Страница 1 из 6
poliman
Dangerous
poliman
"Кстати" часто зырю, хорошая передача, скрепная.
Smile
Turner
"Я упал потерял сознание а он говорит вставай не придуряйся" hehe

Походу этот "уасянеуиновен" не ток инвалид с пороком сердца, а еще и слепой и глухой и еще англичанин ибо ездит с другой стороны дороги и в упор не видит дпс машину которая ему дорогу перекрыла hehe
Лежандр
Все правильно сделал. К неадекватам - неадекватные меры.. Pardon lol1
приорист
так их этих мапедистов и еще самокатчиков
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

так их этих мапедистов и еще самокатчиков

Мента под суд, свободу мопедастам gpn

ЗЫ: как на мопеде еду, менты от меня отворачиваются, демонстративно Good
дмитрийй
Vassya
дмитрийй писал(а):

Тьфу...

Ты их плевками сбивал?
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Тьфу...

Ты их плевками сбивал?

с ноги
https://t.me/c/1231434084/9410
Примерно так hehe
mogert
Все правильно сделал гаишник, надо было и попинать еще для острастки.
Хрен его знает кто там едет,вдруг пьяная молодежь развлекается,задавят ребенка какого-нито.
Мента - наградить, инвалиду запретить водить.
Илья В.
Хорошая тема, отлично показывает, что с это "население" еще очень очень мало власти дрюкают. Надо еще.
Рабы реальные.
*Nikita*
Фраер чешет Ага не видел он что его хотят остановить. А потом задавит маму с ребенком. Все правильно сделали, а в нормальной стране сразу бы пару пуль в спину чтоб руки не марать. Ублюдок мотоциклист. По встречке, скорее всего без прав, возможно и бухой. Про шлем уж не говорю.
masta
Жаль, не килька...
Илья В.
*Nikita* писал(а):

Фраер чешет Ага не видел он что его хотят остановить. А потом задавит маму с ребенком. Все правильно сделали, а в нормальной стране сразу бы пару пуль в спину чтоб руки не марать. Ублюдок мотоциклист. По встречке, скорее всего без прав, возможно и бухой. Про шлем уж не говорю.

pst

но Путин при этом кровавый диктатор facepalm pst
СанёкСтавропольский
Илья В. писал(а):

*Nikita* писал(а):

pst

но Путин при этом кровавый диктатор facepalm pst

Это тот мент кровавый диктатор, потому, что не застрелил 63
mogert
Илья В. писал(а):

Хорошая тема, отлично показывает, что с это "население" еще очень очень мало власти дрюкают. Надо еще.
Рабы реальные.

Ну да, я бы хотел чтобы все ездили по правилам,если не будет исключений и все будут соблюдать закон,то всем от этого только легче станет.
Вот стою я в пробке,а меня по обочине обгоняют и потом в конце встраиваются, раздражает меня эта ситуация? - раздражает, если буду опаздывать - сам поеду,а что - всем можно,а мне нельзя что ли? Так вот,а если бы сделали штраф 50к за езду по обочине,то сразу все бы перестали нарушать.
Пешеходам штраф 10к за переход в неположенном месте.
Останется только с ментами поработать,чтобы взятки не брали, путь длинный и долгий,но со временем к этому придём Smile
СанёкСтавропольский
mogert писал(а):

Ну да, я бы хотел чтобы все ездили по правилам,если не будет исключений и все будут соблюдать закон,то всем от этого только легче станет.

Если я начну ездить строго по правилам, меня с хрустом раскатают в тонкий блин максимум через час. Причём со словами, "ой, я вас не видело wwow "
masta
СанёкСтавропольский писал(а):

Если я начну ездить строго по правилам, меня с хрустом раскатают в тонкий блин максимум через час. Причём со словами, "ой, я вас не видело wwow "

Эх, было у нас время, когда бикеров вообще гайцы стороной обходили, ибо знали, что те будут пиститься до последнего... Good
дмитрийй
masta писал(а):

Эх, было у нас время, когда бикеров вообще гайцы стороной обходили, ибо знали, что те будут пиститься до последнего... Good

вы терь Россия, привыкай
Vassya
mogert писал(а):

если бы сделали штраф 50к за езду по обочине

Почему только за обочину? И почему 50к, а не питцот?
masta
дмитрийй писал(а):

вы терь Россия, привыкай

Вы за себя говорите. Старый гамнючина! lol1
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

masta писал(а):

вы терь Россия, привыкай

Теперь ГАЙцы стороной не обходят, просто демонстративно не замечают hehe
дмитрийй
masta писал(а):

Старый гамнючина

Ну с первым словом соглашусь, а вот со вторым уволь
masta
дмитрийй писал(а):

а вот со вторым уволь

Типа нигамнюк? 63
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

а вот со вторым уволь

Типа нигамнюк? 63

типа не всегда жеж...аль ты мною чем то обижен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ