже достаточно показал
) Да не будет ничего проваливаться. И без песка тут не проваливается, а с песком наоборот стоять будет еще стабильнее. Для этого то песок и сыпят. Опять же от грунта зависит. Тут нет суглинка, и под землей близко песок. Вон бассейн на площадке, которую песком сделал - очень стабильно второй год стоит, никуда ничего не ушло, и после зимы не кривило площадку.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну и вот засадил сегодня это все что рекультивировал, и дорожки. Десять дней - и взойдет. Потом за несколько дней сильно попрет. Через месяц будет достаточно плотный. Посыпал семян от души (почти 4 кг раскидал).
Кстати газон и выравнивает землю, когда растет.
А вообще я так сделал, потому что не знаю, может я захочу потом гриль-зону делать. И тогда будет другой коленкор, другие дорожки и тд. Пока пусть будет так. Если что -переделать же можно. Но пока я эту гриль зону не хочу.
А вообще у меня по всякому эти брусчатки положены- есть и на щебенку-песок (где веранда). Есть и на стяжку (парковка). Есть и просто на землю-песок.