дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):В Бологое есть ракетная и авиационные части которые прикрывают ПВО.
Напомню Пригожин 5 самолетов и 15 летчиков приземлил, поэтому новому командующему летчиков дали карт-бланш.
Двигатель в 3,5 км упал а ракета на тепло ориентируется и хвост с движками отстрелила
луче б ты б в бане сидел
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):но я человек благородный, поэтому прошу дядю Ваню твой бан на меня наложить
дядя Ваня на такие штуки не пойдет
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Неужели о печках и печниках, что ты это приплел?
О юнитах обладающих определённым набором знаний и работодателях замещающих определённую вакансию. Странно что такой умище не осилил это осмыслить
Если зайдёт речь где достать кардан обязательно тебя вспомню.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Evgen писал(а):
Интересно, как последующие работодатели будут смотреть на анкету, в которой написано: "предыдущее место работы - ЧВК Вагнер" ?
Так работодатели разные бывают
Если фонд коррупции имени Подвального, то однозначно плохо, а если ЧВК Газпром, то с распростёртыми объятиями. А вот у лысого печника всё наоборот.
И при этом куча промежуточных оттенков
лысый печник нарасхват т.к. много конкурентов-соискателей просто утилизируется на раздва
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):лысый печник нарасхват
Иди уж клади, зима не за горами
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):лысый печник нарасхват т.к. много конкурентов-соискателей просто утилизируется на раздва
Да кто ж спорит. Шестёрки всегда востребованы
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):лысый печник нарасхват
так я и кладу...бумажки, в не зависимости от времен года
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):лысый печник нарасхват т.к. много конкурентов-соискателей просто утилизируется на раздва
почему шестерки. я ж профи, потому меня и держат, несмотря на то что дерзю и тролю гендиров невзирая на лица. Но почему-то не увольняют
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):лысый печник нарасхват
так я и кладу...бумажки, в не зависимости от времен года
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):лысый печник нарасхват т.к. много конкурентов-соискателей просто утилизируется на раздва
почему шестерки. я ж профи, потому меня и держат, несмотря на то что дерзю и тролю гендиров невзирая на лица. Но почему-то не увольняют
он ещё и спекулянт
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Восьмеркин писал(а):почему шестерки. я ж профи, потому меня и держат, несмотря на то что дерзю и тролю гендиров невзирая на лица. Но почему-то не увольняют
Говорят что у кого работает инвалид, тому какие то льготы
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):В Бологое есть ракетная и авиационные части которые прикрывают ПВО.
Напомню Пригожин 5 самолетов и 15 летчиков приземлил, поэтому новому командующему летчиков дали карт-бланш.
Двигатель в 3,5 км упал а ракета на тепло ориентируется и хвост с движками отстрелила
луче б ты б в бане сидел
Митрич глянь полное видео где след от ракеты а потом самолет без хвоста кувырк
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):я ж профи
Особенно как прогнозист-предсказатель, тут тебе ваще равных нету.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Дядя Ваня писал(а):XADZZOX писал(а):но я человек благородный, поэтому прошу дядю Ваню твой бан на меня наложить
дядя Ваня на такие штуки не пойдет
Ну и ладно.
Это я слегка погорячился с благородностью в сторону гражданина из тогонрога, адепта вульгарности
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mikal писал(а):Если зайдёт речь где достать кардан обязательно тебя вспомню. Smile
В принципе можешь даже образ мой в святой угол поставить и молиццо денно и нощно, я не буду возражать.
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
В принципе можешь даже образ мой в святой угол поставить и молиццо денно и нощно, я не буду возражать.
И обоссать его могу, даже если ты будешь возражать
но не настолько ты впечатляешь для таких трудозатрат
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ну да. Есть немного. Что то мне подсказывает, что ролик тот все больше дань его традиционному эпатажу, нежели осознанный протест. Наверное поэтому и не слушаю его.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
mikal писал(а):И обоссать его могу
Обоссать ты сможешь тока ногу свою, когда будешь в бронежилете, стыренном в ВС РФ с дивана геройствовать. На большее человек, посылащий сына на заработки к музыкантам ВЧК, в принципе не способен.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
FHR писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):В Бологое есть ракетная и авиационные части которые прикрывают ПВО.
луче б ты б в бане сидел
Митрич глянь полное видео где след от ракеты а потом самолет без хвоста кувырк
Вы уж определитесь, а то как то стремно выглядит - типо один украл, а второй тут же спалил по глупости.
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
Обоссать ты сможешь тока ногу свою,
Вижу старость тебя догнала. Пакетик подвязывай
XADZZOX писал(а):На большее человек, посылащий сына на заработки к музыкантам ВЧК, в принципе не способен.
Ну это же круче чем своих отправлять овец пасти в мамкину юбку нарядив.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
mikal писал(а):XADZZOX писал(а):
Обоссать ты сможешь тока ногу свою,
Вижу старость тебя догнала. Пакетик подвязывай
XADZZOX писал(а):На большее человек, посылащий сына на заработки к музыкантам ВЧК, в принципе не способен.
Ну это же круче чем своих отправлять овец пасти в мамкину юбку нарядив.
круче чем мясные штурмы?
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Вы уж определитесь
Вас не спросили
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Ну это же круче
О да ты крутой, оказывается
Как там, по фене наблатыкались , познали дзен?
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):круче чем мясные штурмы?
Ага, границы 91 года
XADZZOX писал(а):Как там, по фене наблатыкались
Хочешь блеснуть опытом?
Я помню как ты у бандосов шестерил, пока не освоил бизнес ворованными карданами торговать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Северную Корею приехал турист с именем При Го Жин
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):я ж профи
Особенно как прогнозист-предсказатель, тут тебе ваще равных нету.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Evgen писал(а):mikal писал(а):Бамбук писал(а):У него вроде 100 тыщ было в месяц, он бросил тёплое место и на 250 в месяц ушёл? Вроде об этом с Микалом мы говорили. Интересно, назад на 100-ку возьмут ещё его?
1) Контракт действует до НГ.
Интересно, как последующие работодатели будут смотреть на анкету, в которой написано: "предыдущее место работы - ЧВК Вагнер" ?
Черная метка.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Evgen писал(а):mikal писал(а):Бамбук писал(а):У него вроде 100 тыщ было в месяц, он бросил тёплое место и на 250 в месяц ушёл? Вроде об этом с Микалом мы говорили. Интересно, назад на 100-ку возьмут ещё его?
1) Контракт действует до НГ.
Черная метка.
нет там таких официальных названий. Стоит типа какой-нибудь ООО "Конкорд-милитари"
приорист
На форуме 8 лет
это была вирусная реклама аэрофлота
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ