Страница 3 из 7
приорист
Раманыч писал(а):

facepalm
А немцы? Немцы торговать будут???

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

На работе сёдня один мужик сказал, что его другану которому ЗА 40 вчерась повестку прислали.
Вставай страна огромная?
Вставай на СВО?
За новый мирный дОговор
И коридор с зерном ?

Чтоб газ а5 в Германию
по дну морскому шёл!
И чтоб Крузак, как ранее
Везли в автосалон?
bboyan

таки что вам немцы это рейх им насрать на унтнрменшев такиъх как ты
FHR
В Хохломе решили снять бронь с бюджетников и студентов и обьявили почти полную поголовную мобилизацию.
Чем ответит Россия? lol1
СанёкСтавропольский
FHR писал(а):

В Хохломе решили снять бронь с бюджетников и студентов и обьявили почти полную поголовную мобилизацию.
Чем ответит Россия? lol1

Кац предлагает сдацца (с) Smile
*Nikita*
С афганом было и здесь будет - раз и все, вывод войск. И особо никто против не был тогда, и сейчас не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

С чем путину идти на выборы: с войной и нищим населением и разваленной экономикой? Отличный предвыборный план.
СанёкСтавропольский
*Nikita* писал(а):

С афганом было и здесь будет - раз и все, вывод войск. И особо никто против не был тогда, и сейчас не будет.

Ни в коем случае! Ты забыл про репарации до Урала, как того требует весь цЫвилизованный мир gpn Нельзя идти наперекор большинству, отдай свой дом победителю и спи спокойно lol1
air50
Evgen-24RUS писал(а):

В том числе ОМОН и СОБР..... В окопах конечно не сидят

Это ключевые слова. Smile
А должны сидеть,а не в тылу ошиваться,получая за это практически те же деньги,что и те,кто в окопах сидит.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

*Nikita* писал(а):

С чем путину идти на выборы: с войной и нищим населением и разваленной экономикой? Отличный предвыборный план.

Считаешь,что с безоговорочной капитуляцией и космическими репарациями идти на выборы более перспективно?

Добавлено спустя 42 секунды:

FHR писал(а):

Чем ответит Россия? lol1

Продолжит сопли жевать .
FHR
*Nikita* писал(а):

сравнил жо с пальцем, тут русскоязычное население с российскими паспортами а там любители осликов
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Идти с просранной войной, положив кучу народа, потратив триллионы и ничего не добившись тоже такое себе.. hehe
А впрочем чего ему дергаться, победа на выборах ему в любом случае обеспечена хоть с войной хоть без.... supercool На крайняк под военное положение можно и вовсе выборы отменить.. ROFL
dmabr
*Nikita* писал(а):

У нас эти территории в Конституцию вписаны включая Запорожье и Херсон. Чтобы никому так не думалось. Так что обратной дороги нет.
Цитата:

Опубликован текст обновленной Конституции России, где в составе РФ указаны Запорожская, Херсонская области, а также ДНР и ЛНР. Таким образом, в перечень субъектов Российской Федерации в главном Законе страны внесли четыре новых региона. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Раманыч
Evgen-24RUS писал(а):

Ну во - первых, менты туда сводные отряды поехали в числе первых. В том числе ОМОН и СОБР. Во-вторых, до сих продолжают ездить в командировки на полгода все абсолютно должности. И тыловики и ППС и розыск. И даже следователи и следовательницы. В окопах конечно не сидят но по факту как боевые единицы с своей земли убыли.
Во-вторых, например у нас в крае некомплект процентов 40. Лично знаю сотрудника ППС, который ушел работать к себе в колхоз дояром. и ЗП выше и мозго@бства меньше.

Ну это же полное извращение моего предложения. Я предлагаю - кардинально ДРУГОЕ. Вот вас в отделе к примеру 50 человек работает а 5 поехали по разнарядке на СВО где то в тылах порадку обеспечивать. А я предлагаю по другому - 45 человек и не в тылу а на передок! А вместо вас - набрать нас. Пока вы там в полевых лагерях слаживание проходите мы тут правовую базу проштудируем. Тут знаете ли есть много юристов на предприятиях и фирмах, они заменят следаков да оперов, для усиления тупое быдло на вроде меня с повязкой и калашом , приведённого к присяге и служащего на благо Родины возле дома в отделении полиции помощником полицейского.
От вас на передке, согласись, толков точно будет больше - чем от меня. От меня тут толков будет сильно меньше, чем от вас - ну у нас тут вроде как гражданской войны то и нету а опять же толков то тут много и не требуется, тут надо, чтоб порадку какой то сохранялся. А когда с фронта вернётесь все героями, с орденами и громадными премиями - порадку тут уж наведёте как нибудь. И почёт и уважение будет к вам - значительный!
А то как мир - у нас служба тяжОООООлая мы на страже порадку стоиииим... А как операция - нас низзя мы ж тут должны за всем приглядеть. Мы тут блин сами приглядим а вы идите и воюйте раз выбрали жизнь за государев счёт!
Малюта Скуратов, к примеру, геройски погиб в первых рядах при штурме неприятеля в проломе крепостной стены, выполняя свой долг перед Родиной! supercool

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

*Nikita* писал(а):

Вот знаешь - чувствуется отчаяние hehe
Нет бро, нету. Закусились они - по серьёзной. И мир если и будет то как минимум с уступкой территорий и внеблоковым статусом Украины. Да скорее всего можно будет выторговать денег на восстановление и ремонт, думаю Путин отдаст краденную кубышку вам на это. Даже думаю, что можно будет порешать и с Херсоном и с Днепром - но то где сейчас стоят наши вероятнее всего там и останется - под нашими.
И это на самом деле очень хорошие условия, потому, что если вдруг Путин помрёт а ведь он уже старенький и я надеюсь что он с нами хотя бы до моей пенсии, ещё лет сто, поживёт - но гарантий нету , так вот если то вместо него вероятнее всего встанет кто-то с планами попроще и просто тупо заберёт всю Украину. Это у Путина я так полагаю в планах членство России в этой большой семье цивилизованных стран, сурьёзные договорённости с НАТО , какие то торговые договорённости и так далее - а вот у остальных планы куда как прозаичнее... Wink
*Nikita*
Раманыч

Путин закончился, на нем ордер на арест. Теперь он боится куда либо ездить. Он изгой. Это факты, даже в Турцию к эрдогану не ездит больше.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

dmabr писал(а):

У нас эти территории в Конституцию вписаны включая Запорожье и Херсон

Когда такое было? Кто их вписал? Был референдум в России? То что там безумный дед навписывал, так же легко следующая власть и отменит.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Я недавно как раз с товарищем общался, он в бизнесе и особо не следит за политикой. Так вот я и спросил - город Херсон знаешь? Он говорит да. Но он не в курсе что этот город и его область вписаны как Россия в конституцию. Так и сказал - "чё за бред, ты прикалываешься что-ли?".
дмитрийй
air50 писал(а):

А должны сидеть,а не в тылу ошиваться,получая за это практически те же деньги,что и те,кто в окопах сидит.

Ты уверен? supercool
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Тут знаете ли есть много юристов на предприятиях и фирмах, они заменят следаков да оперов

Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря? ppc
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

Тут знаете ли есть много юристов на предприятиях и фирмах, они заменят следаков да оперов

Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря? ppc

Как то так наверное Pardon

FHR
Раманыч хрень прогнал, каркас власти это карательные органы, их тронут в последнюю очередь, а вот саратовских орков не жалко, транда еще нарожает lol1
Бамбук
Раманыч писал(а):

А я предлагаю по другому - 45 человек и не в тылу а на передок! А вместо вас - набрать нас

Карманыч позарился на хлебное место и спихивает конкуренцию. У меня тут был такой, пришлось осадить.
*Nikita*
Нищего народа в регионах полно, будут загребать их. И они как бараны пойдут. Чтоб режим своих опричников в расход под ВСУ пустил - так не будет.
Яков_Лещ
Evgen-24RUS, Вви таки опричник режима? Ой вей... Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
Где тут про режим?
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Где тут про режим?

Так вот же
дмитрийй писал(а):

свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

Vassya
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Где тут про режим?

Это что-то типо торжественного обесчания?

дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Где тут про режим?

Это что-то типо торжественного обесчания?

вы решили поговорить?
Vassya
дмитрийй писал(а):

вы решили поговорить?

Пока это не запрещено. Так что... Pardon
FHR
по мусарской стезе не от хорошей жизни идут. или бох ума не дал или в бандиты не взяли
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Где тут про режим?

Отличная шутка! 63 pray pray

З.Ы режим и есть российская федерация так-то... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ