Страница 5 из 7
Бамбук
А может, никто ему ничего не отслюнявил, просто он так думает. А на самом деле и кредита нет вовсе.
А мне кредитка тинька зашла. Скинул полтос оттуда, и на накопительный щот его. Копеечка капает. Одна кредитка - 300р/мес, а 10 - уже 3 тыщи. Ну так, бутылка-две пива в месяц тоже не лишние на халяву.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Они, кстати, вроде тоже с 15-шки начинали, потом 70 вроде через месяц дали, я ей не пользовался.Потом до 120-ти повысили.
дмитрийй
dmabr писал(а):

там лимит 15 тыс всего.

63 мне нищуку и то втюхали на 160 тыров, всё пытаюсь закрыть, но уговаривают и баллы подкидывают, на которые переодически пю кофий в кофейнях

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Бамбук писал(а):

Одна кредитка - 300р/мес, а 10 - уже 3 тыщи. Ну так, бутылка-две пива в месяц тоже не лишние на халяву

Будь любезен, поподробней...есь ещё кредитка на сбере на 500 под 17,9 %
dmabr
Бамбук писал(а):

Они, кстати, вроде тоже с 15-шки начинали, потом 70 вроде через месяц дали, я ей не пользовался.Потом до 120-ти повысили.

Какую-то фигню в чате погнали- вы мол новый клиент, дайте справку 2-НДФЛ и т.д. Хотя у меня уже несколько лет их дебетовая карта которой я пользуюсь. Анкета там какая-то- есть ли у вас машина, иномарка или нет (представитель приехал на ржавом логане, думал он сейчас рассыпется когда я хлопнул дверью), есть ли загранпаспорт, готовы ли его показать, дайте телефон работодателя. Вот мне радость что на работу будут из банка звонить. В сбере дал доступ к госуслугам, они справку из ПФР качнули- там все мои налоги как на ладони за все время. И дали ипотеку. А тут блин телефон работодателя им дай в интернет- банк. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

дмитрийй писал(а):

В сбере я вентилировал, там за снятие или перевод наличных сразу комиссия и нет льготного периода. А в Тинькове есть 55 дней, можно 50тыс перевести без комиссии, а потом снять с другой карты.
Vassya
dmabr писал(а):

лимит 15 тыс всего

dmabr писал(а):

вдруг холодильник сломается

Сумку-холодильник сможешь купить Smile

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

dmabr писал(а):

лимит 15 тыс всего

Вообще странно, обычно в размере месячного дохода кредитку дают. Или двух
dmabr
Vassya писал(а):

Откуда они знают мой месячный доход?
Женя
dmabr писал(а):

так ты в анкете указываешь +сб и них
dmabr
Женя писал(а):

не понял
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

2ндфл не предоставлял?
dmabr
Vassya писал(а):

2ндфл не предоставлял?

Нет. Мне вначале так одобрили. Я в приложении ничего не заполнял. Нажал на карту- продолжить, продолжить... Хотел условия посмотреть, а там не было. Дошел уже до предпоследнего шага, что-то остановился. А они стали меня смсками бомбить. Перейдите по ссылке, завершите оформление, подпишите... Я нифига. Потом звонить стали. Один позвонил- говорю- удалите заявку. Потом другой позвонил, я опять- удалите заявку. Они удалили карту, пишут на заявке- отказ в выдаче карты. Ну а потом я почитал про карту- гляжу там до 50тыс можно снять без процентов и льготный период есть. Опять стал заявку подавать. И они как-то по другому сделали, получилось что я как новый клиент подал. Карту привезли, а в приложении ее нет. Я им опять писать. Они стали разбираться- говорят там несколько аккаунтов получилось, сейчас объединим. Объединили, карта появилась, потом пишут- сейчас мы вам утвердим лимит. Потом появляется 15тыс как для нового клиента наверное.
Я им говорю- спасибо за доброту, но идите лесом, удалите эту карту.
Нахрен я еше телодвижения какие-то буду делать и эти НДФЛы им высылать? Сейчас отзыв накатаю в отзовике, пусть потом корячутся. Smile
Женя
dmabr писал(а):

Женя писал(а):

не понял

ты же заявку заполняешь, разве нет там о том, какая у тебя з/п? И есть служба безопасности, они тоже работают. Но небольшие стандартные суммы автоматом идут
Vassya
dmabr писал(а):

Нахрен я еше телодвижения какие-то буду делать и эти НДФЛы им высылать

Ну и сиди тогда без 50 тысяч и без льготного периода Smile
Kuba
Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

не понял

ты же заявку заполняешь, разве нет там о том, какая у тебя з/п? И есть служба безопасности, они тоже работают. Но небольшие стандартные суммы автоматом идут

в тинькове мне кредитку на лям уже год пытаютсч впарить.
без всяких ндфл итд итп.
Vassya
Kuba писал(а):

Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

не понял

без всяких ндфл итд итп.

Как впарят - первым делом дуй на биржу. Дело верное
Бамбук
дмитрийй писал(а):

Всё рассказали уже. Тинёк даёт снять с кредитки 50 тыщ и вложить их на нкопительный счёт или ещё куда хочешь (например, под проценты). Через месяц нужно их вертануть с накопительного счёта обратно, а потом снова на накопительный счёт. Выхлоп - проценты за месяц. Рублей 300-350, короче, за месяц.
Kuba
Vassya писал(а):

сам дуй.
pst pst
dmabr
Kuba писал(а):

ну это лям они так пишут в рекламном предложении. А реально дадут 15 тысяч.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Vassya писал(а):

Ну и сиди тогда без 50 тысяч и без льготного периода

Без 15 тысяч. Сидеть там кроить, когда карту пополнить высчитывать, чтобы на проценты не попасть. Написал им- закрывайте счет. Сказали к 6 сентября
рассмотрят и закроют. Может позвонят. Smile
Женя
Kuba писал(а):

Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

не понял

без всяких ндфл итд итп.

возможно что то знают о твоей з/п или имуществе. Может з/п у них, может вклад, а может что то еще
dmabr
дмитрийй
Vassya писал(а):

Kuba писал(а):

Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

не понял

без всяких ндфл итд итп.

да, калян не даст соврать 63

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

dmabr писал(а):

я тиньку дал доступ в госуслуги шоб мозги не ипли с моими доходами
Vassya
Женя писал(а):

Kuba писал(а):

Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

не понял

без всяких ндфл итд итп.

возможно что то знают о твоей з/п или имуществе. Может з/п у них, может вклад, а может что то еще

Мож лоха разглядели Pardon
dmabr
дмитрийй писал(а):

Я бы тоже дал, но у меня доступ никто не спрашивал. Pardon
дмитрийй
dmabr
А у тебя дебетовка есь иховая?
Vassya
dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Прояви инициативу
дмитрийй
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Прояви инициативу

hehe
Vassya
дмитрийй
А ты уверен, что ты с тиньковым госуслугами поделился? А то мож твоя Веста уже у Махмуда из Душанбе, а ты сам - удачливый инвестор? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ