Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):
Рено были собственниками АвтоВАЗа. И че? Научили откаты брать, а достижения завода похерили, замениа своей гомосятиной. Теперь вот восстанавливаем из руин
Восстанавливайте, вперед, удачи, семь футов под килем. Я только за господа товарищи
) Просто такое время, такие тренды - ну нету больше немецких и японских машин. Вернее они то есть, но докатываются владельцами, и достаточно долго некоторые будут докатываться. А новыми покупками этой же публики среди недешевых автомобилей будут (и уже есть) китайские паркеты. И они то не хуже немецких авто. Уже сейчас. А если и хуже, то разницой в цене (смотрим ребята сколько стоили даже до начала известных событий и рено, и бумеве и ваг) это все компенсируется.
Так что ничего не поделать, принять, жить и радоваться. Это самое здравое.
Ну и ВАЗ вон есть, восстанавливается- и это хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сегодня брату таки начали лоЖыть фасадный кирпич. Причем та бригада, которая ему блоки лОжыла, уехала на другой объект после кладки блоков (так было оговорено). И там задержались так, что пришлось найти другую бригаду. Шесть человек ложат. Думаю недели полторы-две и все сделают. Кровлю начинают другие делать в конце этой недели. Параллельно все делать будут. Кирпич нарядный. Кладка с зазором 20 мм между утеплителем и фасадным кирпичем.
Для того, чтобы черный раствор был, в него добавляют сажу. Купили заранее шесть мешков этой сажи (и не копейки она стОит), в гараже у меня лежала. Но тоже красиво с такой чернотой.
Не нашел какая толщина керамзитоблоков? Какая толщина базальтовой ваты и ее плотность? Какие перекрытия будут? Площадь какая дома?