Маленькая победоносная - рецепт известный тыщи лет, но вот у путина не задалось...не вышло ни по-маленькому ни тем более победоносно.
делить пополам.
Половину России
Такой путреотизм нужно лечить.
зачем тогда Путин десант высадил в Гостомель и Бучу это же глубокий тыл - если не Киев за 3 дня ?
что то не слышал чтобы наши в 41 году десант под Берлин высаживали
80 километровая (по заявлениям западных СМИ) колонна наших войск взяла Киев в кольцо и была готова наступать.
зачем тогда Путин десант высадил в Гостомель и Бучу это же глубокий тыл - если не Киев за 3 дня ?
что то не слышал чтобы наши в 41 году десант под Берлин высаживали
Так что оккупация Украины лично для меня с самого начала исключалась. Кто об ней говорил? Подоляка? Онуфриенко? Путин - точно о таком никогда не говорил
Я хочу донести простую вещь - Путин либерал!
Так что оккупация Украины лично для меня с самого начала исключалась. Кто об ней говорил? Подоляка? Онуфриенко? Путин - точно о таком никогда не говорил
ты придумываешь мифы Древней Греции - насколько я помню сводки первых дней - десант высаживала под Киев первая волна вертушек с территории Белоруссии при поддержке с воздуха - но когда киевские ПВО за 10 минут опустили 7 самолётов - то во 2 волне десантуры из Белоруссии дураков уже не оказалось лететь на небеса - и тут Вова Путин понял что то то пошло не так и блицкрига не будет. А десантура заняв переправы и мосты поняла что как в песне Гребенщикова - что подмога не придёт нас наверно наеб...ли.
ты придумываешь мифы Древней Греции - насколько я помню сводки первых дней - десант высаживала под Киев первая волна вертушек с территории Белоруссии при поддержке с воздуха - но когда киевские ПВО за 10 минут опустили 7 самолётов - то во 2 волне десантуры из Белоруссии дураков уже не оказалось лететь на небеса - и тут Вова Путин понял что то то пошло не так и блицкрига не будет. А десантура заняв переправы и мосты поняла что как в песне Гребенщикова - что подмога не придёт нас наверно наеб...ли.
продают свиньям
делить пополам.
Половину России
менталитета хохлов. По части драться за свою землю они такие же упертые
зимой пустыню бывшую когда то страной Украина будут делить пополам.
Половину России, половину протекторат Евросоюза, которую заселят арабами и прочими обезьянами
Я хочу донести простую вещь - Путин либерал!
у Конашенкова по сводкам уже 3 раза всё ВСУ уничтожено
А по версии Зеленского 10 тыс., но зачем то ещё 500 собираются мобилизовать
менталитета хохлов. По части драться за свою землю они такие же упертые
А по версии Зеленского 10 тыс., но зачем то ещё 500 собираются мобилизовать
у Конашенкова по сводкам уже 3 раза всё ВСУ уничтожено
весной 2022 у хохлов больше нет авиации и ПВО
З.З,Ы Ошибка путина и в том что он не учел менталитета хохлов. По части драться за свою землю они такие же упертые как русские, хоть и стремятся в европу..
весной 2022 у хохлов больше нет авиации и ПВО
Киев наш
буржуи первые военные поставки начали
Киев наш
Киев за 3 дня