*Nikita* писал(а):dmabr писал(а):
Цитата:У нас эти территории в Конституцию вписаны включая Запорожье и Херсон
Когда такое было? Кто их вписал? Был референдум в России? То что там безумный дед навписывал, так же легко следующая власть и отменит.
Да не, ты и многие - просто не понимаете, что эти территории теперь никто и никогда не отдаст. Даже если прям сейчас Навального с тюрьмы в Кремль перевести и маковку ему маслицем помазать , так и он не отдаст. По самым очевидным политическим причинам.
Что такое Россия? Это самая большая страна в Мире с самым большим ядерным арсеналом. А ещё в ней, как это не удивительно - полно русских! Два этих обстоятельства диктуют парадигму жизни и развития страны, что бы Россия жила и развивалась она должна участвовать в международных торговых и финансовых связях , строить и принимать участие в имеющихся разного рода союзах - при этом такая страна как Россия может там участвовать только на ведущих правах. Ну к примеру международного авторитета Нигерии ну не хватит для того, что бы обосновать законность и влияние организации БРИГС, например.
И получается, что всё держится на авторитете страны, на её политическом имидже.
А все мы знаем, что если вам отдать новые территории взад - то вы там устроите самую настоящую резьбу по человечине в поисках сепаратистов и пособников. В Херсоне вон такие репрессии были, что Гитлер в гробе заулыбался. Грузовиками всех кто с русскими как то соприкосался вывозили в поля, убивали и в траншеях закапывали.
И понимая это ни Путин ни кто то другой никогда не смогут вам вернуть эти территории, потому, что тогда авторитет России будет умножен на ноль. Он и после Херсона то так себе остался...
По этому любые мирные соглашения могут быть заключены ТОЛЬКО при условиях, что новые территории остаются нашими а Украина на всегда становится нейтральной внеблоковой страной.
И это на самом деле очень роскошные условия. Не ровен час помрет Путин - другой таких условий уже предлагать не станет , речь будет идти уже только о безоговорочной
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря?
Ну смотри - там 5 начальников на отдел остались? Остались. Вот на планёрке они и расскажут - кто чем занимается. Ты юрист с войлочной , берёшь троих Раманычей , едете по таким то адресам и там по брошурке - памятке что и как опрашиваете всех на предмет.
А ты Юрист из страховой - у тебя в КПЗ сидит вор рецидивист Кирпич , на н1м тыща разных подвигов, берёшь трёх Раманычей и идёшь с ними в подвал и там внушаешь Кирпичу, что жить ему будет сильно легче без бутылки в ... если он сознается во всём сам. А не сознается так пиши по фактам что там при нём нашли что там Баба Вера показала с третьего подъезда , всё подводи под 162ую и отправляем в суд.
Блин да я уже могу начальником отдела работать
Яш, справимся! Уж как полиция сейчас РАБОТАЕТ - пожалуй любой алкаш и дурак справится лучше
А я между прочим с юристами сейчас иногда работаю, знаю что и как они делают. Эти девчёнки ещё и форы дадут всем ментам вместе взятым!
Вон пошли в отдел а там на окне надпись - "ПОМО
ШНИК ДЕЖУРНОГО".
Мы со смехом им об этом говорим а они НЕ ОТДУПЛЯЮТ что не так! ПОМОШНИК же!
На всеобщее блин обозрение висит так уже годами! И начальник мимо ходит каждый день и его помоШники и... кароче в окопы, не убедил ты меня - в окопы всех!
Бамбук писал(а):Карманыч позарился на хлебное место и спихивает конкуренцию. У меня тут был такой, пришлось осадить.
Да ты я посмотрю на всё готовый а длишь бы Родину не защищать?
Герои блин, повылазали.
Простые мужики сейчас окопы врага штурмуют а эти всю жизнь мундир носили, чтоб ничерта не делать и в потолок плювать...
FHR писал(а):по мусарской стезе не от хорошей жизни идут. или бох ума не дал или в бандиты не взяли
А работать - сильно не хочется