Страница 6 из 10
poliman
сарайка стоит
шо ей будет?
плотность нормальная
соток много, штук 20+ Smile
Vassya
Женя писал(а):

Сзади еще сарайка стоит, беседка будет загораживать. Плотность застройки по инсоляции нарушена

Она же не жилое помещение загораживает Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

poliman писал(а):

соток много, штук 20+

Лендлорд. Почти как Лёха
Женя
poliman писал(а):

соток много, штук 20+

думал 4 сотки, что ты так плотно застраиваешь.....
Vassya писал(а):

Она же не жилое помещение загораживает

да я на приколе, понятно, тут не ижс, а дача. Дело не нормативных даже требованиях, просто очень кучно и не совсем рационально, особенно для 20 соток
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

соток много, штук 20+

думал 4 сотки, что ты так плотно застраиваешь.....
Vassya писал(а):

Она же не жилое помещение загораживает

да я на приколе, понятно, тут не ижс, а дача. Дело не нормативных даже требованиях, просто очень кучно и не совсем рационально, особенно для 20 соток

вот будут у тебя свои 20 соток, тогда и покажешь как надо строить Good
а мы тута жывем по наитию
в одном годе сарай сложЫли
в другой поняли, шо тенька не хватат
апосля начали строить летнюю кухню
нам не на выставку, нам тут так, флакон сломать и слава всевышнему Smile
Mihalych78
poliman
на фото с жаровней камушки
я бы короб сделал да такими засыпал поверх местной глины
Илья В.
poliman писал(а):

да пожалуйста
с говна и палок делан0
ветровал

Да уж facepalm В таком отвратительном месте как можно не что кайфовать, а просто находится по совей воле. facepalm facepalm
теперь понятно, почему Полиман там только с флаконом. По трезвяку там никак это депресуха лютая pst
poliman
Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

да пожалуйста
с говна и палок делан0
ветровал

Да уж facepalm В таком отвратительном месте как можно не что кайфовать, а просто находится по совей воле. facepalm facepalm
теперь понятно, почему Полиман там только с флаконом. По трезвяку там никак это депресуха лютая pst

Постройки интереса не представляют
Их можно снести и построить что-то другое
А вот люди которых ты знаешь десятки лет а также окружающая природа леса водоём и возможность сходить в лес за грибами поплавать на лодке набрать дров на халяву потому что ветровальные

Вот это интерес представляет
И я бы не сменял свой старый дом на новый в каком-нибудь коттеджном посёлке где никого не знаю и где мне никто не интересен
Я лучше при возможности построю новый дом здесь чем буду заново наводить какие-то связи с людьми

Здесь я могу прийти к своему другу попросить его о чём угодно и никто мне не откажет
Mihalych78
Цитата:

Здесь я могу прийти к своему другу попросить его о чём угодно и никто мне не откажет

предложи ему плов надвоих приготовить в его казане
poliman
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

предложи ему плов надвоих приготовить в его казане

Я из тех людей кто ходит в гости поесть
Поставить флаконов этот запросто
А вот готовить плов или шашлык - это не про меня
Вот поесть это можно Good
А кому-то наоборот нравится готовить
Вот они и готовят
А мне нравится есть .я и ем Pardon
Илья В.
poliman писал(а):

А вот люди которых ты знаешь десятки лет

А таких местах в основном одни бичи только остались.

poliman писал(а):

а также окружающая природа леса водоём и возможность сходить в лес за грибами

это можно на тачке доехать на несколько часов.

poliman писал(а):

набрать дров на халяву потому что ветровальные

Проще колотых купить.

Я в курсе этих приколов, с 7 до 14 лет каждое лето в деревне проводил в бабули.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Опять его пыжит facepalm
poliman
Кому надо те и дрова покупают и в лес несколько часов едут и соседи у них не бичи
Я ничего против не имею
Если кому то надо то не надо себе в этом отказывать.
Лично мне не надо
А кому надо тому надо
Mihalych78
кароч в лабаз ща ходил и видел во дворе у одного беседу в которой лежит зеленый искусвтенный газон для футбола
Илья В.
дмитрийй писал(а):

Опять его пыжит

Ну так ты лучшая демонстрация pst
Andrey163
Писун положен уже?
дмитрийй
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

Опять его пыжит

Ну так ты лучшая демонстрация pst

демонстрация как надо пижецо сварщику оградок...с тобой было ясно с самого начала общения что помелом махать ты мастер, при этом никуяшеньки не понимая предмета, так что пшёл в игнор, там кампания как раз для тебя... 63 гено и шорты
Женя
Илья В. писал(а):

В старых районах маргиналов, бичей, тупых, процентов до 30, наверно. Те, кто нормальные, их просто не видно. Они с работы приходят и тв смотрят или что то еще.
В хороших районах, тоже есть это все. Только они несколько другие. Например, не бичи, а дети наркоманы у состоятельных родителей. Так же могут зацепиться за что то. Если от маргинала по лицу получишь, тут могут в суд подать, например. То есть масштаб иной, а суть та же. С той разницей, что бичу полицию вызовешь и он успокоится, то в хорошем районе, еще и сам можешь оказаться не прав. Немного сумбурно, но суть такая
Илья В.
дмитрийй

Уж про понимание предмета это не смешно даже. Я просто по уму и образованию другой лиге по сравнению с тобой pst

Я понимаю неприятно, когда говорят про твой уровень, но это просто факты не обижайся.
Serega iz Novomoskovska
...

Последний раз редактировалось: Serega iz Novomoskovska (28 Августа 2023 16:35), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
Женя писал(а):

В старых районах маргиналов, бичей, тупых, процентов до 30, наверно. Те, кто нормальные, их просто не видно. Они с работы приходят и тв смотрят или что то еще.
В хороших районах, тоже есть это все. Только они несколько другие. Например, не бичи, а дети наркоманы у состоятельных родителей. Так же могут зацепиться за что то. Если от маргинала по лицу получишь, тут могут в суд подать, например. То есть масштаб иной, а суть та же. С той разницей, что бичу полицию вызовешь и он успокоится, то в хорошем районе, еще и сам можешь оказаться не прав. Немного сумбурно, но суть такая

Да это вопрос про деревни и дачи эти с такими постройками.
тут люди выкладывают фото других районов и дач - что в Пскове, что в Тольятти, что на севере где то. Так вот там бичей и быдла минимум будет.
А в Твери, Саратове supercool и в таких районах как на тех фото будет много. А они еще эти места хвалят pst Вот и все сказ. Я сам долго жил в районе с наркоманами и бичами на улицах, куда таксисты не ездили и говорили что это быдло район. Тут не на что обижаться то.
Serega iz Novomoskovska
mikal писал(а):

poliman писал(а):

4 квадрата 2х2

poliman писал(а):

2 лавки поставлю и стол сварю и нормально будет

2 маловато, если стол хотя бы 70. Вот 2.5, норм, но уже впритык Pardon

Соглашусь. Луше 3+

У меня вот так получилось:

3200Х6000

Складной "пивной" стол и лавка. Умещается два таких стола прижатых друг к другу и четыре лавки по периметру.
16 расчетных посадочных мест. По факту, однажды сидело больше двадцати.

И обратите внимание на щели между досками, изначально было по 3мм.

Последний раз редактировалось: Serega iz Novomoskovska (28 Августа 2023 16:35), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

У меня вот так получилось:

норм Good
mikal
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Соглашусь. Луше 3+

Ну да. У меня на веранде для посиделок тоже 3х6. Эта больше семейная. Но Поле такая не нужна, у него много народа не собирается. Просто 2.0 это стол надо одной стороной к стене ставить и максимум на 4-х человек. Если больше и не надо, то вполне себе решение, если надо, значит надо делать по другому Pardon
Женя
Илья В. писал(а):

Да это вопрос про деревни и дачи эти с такими постройками.

Я считаю, наоборот, применимо больше к общагам и подобному. Потому что все дачи старые, как правило, ближе к городу и дети там расстраиваются, кто то покупает, т.к. транспортная развязка лучше. А новые районы они чаще подальше.
Много моментов, но встрять можно везде supercool
Olegan-TLT
Да ну, маргиналов всегда больше что в городских районах с недорогим жильем, что в загороде в подобных местах. Я и в городе много лет жил уже не в советских домах - и там публика-соседи соответствующие. И за городом примерно похожий формат. Кому какой колхоз конечно. Но вот сосед дом обустраивал в этом году (только купил). Вот так нарядно сделал освещение. Ну под соточку вложил думаю - но это красиво (типа элементы средневековья-стайл с таким рваным кирпичом). И это приятнее, чем будет под боком какой нибудь лютый колхоз или кривострой.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

А моя веранда, которую в этом году построил - вот она. Правда еще свет надо сделать нормальный, на крыльце плитку переложить, еще и еще по мелочи. Но покрытие пола ящетаю нормальное. Да, размер 3.5х9.5

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ