*Nikita*
На форуме 17 лет
Будет международный трибунал по военным преступлениям на Украине. Даже не сомневайтесь. Виновные будут наказаны. Это дело чести для украинской нации.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексей 123
Цитата:В СК РФ рассказали об обнаружении в Мариуполе трех тысяч тел мирных жителей.
Эти трупы были найдены после того, как ВСУ ушли из города.
По мнению следователей, когда ВС РФ организовывали гуманитарные коридоры сквозь сектор А, образовавшийся в одном из поделенных между ВСУ участков города, военные украинской армии «искусственно» препятствовали эвакуации мирных граждан из города.
Следствие установило, что ВСУ сделали мирных жителей живой мишенью, причем делали это в тот момент, когда люди выходили на улицу в поисках еды.
В минувшем апреле на позициях, оставленных ВСУ, российские войска нашли более 50 тел мирных жителей.
Проведенный полный осмотр города показал, что количество тел на самом деле составляет около трех тысяч.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:Вчера Amnesty International буквально взбесило Зеленского. Они посмели опубликовать доклад, в котором рассказывается, как ВСУ ведут стрельбу из школ, детских садов и размещают тяжелое вооружение во дворах, рядом с жилыми домами. Причем в докладе поясняют, что получены факты, показания жителей, спутниковые снимки и более того, во многих случаях были возможности сделать военные позиции рядом с городом, но ВСУ предпочло именно жилые районы.
Мы то и так с вами прекрасно это все знали и видели, но для всего мира это все же информация, которая по понятным причинам с паникой была воспринята украинскими властями. А почему с паникой? А потому, что Amnesty International это плоть от плоти ЦРУ и Госдеп. Это подлая, лживая организация ничего не имеющая с независимостью мнения. И если уж они решили опубликовать такую правду, то это явный намек Зеленскому.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):
Еще раз.
Скрин документа с официального ведущего канала пропаганды России.
Ещё раз, там отсутствуют слова "Киев за три дня"
Ты мне именно на эту речь пруф давай, а не на этот саркастический высер непонятно кого
Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (29 Августа 2023 14:15), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Будет международный трибунал по военным преступлениям на Украине. Даже не сомневайтесь. Виновные будут наказаны. Это дело чести для украинской нации.
Тока не плачь...
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):Будет международный трибунал по военным преступлениям на Украине. Даже не сомневайтесь. Виновные будут наказаны. Это дело чести для украинской нации.
Тока не плачь...
Полностью поддерживаю и трибунал и всё с ним связанное.
ЗЫ: Никитку не жалко
Алексей 123
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Ещё раз, там отсутствуют слова "Киев за три дня"
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Ещё раз, там отсутствуют слова "Киев за три дня"
А почему ты пункт "отп и здить мужчинок в шортах" стер?
Алексей 123
На форуме 20 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
Самое страшное не это - города можно отстроить заново. Но погибших мирных жителей не воскресить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексей 123
Добавлено спустя 37 секунд:
*Nikita* писал(а):Самое страшное не это - города можно отстроить заново. Но погибших мирных жителей не воскресить.
Лехины друзья не давали им выйти и использовали как щит
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
ООН: с начала военного конфликта на Украине погибли 8,7 тыс. мирных жителей
Управление верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало обновленную статистику о жертвах среди мирного населения Украины. С 24 февраля 2022 года по 8 мая 2023-го на Украине погиб 8791 мирный житель, 14 815 получили ранения.
Среди погибших 3977 мужчин, 2367 женщин, 271 мальчик, 217 девочек. Пол 1928 взрослых и 31 ребенка определить не удалось. Среди раненых 4088 мужчин, 2730 женщин, 433 мальчика, 309 девочек.
https://www.kommersant.ru/doc/5977440
*Nikita*
На форуме 17 лет
Mihalych78
Ты мне это фуфло не впаривай. На Ютубе огромное количество видео доказательств военных преступлений.
Mihalych78
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Mihalych78
Ты мне это фуфло не впаривай. На Ютубе огромное количество видео доказательств военных преступлений.
каклов?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):Будет международный трибунал по военным преступлениям на Украине. Даже не сомневайтесь. Виновные будут наказаны. Это дело чести для украинской нации.
Тока не плачь...
Однажды весь (ну, почти) советский народ очень удивился смерти сралина, весь (ну, почти) советский народ ожидал вечной сралиновой жизни, но увы-с. Теперь мы ожидаем очередного удивления, в том числе и Вашего, и - да, Вы удивитесь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексей 123
Цитата:ООН: с начала военного конфликта на Украине погибли 8,7 тыс. мирных жителей
ссылку на отчет этот на сайте ООН ты конечно же найдешь?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):*Nikita* писал(а):Самое страшное не это - города можно отстроить заново. Но погибших мирных жителей не воскресить.
Лехины друзья не давали им выйти и использовали как щит
В Сталинграде Красная Армия вышла в чистое поле и решила сражаться что бы не ставить под опасность город с жителями?
Добавлено спустя 49 секунд:
Mihalych78 писал(а):Алексей 123
Цитата:ООН: с начала военного конфликта на Украине погибли 8,7 тыс. мирных жителей
Я те ссыль дал, изучай.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Мне стыдно жить в одной стране с такими гражданами. После 24 числа я полностью понял что не хочу иметь ничего общего с путинский Россией и ее паспортом.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Алексей 123
А зачем? Звиздаболам все должны верить наслово
Добавлено спустя 45 секунд:
*Nikita* писал(а):Мне стыдно жить в одной стране с такими гражданами. После 24 числа я полностью понял что не хочу иметь ничего общего с путинский Россией и ее паспортом.
Почем ты до сих пор не в окопе с той стороны?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексей 123
Цитата:В Сталинграде Красная Армия вышла в чистое поле и решила сражаться что бы не ставить под опасность город с жителями?
нет
там так же держали в заложниках
а вот бургомистр Вены нашему командующему ключ от города вынес
так как был приказ штурмовать без применения тяжелых вооружений
Добавлено спустя 37 секунд:
*Nikita* писал(а):Мне стыдно жить в одной стране с такими гражданами. После 24 числа я полностью понял что не хочу иметь ничего общего с путинский Россией и ее паспортом.
ты же не колесо, до самого Куева докатишсо
скатертью дорога
Добавлено спустя 46 секунд:
Алексей 123
Цитата:Я те ссыль дал, изучай.
на Коммерстант какой-то
а что там с сайтом ООН то?
*Nikita*
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Почем ты до сих пор не в окопе с той стороны
Миллион таких как я, молодых и квалифицированных специалистов, уже уехали. Я должен следовать за ними и тогда путинской России конец.
Алексей 123
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Мне стыдно жить в одной стране с такими гражданами.
Это не граждане, а холопы
любого правящего господина.
Их скромный мозг изуродовали пропагандисты.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а на сайте ООН там цифры другие
и потери гражданских в Мариуполе о которы только наши СК 3000 душ насчитали ООН не учитывает
странные цифры ООНа
Andrey163
На форуме 16 лет
Иуды были, есть, и будут. Такова жизнь
Добавлено спустя 43 секунды:
В Вов они в полицаях служили. А сейчас, работают на Ципсо.
Алексей 123
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ