Наккуй тебе та площадь? Нужен простор - купи гектар
олеган ждем фотки перевязки блоков с облицовкой
Кто на что учился. Я - машиностроитель. Вот и делаю всякие машины. Машины функционируют, чтобы стройки шли.
В качестве доброго совета - подскажи друзьям, что Фанука работающего в такой тыльной среде я бы запаковал в спец чехол, в который покрасочные роботы пакуют. Это избавит от очень многих проблем в будущем, хоть и эти Фануки и не убиваемые, но при поломке что то купить на них сейчас это катастрофа...
Самое оптимальное 1,5 этажный дом 10 на 10 или 12 на 12. К ним можно сразу или потом пристроить веранду и т.п. Больше 12 на 12 и строят редка, там и ряд моментов. А кому мало, те 2 этажа строят
Ну там как не запаковывай, все равно пыльные дела- строительные смеси же.
если стеклопластиковая арматура связывает
опытный прораб же рулит стройкой..
Вообще не в курсе, как крепится. Ну не строитель я. А вы то да, вы визгуны все поняли.
Но кладка фасада ответственное дело, ребята.
в любом случае только при чистовой кладке устанавливать (чтобы они по уровню попадали между кладками кирпича). Вот это и делают строители, у которых опыт.
Через 10 мин выхожу - а в 50 метрах от моего дома, на меже между двумя огородами (дома на соседней улице, огородны выходят на мою) трава так бодренько горит. Хотя трава невысокая.
Я думаю бессмысленно делать эти армировки до того, как чистовая кладка начинается
А в процессе кладки - удобно.
хоть штаны через голову надевать
Закладывают сетку в процессе, а не сверлят потом. Михалыч писал об этом и картинки постил . А так как поезд ушол приходится выкручиваться
когда нет утеплителя
Так озлобленное быдло может хоть штаны через голову надевать ) ...
когда нет утеплителя
Значит, у тебя не только фасад, прораб, фанук, отопление, музыка, но и штаны альтернативно одаренные. Ага, понятно.