Страница 4 из 7
дмитрийй
FHR писал(а):

удивительно что ещё кто-то ведётся кроме как бабок 80-летних с Альцгеймером

где живёт завгар, у них всё не слава богу...по словам завгара...живёт и мучаецо
Женя
FHR писал(а):

Обычная пирамида, завод лоха под долг с процентами, удивительно что ещё кто-то ведётся кроме как бабок 80-летних с Альцгеймером

Я не раз замечал, что ведутся не только лохи. А и очень прошаренные. Говорят, как под чем то были. Тут дело не в лохах, еще что то

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

XADZZOX
банкротство через мфц пусть делает к с 3 ноября 2013г. За последние 3 года ничего крупного не отчуждал? Дом какой, насколько дорогой? Больше нигде не прописан сейчас и раньше был?
Лёха-124i
всю тему не читал. если кредит оформил, то где бабки?!
в моем понимании надо идти изначально в банк, там всё узнать, но банку ничего не давать, никаких телефонов и т.д. а просто паспорт и узнать есть ли кредит. далее уже по ситуации. если развели его-путь в полицию, заявлять нужно точно.
И самое главное, где-то месяцев 6 назад читал, Верховный суд как раз по кредитам вынес какое то крутое решение касательно вот таких лошкоф, которые через телефон взяли кредит обманным путем. Суд был на стороне физ.лица.

Добавлено спустя 39 секунд:

с банкротством я бы не спешил. а сначало попробовал бы реализовать ту схему которую сказал выше
FHR
Меня другое смущает, зачем тс с ним общается, тут как говорится: скажи кто твой друг (с).
Варианта 2:
1. Миколаич хочет по горячим следам пригласить друга в ООО "Общество краденных карданов" и попросить на развитие бизнеса пару сотен тыщ.
2. Друг попросил у Миколаича сумму на закрытие долга под залог недвиги.
Оба варианта сладкие паходу тем более у того родственников сестра одна
GENA
Vassya писал(а):

амик61 писал(а):

Женя писал(а):

самому надо в полицию идти и подавать

и что он наподает?
у виска покрутят, для проформы возможно заяву примут (если примут, а не нафик пошлют) и в ящик покладут.

А для чего еще мелицыя?

Тебя мултузить,если ты стаканчиком кидаешься! Или на царя бочки катишь! Холопские проблемы их мало волнуют. bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Vassya писал(а):

Вот еще тема для привлечения внимания

Цитата:

Житель Ноябрьска открыл стрельбу по судебным приставам и занял оборону в своём доме. Сейчас он вышел на связь по телефону и сообщил, что у него 20 литров бензина, которые он готов поджечь, если кто-то к нему приблизится.

Судебные приставы хотели арестовать его автомобиль за долги, но он вышел к ним и поджег свою машину. После этого, мужчина начал стрелять из ружья по автомобилю, чтобы его не смогли потушить.

Ну и дурак. lol1

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

XADZZOX писал(а):

А вопросы у меня возникли следующие. Судя по общепринятой практике, кредит выдается на основании сбора данных о платежеспособности клиента, анализе его ЗП и еще куче всяких условий. Тут же, кредит , около миллиона , выдан по одному клику мышкой, без всяких анализов и справок.

Ты же пишешь что его не сразу развели, а плавно. Значит магнат вертел суммами пусть не миллионными но большими. Типа запулил полтосик, получил 150. Обрадовался и запулил эти 150 получил 300. и т.д. То есть на карте плавали транзакции на сотни тыр. Типа была прибыль оборот, чего бы кредит то не дать!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

Где то я даже подозреваю, что человек одабривающий в этом случае кредит как то заинтересован в простоте сделки , а нашем случае, соответственно , простоте кидка, мошенничества.

Это само собой. Иначе банки бы давно прикрыли такие кредиты и МФО.
Но эти детки Наибулиной помогают ей таргетировать инфляцию, высасывая с лохов лишние деньги и недвижимость.
Бамбук
dmabr писал(а):

Откуда дровишки?

2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано ]не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
ФЗ 229, ст.99

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

XADZZOX писал(а):

Схема , с его слов такая.
Предложили на бирже поработать. Сначала он семь тысяч поклал . Через два дня ему два косаря вернули, мол это только проценты,
Потом ещё через два дня приплыли на карту два косаря. А потом предложили серьезнее вклад. Рассказали как кредит взять. И фсе

Что за биржа такая? Мне на моей бирже никто ничего не предлагает и ничего не возвращает. Всё сам, всё сам.
Биржи у нас две - моекс и спб. Он в какую влез?
Что теперь делать - я бы забил. Больше 0,5 от зп не взыщут. Если написать заявление об оставдении прожиточного минимума, то оставят ПМ, это если ЗП < 2 ПМ.
Ну и на годы быть готовым так жить. По-моему, не особо что изменится для него.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

dmabr писал(а):

Я слышал с карты подчистую списывать могут, даже соц выплаты на ребенка и пенсию. Шум был, после чего стали прожиточный минимум оставлять.

Это всегда так было по закону. Кто не лохопед, законы читай и пользуйся.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Я так понимаю, что без решения суда никто не сможет начать списывать с карты суммы?

Судебный приказ важно не прозевать. Мне как-то на почту пришёл судебный приказ, долг по ЖКХ, не плачУ принципиально, жду, когда в суд подадут. Отменил я судебный приказ прямо не отходя от кассы по интернету. В пятницу пришло письмо, в понедельник отмена или во вторник.
Дальше в суд должны подать. В моём случае, уже более 4-х месяцев прошло - и тихо.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

Лёха-124i писал(а):

Правильный вопрос. Но ещё лучше узнать, что за биржа. Если биржа виртуальная, то может и кредит виртуальный. В общем, ТС, посидите с ним, подумайте, что именно случилось, чтобы всем стало понятно. А действовать потом уже.
Vassya
В кремле тоже вопросом интересуются...

dmabr
GENA писал(а):

Ты же пишешь что его не сразу развели, а плавно. Значит магнат вертел суммами пусть не миллионными но большими. Типа запулил полтосик, получил 150. Обрадовался и запулил эти 150 получил 300. и т.д. То есть на карте плавали транзакции на сотни тыр. Типа была прибыль оборот, чего бы кредит то не дать!

Ты плохо читал:

XADZZOX писал(а):

Схема , с его слов такая.
Предложили на бирже поработать. Сначала он семь тысяч поклал . Через два дня ему два косаря вернули, мол это только проценты,
Потом ещё через два дня приплыли на карту два косаря. А потом предложили серьезнее вклад. Рассказали как кредит взять. И фсе

В минус мошенники не будут работать.
XADZZOX
Лёха-124i писал(а):

Вложил в лохобиржу и превед Pardon
Женя писал(а):

XADZZOX
банкротство через мфц пусть делает к с 3 ноября 2013г. За последние 3 года ничего крупного не отчуждал? Дом какой, насколько дорогой? Больше нигде не прописан сейчас и раньше был?

Да у него как у латышща ... ни буя нет, кроме материного дома. мать год назад умерла. Живет в этом доме сорок лет.
Лёха-124i писал(а):

И самое главное, где-то месяцев 6 назад читал, Верховный суд как раз по кредитам вынес какое то крутое решение касательно вот таких лошкоф, которые через телефон взяли кредит обманным путем. Суд был на стороне физ.лица.

Вот об этом бы поконкретнее. Drinks or Beer
FHR писал(а):

Меня другое смущает, зачем тс с ним общается, тут как говорится: скажи кто твой друг (с).

Я общаюсь со всеми, с кем когда то сводила жизнь. Это мой одноклассник и в детстве можно сказать дружили. А то, что смущает тебя такое, это норма. Вы ведь, в принципе, поколение недочеловеков. Вам неведомо, что людям надо помогать, бесплатно, по-людски. Просто не дать человеку веревку намылить, а судя по его настроениям , он близок к этому.
FHR писал(а):

1. Миколаич хочет по горячим следам пригласить друга в ООО "Общество краденных карданов" и попросить на развитие бизнеса пару сотен тыщ.
2. Друг попросил у Миколаича сумму на закрытие долга под залог недвиги.
Оба варианта сладкие паходу тем более у того родственников сестра одна

Ущербное видение простой ситуации. Ну это и неудивительно.
Бамбук писал(а):

Правильный вопрос. Но ещё лучше узнать, что за биржа. Если биржа виртуальная, то может и кредит виртуальный. В общем, ТС, посидите с ним, подумайте, что именно случилось, чтобы всем стало понятно. А действовать потом уже.

Да лоховская биржа, в инете, однодневная. Сегодня она есть, а завтра уже нет. Я не спрашивал название , ибо нет смысла.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

GENA писал(а):

XADZZOX писал(а):
А вопросы у меня возникли следующие. Судя по общепринятой практике, кредит выдается на основании сбора данных о платежеспособности клиента, анализе его ЗП и еще куче всяких условий. Тут же, кредит , около миллиона , выдан по одному клику мышкой, без всяких анализов и справок.

Если за пару дней ты считаешь плавно, то значит плавно facepalm
какие 150тыров? какие 300? 7000 положил, через два дня ему прислали 2000 с поясением что это тока проценты, что надо много вложить и получишь много. вот и вложил...

Зы. facepalm я то всегда знал, что лол не буя не читает 63

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

dmabr писал(а):

Ты плохо читал:

hehe походу ваще не читают Pardon лол Pardon hehe
Бамбук
Предлагаю жить дальше и ничего не бояться. С половиной официальной зп быть готовым расстаться. Ну и начинать интересоваться финансами и биржами по принципу, если вы не интересуетесь политикой, то политика...
dmabr
Бамбук писал(а):

Ну и начинать интересоваться финансами и биржами по принципу, если вы не интересуетесь политикой, то политика...

Если с первого раза не получилось- значит это не твое. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Бамбук писал(а):

Предлагаю жить дальше и ничего не бояться. С половиной официальной зп быть готовым расстаться.

Как бы действительно от этого не сыграть человеку в ящик. У знакомого отец сбил насмерть велосипедиста. Его судили и дали условный срок. Еще присудили выплачивать бабки родственникам. Вроде не посадили, но это так его здоровье подорвало (он переживал очень), что он умер через год от инфаркта. А на сына этот долг перешел по наследству. Ходил по судебным приставам, разбирался. Pardon
Бамбук
dmabr писал(а):

Как бы действительно от этого не сыграть человеку в ящик.

От чего этого? От того, что пристав будет забирать половину зп? Ну так это можно пережить, привыкнуть.
Сейчас мобилизацией грозят, штрафами по 30 тыщ за каждую повестку. Могут и до миллиона общую сумму догнать. И то, считаю, надо жить дальше.
Женя
Вы тут пишите про пресловутые 50% з/п. Но забываете, что оставаться должен прожиточный минимум. Если меньше, просто пишется заявление приставу и он корректирует размер удержаний.
XADZZOX
Совет. Ты лучше не советуй что то конкретное, крайним будешь. Расскажи ему про основные варианты, распечатать можешь текст форума. А решает пусть сам
Лёха-124i
Бамбук
Женя писал(а):

Вы тут пишите про пресловутые 50% з/п. Но забываете, что оставаться должен прожиточный минимум.

???

Бамбук писал(а):

Если написать заявление об оставдении прожиточного минимума, то оставят ПМ, это если ЗП < 2 ПМ.

Женя
Бамбук писал(а):

Женя писал(а):

Вы тут пишите про пресловутые 50% з/п. Но забываете, что оставаться должен прожиточный минимум.

???

Бамбук писал(а):

Если написать заявление об оставдении прожиточного минимума, то оставят ПМ, это если ЗП < 2 ПМ.

Я в общем. Не принимай на свой счет supercool
Бамбук
Вообще, есть такой вариант прокачать кредитную историю, и ближе к пенсии, то есть, прекращению всех трудовых отношений с капиталистами и жуликами, хватануть кредитов во всех банках под завязку, и адьёс.
Подавайте в суды, начисляйте пени, взыскивайте с каких хотите доходов, но ПМ оставьте.
Я так понял, кореш ТС это самое и сделал. Но даже если он не со зла, а по незнанию, картина такая же в итоге. Разница минимальна при близком рассмотрении. Ну и живи и радуйся, что не так?
Vassya
Бамбук писал(а):

что не так?

Не так то, что этих денег у него нет. Поэтому радоваться особо нечему Smile
Бамбук
Деньги - дело наживное.
Это же не ум.
SEMG
Бамбук
УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.
[/cut]
FHR
SEMG писал(а):

Бамбук
[/cut]

строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения
Женя
SEMG писал(а):

Бамбук
[/cut]

Состава не образуется по этой статье в данном случае
Женя

Рассказывать очень долго, если предметно. Я тебе 1 основание назову. Сумма 1млн. не будет крупным ущербом supercool
dmabr
Я тут вдруг захотел кредитку заиметь. Соблазнил меня Тинькофф своим предложением. Без платы за обслуживание и деньги на другую карту переводить можно. Заказал с лимитом 100тысяч, мне одобрили, привезли, я получил, а там лимит 15 тыс всего. Говорю что за фигня, вы же говорили для крупных покупок полезно иметь на всякий случай (вдруг холодильник сломается)? А они- ну вы если ей активно будете пользоваться, и докажете свою платежеспособность, то мы вам через полгода может лимит увеличим. Я- спасибо, не надо, заберите вашу карту. facepalm
А тут какому-то полубомжу предпенсионного возраста, не имеющего официальной работы миллион просто так без залога и поручителей отслюнявили. Хочу мол стать инвестором! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ