Страница 1 из 12
Раманыч
Цитата:

Вашингтон, 31 августа, 2023, 02:26 — ИА Регнум. Администрация действующего главы Белого дома Джо Байдена в 2024 году втянет США в полномасштабную войну с Россией для того, чтобы удержаться у власти, заявил американский журналист Такер Карлсон в интервью радиоведущему Адаму Королле.

https://regnum.ru/news/3829910?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вот так. Потакание противнику и бездействие - как всегда провоцируют агрессию. И это вообще сказать не пугалки а самый настоящий политический прогноз, это на самом деле вполне себе вероятный итог ведения НЕПОНЯТНЫХ и СТРАННЫХ боевых действий СТРАННЫМИ и НЕПОНЯТНЫМИ способами. Когда имеешь значительный перевес всех сил - а противник, почему то, по сей день не разбит. Pardon
FHR
У ВПК США бюджет на освоение 400 млрд$ в этом году и 450 в следующем. Всё цели СВО достигнуты. Хохлами утерлись. Зачем хоронить то что достигнуто?
приорист
таки пендосы всегда воююют чужими руками и на этом зарабатывают деньги . сначала была фашиская германия потом бандеровская краина
Mihalych78
европейское население пока не готово к активным действиям своими руками
надо еще время
но впрочем, после боев, на территории евразии будет средняя азия по населению
СанёкСтавропольский
Раманыч писал(а):

Цитата:

Вашингтон, 31 августа, 2023, 02:26 — ИА Регнум. Администрация действующего главы Белого дома Джо Байдена в 2024 году втянет США в полномасштабную войну с Россией для того, чтобы удержаться у власти, заявил американский журналист Такер Карлсон в интервью радиоведущему Адаму Королле.

https://regnum.ru/news/3829910?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вот так. Потакание противнику и бездействие - как всегда провоцируют агрессию. И это вообще сказать не пугалки а самый настоящий политический прогноз, это на самом деле вполне себе вероятный итог ведения НЕПОНЯТНЫХ и СТРАННЫХ боевых действий СТРАННЫМИ и НЕПОНЯТНЫМИ способами. Когда имеешь значительный перевес всех сил - а противник, почему то, по сей день не разбит. Pardon

poliman
СанёкСтавропольский
Настоящее время возможностей Good
Mihalych78

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vassya
Че тут? Все с НАТОй воюете? НАТА вообще фкурсе?
приорист
Vassya писал(а):

наты это комерческая фирма они продают свиньям танки и самолеты
Лежандр
Vassya писал(а):

Да раманыч где-то углядел значительное превосходство сил. По первому каналу наверное, а мож по нтв... facepalm Ну и возомнил что россия может всех в очередной раз закидать шапками ракетами и победить в три дня. Pardon
Sosho
Думал про астероид, посмотрел на небо.
Раманыч
Фуууу что то фуфлом потянуло. Ааа, да этож Михалыч наш припёрся. Фуфлыжникам - вход воспрещён! supercool

Последний раз редактировалось: Раманыч (31 Августа 2023 10:35), всего редактировалось 1 раз
SEMG
приорист писал(а):

продают свиньям

Такой путреотизм нужно лечить.
СанёкСтавропольский
Sosho писал(а):

Думал про астероид, посмотрел на небо.

https://youtu.be/cxiqVjg28Ro
Раманыч
Лежандр писал(а):

победить в три дня.

Ещё раз. Специально для людей с ограниченными умственными способностями - про три дня говорили аналитики в Пентагоне. И очевидно они имели на это какие то основания. Не стали Киев брать, совершенно очевидно, не потому, что не могли это сделать физически. Но как бы некоторые в способностях мыслить аналитически ограничения имеют и этого не понимают. supercool
Лежандр
Если б ты напряг свои мыслительные способности исчо немного - вполне бы провел аналогию между приведенной цитатой и причинами нападения на украину.. hehe Маленькая победоносная - рецепт известный тыщи лет, но вот у путина не задалось...не вышло ни по-маленькому ни тем более победоносно. А у байдена мож и выйдет..

З.Ы Кто-то еще верит что превосходство сил существует реально, а не на бумаге, в телевизоре и в воспаленных мозгах поцреотов? wwow

Последний раз редактировалось: Лежандр (31 Августа 2023 10:47), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Лежандр писал(а):

не вышло ни по-маленькому

По большому получится Good
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

победить в три дня. Pardon

Дять Вань, требую к данному персонажу прикрутить подпись "Звиздабол года"
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Лежандр писал(а):

Не надо мне чужих титулов, мне хватит моего "Лентяй года" но ежегодно.. 63 Good
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Лежандр писал(а):

Не надо мне чужих титулов, мне хватит моего "Лентяй года" но ежегодно.. 63 Good

Не настолько ты и лентяй, если добросовестным трудом заработал звание "звиздабола" hehe
Лежандр
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

победить в три дня.

Ещё раз. Специально для людей с ограниченными умственными способностями - про три дня говорили аналитики в Пентагоне. И очевидно они имели на это какие то основания. Не стали Киев брать, совершенно очевидно, не потому, что не могли это сделать физически. Но как бы некоторые в способностях мыслить аналитически ограничения имеют и этого не понимают. supercool

зачем тогда Путин десант высадил в Гостомель и Бучу это же глубокий тыл - если не Киев за 3 дня ?

что то не слышал чтобы наши в 41 году десант под Берлин высаживали facepalm
FHR
зимой пустыню бывшую когда то страной Украина будут делить пополам.
Половину России, половину протекторат Евросоюза, которую заселят арабами и прочими обезьянами
mogert
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

победить в три дня.

Говорили так,потому что обвели нашего честолюбивого вокруг пальца, нужен был весомый повод, чтобы запустить то,что сейчас происходит.
Поэтому и говорили, как в сказке "не бросай меня в терновый куст",а ля "Если Москва нападет,то у Киева не будет шансов".
По-большому счету сам Путин в это верил.
Цитата:

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявил, что мог бы установить контроль над украинской столицей за две недели.
«Если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели», – сказал Путин в телефонном разговоре с Баррозу 29 августа накануне саммита ЕС, передает Deutsche Welle со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica.

Когда тебе постоянно говорят, что ты великий, сам рано или поздно начинаешь в это верить.
Дядя Ваня
Лежандр писал(а):

Лежандр писал(а):
победить в три дня.

Не надо мне чужих титулов, мне хватит моего "Лентяй года" но ежегодно..

ppc mail1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ