Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):т.е. мы в 21 веке опираемся на опыт 19 века ?
Хз - из чего такой вывод! Ну да ладно... По сути скажи: почему одних убивать можно, а других нет? Как это согласуется с
современными принципами гуманизма?
вот и я не понимаю почему нужно равняться на маньяков и убийц приговаривая - ну так почему им можно убивать а мне сейчас нельзя.
твоя логика - я тоже хочу убить своего соседа - как в соседнем микрорайоне аналогично сделали в прошлом году
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):да тут и не надо быть Судоплатовым и Матой Хари чтобы понимать что хотели начать 17 февраля...
Тогда о чем ты со мной спорить пытаешься? С
XADZZOX-м иди дискутируй!
Раманыч
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):т.е. по твоей логике если у шаурмичной в Саратове твоём на тебя напал гастрабайтер - против тебя воюет весь Таджикистан ?
Ну к примеру на украине воюют грузины, заметь никто не говорит, что Грузия воюет на стороне украины.
А вот когда натовские солдаты воюют целыми подразделениями до батальона , все там натовцы, командование тоже - это уже они самые, натовцы воюют
Ты ролик вон посмотри, там все говорят не по украински
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Бомбовоз писал(а):т.е. по твоей логике если у шаурмичной в Саратове твоём на тебя напал гастрабайтер - против тебя воюет весь Таджикистан ?
Ну к примеру на украине воюют грузины, заметь никто не говорит, что Грузия воюет на стороне украины.
А вот когда натовские солдаты воюют целыми подразделениями до батальона , все там натовцы, командование тоже - это уже они самые, натовцы воюют
Ты ролик вон посмотри, там все говорят не по украински
в ЧВК Вагнер все говорят на академическом русским по словарю Ушакова и Даля ?
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):твоя логика - я тоже хочу убить своего соседа - как в соседнем микрорайоне аналогично сделали в прошлом году
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Я поинтересовался, чем убийство, скажем, иракцев, лучше, чем американцев и прочих англосаксов?
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Аналогия самая прямая
Твой текст я понял с точностью до наоборот. Но даже в таком варианте - ни к месту. Какая разница, какие оправдания придуманы для убийства?
Попробуй прочесть еще раз.
Может получится понять полностью.
Убийство нападающего убийцы это героизм.
Убийство с целью захвата преступление.
Тебе объяснить разницу между героизмом и преступлением?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):твоя логика - я тоже хочу убить своего соседа - как в соседнем микрорайоне аналогично сделали в прошлом году
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Я поинтересовался, чем убийство, скажем, иракцев, лучше, чем американцев и прочих англосаксов?
ни чем не лучше - но ты оправдываешь убийство хохлов говоря что раз пиндосы иракцев убивали то почему и нам нельзя себя так вести в 21 веке ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):твоя логика - я тоже хочу убить своего соседа - как в соседнем микрорайоне аналогично сделали в прошлом году
Наверное тем, что невменяемый вождь в Ираке 4-ре раза развязывал войны с соседями с целью отжать что либо у соседей. А затем делал намеки что у него есть/разрабатывается оружие массового поражения.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Убийство нападающего убийцы это героизм.
Повторюсь, не всегда - читай, например, УК.
Алексей 123 писал(а):Убийство с целью захвата преступление.
Для кого? Для грабителя, например, вполне себе доблесть.
Раманыч
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):в ЧВК Вагнер все говорят на академическом русским по словарю Ушакова и Даля ?
Что ты несёшь? У тебя жар что ли? Ты ролик иди погляди...
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Наверное тем, что невменяемый вождь...
Стоит ли убить тебя, раз Россиюшка, за свою историю, развязала массу войн?
Добавлено спустя 56 секунд:
Бомбовоз писал(а):...но ты оправдываешь убийство хохлов говоря...
Это ты у меня где такое прочитал?
Vova 45
На форуме 15 лет
Полнолуние сегодня второе за месяц. Такое раз в три года бывает. Мож поэтому либерда возбудилась. Обсуждает то, что не по одному разу уже обсуждалось.
Киев за три дня придумал Арестович, либерда подхватила, а Лещь на лол приволок. Полтора года прошло, а всё не успокоитесь.
Путин такого не говорил и точка!
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Убийство нападающего убийцы это героизм.
Повторюсь, не всегда - читай, например, УК.
Алексей 123 писал(а):Убийство с целью захвата преступление.
Для кого? Для грабителя, например, вполне себе доблесть.
Я тебе попытался объяснить в чем разница.
К педофилии тоже по разному относятся. И к продаже наркотиков. Но тем не менее у явного большинства единая точка зрения на такие деяния.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Наверное тем, что невменяемый вождь...
Стоит ли убить тебя, раз Россиюшка, за свою историю, развязала массу войн?
Если я возьму в руки оружие и пойду убивать во славу сумасшедшего вождя, то естественно меня будут стараться убить. И это деяние будет считаться защитой и героизмом.
У тебя другое мнение?
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Я тебе попытался объяснить в чем разница.
Ты прекрасно продемонстрировал в своих же постах, как "попытку отнять" можно выдать за "убить нападающего убийцу". Крайне полезно понимать, что "убийство" и "героизм", в данном контексте, чисто пропагандистские определения.
Алексей 123 писал(а):Если я возьму в руки оружие и пойду убивать во славу сумасшедшего вождя...
А если взял в руки оружие для защиты Родины от иностранной интервенции? А если вообще не брал, а так, за компанию, прилетело?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Vova 45 писал(а):Полнолуние сегодня второе за месяц. Такое раз в три года бывает. Мож поэтому либерда возбудилась. Обсуждает то, что не по одному разу уже обсуждалось.
Киев за три дня придумал Арестович, либерда подхватила, а Лещь на лол приволок. Полтора года прошло, а всё не успокоитесь.
поведай кудесник любимец богов когда там победа будет - уже 1,5 года не выходит каменный цветок у данилы мастера
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Раманыч писал(а):Бомбовоз писал(а):в ЧВК Вагнер все говорят на академическом русским по словарю Ушакова и Даля ?
Что ты несёшь? У тебя жар что ли? Ты ролик иди погляди...
из твоей ссыли
Цитата:Они не в статусе наемников или даже "отпускников". Это именно польские военнослужащие, получающие соответствующие своему статусу прижизненные и посмертные привилегии. Тоже самое получат за государственный счет их семьи.
ну и чем они отличаются от ЧВК Вагнер или народного ополчения ДНР ?
Цитата:Бойцы ЧВК "Вагнер" имеют право на часть льгот, предоставленных военнослужащим ВС РФ.
Цитата:Президент России Владимир Путин в пятницу подписал закон, в соответствии с которым граждане, защищавшие Донбасс с 2014 года, получат статус ветерана боевых действий
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Ты прекрасно продемонстрировал в своих же постах, как "попытку отнять" можно выдать за "убить нападающего убийцу". Крайне полезно понимать, что "убийство" и "героизм", в данном контексте, чисто пропагандистские определения.
Словесные изыски Гитлера не меняли факт его приказа напасть.
Но это словоблудие показывает, что официальный статус нападающего не нравился даже Гитлеру. И он пытался его прикрыть.
aai писал(а):А если взял в руки оружие для защиты Родины от иностранной интервенции?
В этом случае я буду защитником. Лицом сугубо положительным.
aai писал(а):А если вообще не брал, а так, за компанию, прилетело?
Тогда буду пострадавшим.
Как например были пострадавшими мирные немцы в Германии от бомб союзников. К ним же не было претензий. Просто издержки войны. Виновен в их смерти был Гитлер.
У тебя другое мнение?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Цитата:белорусские аэродромы, белорусские госпиталя, иранские беспилотники, китайские и корейские боеприпасы - а у нас какой блок и как называется ?
Можно про Китайские боеприпасы поподробнее? Пока об этом не слышал.
Это из серии про Киев за 3 дня. Никто не говорил и никто не слышал, а кучка зомбированных дебилов повторяет
Илья В.
На форуме 17 лет
aai писал(а):Я поинтересовался, чем убийство, скажем, иракцев, лучше, чем американцев и прочих англосаксов?
Тем, что эти граждане иракцы и не входят в "англосаксонский мир"
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Американцы знали о СВО куда лучше чем правительство РФ.
Если знали - так вдвойне дураки. Так бездарно Мариуполь просрали и все Азовское море.
Алексей 123 писал(а):aai писал(а):А есть принципиальная разница, кого убивать?
Убийство нападающего называется защитой.
Нападающим здесь является США. Которое стало размещать свои системы стратегических вооружений у наших границ.
Алексей 123 писал(а):Если я возьму в руки оружие и пойду убивать во славу сумасшедшего вождя
Во слову Байдена полоумного? Вот американские наемники и идут убивать.
Бомбовоз писал(а):когда там победа будет - уже 1,5 года не выходит каменный цветок
Полтора года не можете победить Путина на Украине. Который по сравнению с вами воюет малой кровью, на чужой территории
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Илья В. писал(а):"англосаксонский мир"
это где негры и латиносы - уже половина населения США?
Vova 45
На форуме 15 лет
[quote="Бомбовоз"]
Vova 45 писал(а):Полнолуние сегодня второе за месяц. Такое раз в три года бывает. Мож поэтому либерда возбудилась. Обсуждает то, что не по одному разу уже обсуждалось.
поведай кудесник любимец богов когда там победа будет
С такими запросами тебе к Восмёркину с Никиткой, они тут вангователи.
Трамп сказал, что можно по щелчку пальцев прекратить бойню на Украине. Для этого им надо прекратить финансирование и поставки оружия на Украину и всё. Байден правда сильно против, откаты оттуда хорошие идут.
Vassya
На форуме 18 лет
Vova 45 писал(а):Трамп сказал, что можно по щелчку пальцев прекратить бойню на Украине.
А че не прекратил?
Vova 45
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Vova 45 писал(а):Трамп сказал, что можно по щелчку пальцев прекратить бойню на Украине.
А че не прекратил?
Там, у америки цели другие. Ослабить Россию ещё лучше уничтожить всех русских чужими руками.
Один из их политиков на голубом глазу прямо признался в очень удачное вложение денег в убийство русских.
Kuba
На форуме 14 лет
Vova 45 писал(а):Один из их политиков на голубом глазу прямо признался в очень удачное вложение денег в убийство русских.
может глаз был шоколадный.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vova 45
у америки одна цель.
территории с природными ресурсами занедорого.
а политики они такие
сегодня одно завтра другое.
как и синоптики.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Словесные изыски Гитлера не меняли факт его приказа напасть.
Но это словоблудие показывает, что официальный статус нападающего не нравился даже Гитлеру. И он пытался его прикрыть.
Почему сразу прикрыть? Может он был совершенно искренен! Просто тебе нравится одна пропаганда и не нравится другая. Ватники - такие ватники.
Алексей 123 писал(а):В этом случае я буду защитником. Лицом сугубо положительным.
Ваня, который сложил голову где-нибудь подо Ржевом: он Родину защищал или за безумного диктатора воевал?
Алексей 123 писал(а):У тебя другое мнение?
Конечно другое. Военные преступления остаются военными преступлениями безотносительного того, кто напал(а компания США и Ко в 2003 сомнительна даже по этому критерию)
Раманыч
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):ну и чем они отличаются от ЧВК Вагнер или народного ополчения ДНР ?
Ну как чем. И ЧВК Вагнер и народная милиция - это русские люди которые на своей, русской земле бьются с сепаратистами, воюющими за свой сепаратизм и фашизм при полной поддержке иностранных интервентов. А польские и другие НАТОвские легионеры - это просто полностью и на все 100% иностранные интервенты. Захватчики другими словами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ