Страница 2 из 2
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

как будто Cуворов в Альпах за рязанские берёзки воевал а при Аустерлице умирали за малиновый звон Руси facepalm

Он выполнял интернациональный долг..И боролся с французским терроризмом. Good
Алексей 123
tvist писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Судя по голосовалке на ЛОЛе больше половины считают что воевать никто не должен.

Надо проводить работу в этом направлении!
Больше отправлять тех из силовых структур, кто в запасе,
а так же отставников добровольцами.

Знаю таких на ЛОЛе. Но они упираются руками и ногами. Говорят согласные воевать тока с дивана. Зато они готовы расстреливать россиян, но тока если те будут безоружные. Иначе опять на диван. bboyan
TRANS MISSION
СанёкСтавропольский писал(а):

Стабильность Pardon До чего Путин ПЖ страну довёл facepalm

ну я ж всегда говорил, что либерасты идут с говнястым характером. а это постоянный процент у природы. Еще ФМ указывал на ущербность того героя и это влияло типа (по социальной линии. в принципе это не противоречит общей говнястости). тут уж не знаю по-отдельности надо разбираться, Но уж пофиг Pardon
wonderer
Цитата:

мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм. Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и… Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест ещё не русский либерал; больше ничем, по-моему.

XADZZOX
wonderer писал(а):

Цитата:

мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм. Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и… Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест ещё не русский либерал; больше ничем, по-моему.

Надо сказать, чтобы так, с филигранной точностью и при этом удивительной тонкостью знать чью то сущность , надо как минимум быть этой самой сущностью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ