Страница 1 из 3
Vassya
Ты как там, небось в цокале тушенку жрешь?

Восьмеркин
Это злобные прибалто-нацисты нож в спину? 63
Dangerous
https://youtube.com/shorts/HMIjzO5BvNc?si=piR7QRjTyk2YdJdr
supercool
https://youtube.com/shorts/Bw9HLipigXk?si=FeDiq0Rc1eaOBT46

Последний раз редактировалось: Dangerous (30 Августа 2023 01:32), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
"По предварительным данным, в атаке на псковский аэропорт участвовало более 10 беспилотников. Работает ПВО. Также военнослужащие пытаются сбить БПЛА из стрелкового оружия"
Razz
*Nikita*
интересно, так то псков от украины дальше чем москва
Илья В.
"Да по сараям каким то лупят "
Из аналов ЛОЛа...
*Nikita*
пишут версию что дроны летели через РБ, картофельное пво решило не лезть Pardon
Olegan-TLT
Злые эстонцы в шапках литовских
GENA
Как в анекдоте - а нам то за что? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Был в учебке под Посковом в Опочке. Огромная учебка РТВ ПВО. Станций было много в лесу. Правда не на дежурстве но постоянно в работе для обучений. Пора от обучения переходить к обороне реальной. Если учебка жива еще конечно, а не оптимизирована.
Mihalych78
может хлопок газа? голоногой чета там мудрил как раз
GENA
Mihalych78 писал(а):

И взорвал четыре ИЛ-76 х?!
FHR
Шортики обмарал. У Лехи Большая Стирка.
Зы пишут - 2 Ил-76
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Грит - по проекту все делал Pardon
приорист
это алекса шортики обдристала
SEMG
Все инет дивано рэмбы отметились?
mogert
Зачем они так подло с нами обходятся? Smile
СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

Лёха, че там у вас?

-На нас напали
-Кто?
-Тёмные силы! (с)
Pardon
Бамбук
Санёк, тыж электронщик. Должен хвататься за голову и причитать: "Ай, ай,ай, просрали все беспилотные полимеры!"
А я спокойно жду, когда посыпятся предложения о разработке комплектухи для отечественных БПЛА, чтобы предложили нормальную оплату всего этого.
Vassya
Бамбук писал(а):

предложения о разработке комплектухи для отечественных БПЛА

Не проще ли купить в Иране? Pardon
SDRIVER
Бамбук писал(а):

А я спокойно жду, когда посыпятся предложения о разработке комплектухи для отечественных БПЛА, чтобы предложили нормальную оплату всего этого.

Кому твои БПЛА нужны и твоя комплектуха. Если надо будет купим все в Иране и Китае supercool
СанёкСтавропольский
Бамбук писал(а):

Санёк, тыж электронщик. Должен хвататься за голову и причитать: "Ай, ай,ай, просрали все беспилотные полимеры!"

Я тебе больше скажу. У меня ещё и хобби - беспилотники разрабатывать, в том числе и собственную начинку с железом и ПО. Но с 24.2.22 это хобби я приостановил, ибо летать запретили. А без испытаний любая разработка смысла не имеет Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Бамбук писал(а):

разработке комплектухи для отечественных БПЛА, чтобы предложили нормальную оплату всего этого.

Да не вопрос. Заказываю тебе разработать простейший автопилот. Но, чтобы 100% сразу заработало в боевых условиях. При этом ты не имеешь права сделать ни одного испытания ROFL
дмитрийй
SEMG писал(а):

Все инет дивано рэмбы отметились?

нет,

Вот терь все
Бамбук
Vassya писал(а):

Не проще ли купить в Иране?

SDRIVER писал(а):

Кому твои БПЛА нужны и твоя комплектуха. Если надо будет купим все в Иране и Китае

Да пожалуйста. Тогда о вас вытирать ноги буду не только я, но и эти две мощные державы.
Это я фигурально.

СанёкСтавропольский писал(а):

Я тебе больше скажу. У меня ещё и хобби - беспилотники разрабатывать, в том числе и собственную начинку с железом и ПО. Но с 24.2.22 это хобби я приостановил, ибо летать запретили. А без испытаний любая разработка смысла не имеет

Мне вот что непонятно. Ты под нажимом режима вынужден прогнуться, и при этом поддерживаешь тех, кто решил прогнуть соседнюю страну. А я смотрю на эту страну и как минимум их зауважал - не захотели они этого, и довольно умело воспрепятствовали процессу. А ты-то почему?

Добавлено спустя 38 секунд:

. Заказываю тебе разработать простейший автопилот. Но, чтобы 100% сразу заработало в боевых условиях. При этом ты не имеешь права сделать ни одного испытания

ОК. Высылай ТЗ, предложения по оплате.
Hudoi

При этом ты не имеешь права сделать ни одного испытания ROFL

лесов и полей в округе нет что ли ?
Бамбук
У нас, кстати, декан в институте вёл "Электронные приборы", рассказывал с теплотой, как трофейные бошевские устройства дербанили, изучали. Говорил, что Бош и тогда был Бош. Уважал немцев.

Добавлено спустя 25 секунд:

Hudoi писал(а):

лесов и полей в округе нет что ли ?

Ума нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ