Страница 3 из 7
амик61
Vassya писал(а):

А для чего еще мелицыя?

пииии.... пииии.... пииии.... пииии.... пииии.... пииии....пииии....
остальное вырезано цензурой чтоб д ваня не забанил 63
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Можно в сми местные для резонанса, на яп тот же

А на ЛОЛ?

как вариант Wink

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Есть дела, где неплохо полиция работает. По и-нет мощенничества низкая раскрываемость. Не помню, точно, процентов 10, вроде. По убийствам, например, процентов под 90, наверно, для сравнения (там СК подследственность, но как пример).
Vassya
Женя писал(а):

Есть дела, где неплохо полиция работает. По и-нет мощенничества низкая раскрываемость. Не помню, точно, процентов 10, вроде. По убийствам, например, процентов под 90, наверно, для сравнения

Предлагаешь кого нить зарезать, чтоб шевелиться начали? Сотрудника банка, например
XADZZOX
dmabr писал(а):

Банкротиться надо. А то проценты набегут больше его копеек. С миллиона это 10 тыс в месяц одних процентов набегает, это если по минимуму считать по 12 процентов годовых. А тут кредит по одной смске без залога- такие процентов под 20 наверное дают.

В его случае уже без разницы сколько платить. Для него эта сумма просто космическая. Pardon
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Есть дела, где неплохо полиция работает. По и-нет мощенничества низкая раскрываемость. Не помню, точно, процентов 10, вроде. По убийствам, например, процентов под 90, наверно, для сравнения

Предлагаешь кого нить зарезать, чтоб шевелиться начали? Сотрудника банка, например

Вспомнил, захват заложников, кстати, почти 100% раскрывают supercool
Vassya
Вот еще тема для привлечения внимания
Цитата:

Житель Ноябрьска открыл стрельбу по судебным приставам и занял оборону в своём доме. Сейчас он вышел на связь по телефону и сообщил, что у него 20 литров бензина, которые он готов поджечь, если кто-то к нему приблизится.

Судебные приставы хотели арестовать его автомобиль за долги, но он вышел к ним и поджег свою машину. После этого, мужчина начал стрелять из ружья по автомобилю, чтобы его не смогли потушить.

Женя
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

Банкротиться надо. А то проценты набегут больше его копеек. С миллиона это 10 тыс в месяц одних процентов набегает, это если по минимуму считать по 12 процентов годовых. А тут кредит по одной смске без залога- такие процентов под 20 наверное дают.

В его случае уже без разницы сколько платить. Для него эта сумма просто космическая. Pardon

больше 50% не удерживают с официальной з/п. И то, некоторые умудряются развестить, как бы фиктивно и еще алименты в семье остаются. Или со знакомыми подписывают займ в несколько раз больше. И потом взыскивают 50% из з/п пропорционально долгу. Получается, например, 10% банку тому идет, а 40% на заим знакомому. По разному все выкручиваются. Кто то законно, кто то нет
dmabr
Женя писал(а):

больше 50% не удерживают с официальной з/п.

Откуда дровишки? Я слышал с карты подчистую списывать могут, даже соц выплаты на ребенка и пенсию. Шум был, после чего стали прожиточный минимум оставлять. То есть капнула зарплата на карту, дзынь- и тут же приставам улетела. И пофиг на твою писульку что ты там в долг кому-то дал. Это через суд только. А какой маргинал пойдет в суд, у него на адвоката денег нет наверное.
XADZZOX
Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

больше 50% не удерживают с официальной з/п. И то, некоторые умудряются развестить, как бы фиктивно и еще алименты в семье остаются. Или со знакомыми подписывают займ в несколько раз больше. И потом взыскивают 50% из з/п пропорционально долгу. Получается, например, 10% банку тому идет, а 40% на заим знакомому. По разному все выкручиваются. Кто то законно, кто то нет

А какие перспективы съехать как пострадавший?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

Откуда дровишки? Я слышал с карты подчистую списывать могут, даже соц выплаты на ребенка и пенсию. Шум был, после чего стали прожиточный минимум оставлять. То есть капнула зарплата на карту, дзынь- и тут же приставам улетела. И пофиг на твою писульку что ты там в долг кому-то дал. Это через суд только. А какой маргинал пойдет в суд, у него на адвоката денег нет наверное.

в черную будет работать, у него ЗП 22500, грузчик в сельпо

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А писулька будет приложена в виде ходатайства в суде, который наверняка будет. И адвокат не обязателен. Представитель с умением грамотно говорить вполне с этим справится. Как минимум я справлялся не один раз

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Я так понимаю, что без решения суда никто не сможет начать списывать с карты суммы? Это логично... Но на всякий , учитывая особенности нашего гос-ва, переменила.
А
Женя
dmabr писал(а):

Женя писал(а):

бегать надо к приставам, писать бумажки, доказывать, что соц выплаты, и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

XADZZOX писал(а):

я х.з. что как там было по факту. Кто то просто в черную уходит и живет, кому то проще отбанкротиться. Кто то судится и платит. Вариантов масса, зависит от человека и ситуации.
FHR
Пусть признается что заминировал самолёт Пригожина
dmabr
XADZZOX писал(а):

По моему никаких. Кредит сам брал? Сам. А куда ты бабки спустил- банк уже не колышит. Хоть по башке тебя на улице стукнули и деньги забрали- это не проблемы банка. Ну это я ка историю про 7тыс рассказал. Данные карты сама ввела, код сама ввела- все, твои проблемы. А иначе банки разорились бы давно от таких "инвесторов".
То есть чувак конечно пострадавший, но от долгов его это не освобождает.
XADZZOX
FHR писал(а):

Пусть признается что заминировал самолёт Пригожина

Он мне уже признался. Говорит тсарь приказал. А если не выполнить, то работы грузчика мол не видать. 63

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

По моему никаких. Кредит сам брал? Сам. А куда ты бабки спустил- банк уже не колышит. Хоть по башке тебя на улице стукнули и деньги забрали- это не проблемы банка. Ну это я ка историю про 7тыс рассказал. Данные карты сама ввела, код сама ввела- все, твои проблемы. А иначе банки разорились бы давно от таких "инвесторов".
То есть чувак конечно пострадавший, но от долгов его это не освобождает.

Мужик то этот в принципе порядочный и очень переживает и готов платить даже все до копейки, сдуру мне говорит, может дом продать и часть погасить сразу?Я предложил по 500 рублей платить и все. Банк то тоже блин ушлый, надеется на таких и без всяких проверок даёт им кредиты.
dmabr
XADZZOX писал(а):

Мужик то этот в принципе порядочный и очень переживает и готов платить даже все до копейки, сдуру мне говорит, может дом продать и часть погасить сразу?Я предложил по 500 рублей платить и все. Банк то тоже блин ушлый, надеется на таких и без всяких проверок даёт им кредиты.

Не ну надо про банкротство это серьезно прикинуть. Посчитать там что к чему. Сколько лет человеку? Если предпенсионный возраст- лучшие годы позади, надеяться не на что. Дом не отберут, машину если только. Если еще хаты в запасе нет- то и переживать не о чем. "Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут". Мне тут регулярно стали названивать- "Наконец-то я до вас дозвонилась! Хочу предложить вам банкротство!" Ну да, ну да, вот сейчас заберут у меня 3 квартиры, 2 машины и буду я весь потом в шоколаде жить что ли? Откуда думаю они дураков столько берут, что реклама постоянная по телевизору крутится и прозвон идет всем подряд? А дураков вон дофига оказывается. Smile
FHR
Банку похер на тс тк он получит страховку,
dmabr
Кстати вот про дом и детей. Не молодой если- помрет, а долг висит и на детей перейдет. Будут дом наследовать, а тут банк тут как тут и свой долг предъявит. С процентами и пенями. Так что голову в песок зарывать не следует. Вопрос надо сейчас решать. У меня у знакомых было пару случаев- за родителями долги гасили чтобы хату унаследовать.
Vassya
dmabr писал(а):

3 квартиры, 2 машины

dmabr писал(а):

Мне тут регулярно стали названивать- "Наконец-то я до вас дозвонилась! Хочу предложить вам банкротство!"

Тоже от кредиторов скрываешься? Давно бегаешь?
XADZZOX
Мужику 61 год, одноклассник. Дом один. Машины нет и не было. Ни жены, ни детей. Сестра одна есть двоюродная. В общем терять ему нахрен. Там и телек то наверное ещё рубин совковый facepalm
dmabr
Vassya писал(а):

Тоже от кредиторов скрываешься? Давно бегаешь?

Я не бегаю. У меня ипотека. От нее не убежишь. Раз в месяц дзынь- и с карты списывают. Еще не успел проснуться, а глядь в телефон- в 6 утра уже списали. Раз не было денег на карте, там 57 копеек оставалось. Думаю- спишут или не спишут, будут всю сумму ждать полную? Не блин, списали 57 копеек в 6 утра, не побрезговали! hehe
Васе отчет, чтобы не говорил что вру. Ну с суммой ошибся маленько, запамятовал:

Последний раз редактировалось: dmabr (28 Августа 2023 22:37), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Я ему говорю- надо было ляма три брать. Один мошенникам, а два припрятать. Тебе один хрен, что один, что три- неподьемно для выплаты. А так бы "жрал себе шоколадки под одеялом"
63
Vassya
XADZZOX писал(а):

Мужику 61 год, одноклассник. Дом один. Машины нет и не было. Ни жены, ни детей. Сестра одна есть двоюродная. В общем терять ему нахрен. Там и телек то наверное ещё рубин совковый facepalm

Имхо, ему проще обанкротиться
dmabr
XADZZOX писал(а):

Я ему говорю- надо было ляма три брать. Один мошенникам, а два припрятать. Тебе один хрен, что один, что три- неподьемно для выплаты. А так бы "жрал себе шоколадки под одеялом"

Вот это хорошая мысль! Good Пару лямов еще взять пока не поздно и на банкротство! hehe
XADZZOX
Схема , с его слов такая.
Предложили на бирже поработать. Сначала он семь тысяч поклал . Через два дня ему два косаря вернули, мол это только проценты,
Потом ещё через два дня приплыли на карту два косаря. А потом предложили серьезнее вклад. Рассказали как кредит взять. И фсе
дмитрийй
завгар банк озвучивал? хачу тоже инвестиравать
FHR
Обычная пирамида, завод лоха под долг с процентами, удивительно что ещё кто-то ведётся кроме как бабок 80-летних с Альцгеймером
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ