Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Алексей 123 писал(а):dmabr писал(а):Не заметил их переживаний по поводу запрета.
Значит ты не читал телегу этого фашиста.
Он перед посадкой много плакался об отсутствии демократических ценностей в РФ. Ессно слов "демократия" не использовал.
Если ты про то, что сейчас пишет его жена... так наверно думает что писать, когда ее муж в тюрьме и его могут запросто убить в любой момент.
Не читал. Я не слежу за войной как некоторые.
Один фашист значит в тюрьме, второй отправился на тот свет. Так-то получается все по справедливости и в России с фашизмом борются?
Борются плохо: самый главный фашист пока прячется в своем бункере, никак его оттуда не выкурить
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Стрелков и Навальный одного поля ягоды
какой бумеранг?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Suse писал(а):Стрелков и Навальный одного поля ягоды какой бумеранг?
в смысле оба за решеткой?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Suse писал(а):Стрелков и Навальный одного поля ягоды какой бумеранг?
оба раскачивают
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Восьмеркин писал(а):Suse писал(а):Стрелков и Навальный одного поля ягоды какой бумеранг?
оба раскачивают
не раскачивайте лодку, крысу тошнит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ