Страница 1 из 1
XADZZOX
Заканчивается в ноябре разрешение на оружие. А сбор доков на новое надо начинать заблаговременно, чтобы за месяц до окончания владелец уже сдал доки на новое. Давно подумывал, что мне этот ствол не нужен в принципе, одни головняки. Еще пять лет назад решил продать его. Но все же сделал разрешение.
А нынче пошел медкомиссию пройти. Блин, сначало надо к психологу, а он в определенные дни, потом кровь с утреца сдать и еще потом на наркоту пройти тест. За это все надо еще и заплатить деньги. Потом надо пистовать в специальную школу на курсы, сдавать экзамены, ездить стрелять. И тоже не дешево.
Решил сдать нахъ в магазин. А не так то просто. Не берут, ибо сегодня мало кто покупает оружие. К тому же, если даже найти желающего вступить в это гомно и решиться таки обзавестись стволом, то такому нельзя с автоматической перезарядкой. А со стажем кто...ему нахъ не надо ненарезные пукалки. В одном магазине договорился, чтобы приняли, но как мне кажется ствол там года три продаваться будет. В общем государство у нас хорошее и слава путену.
Зы. Сайгу никому не надо? Легендарная, неоднократно учавствовавшая в отражение наездов бандосов во времена моего дальнобойства. 63
Дядя Ваня
XADZZOX писал(а):

Сайгу никому не надо? Легендарная, неоднократно учавствовавшая в отражение наездов бандосов во времена моего дальнобойства.

приму в дар Smile
FHR
оставь мало ли теща начнет права качать или морда соседа не понравится
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Заканчивается в ноябре разрешение на оружие.

facepalm
Как ты психиатра проходишь, по блату? Передай ему, что он в аду будет гореть - нельзя таким как ты оружие выдавать , у тебя ж явные беды с головой ROFL
СанёкСтавропольский
XADZZOX
Курсы, школу, стрелять... Ничего этого не надо, это для тех, кто ствол впервые приобретает facepalm
ЗЫ: на продавай, хохлы придут, прикладом отбиваться будешь. Только не стреляй, превышение самообороны будет Razz
Раманыч
СанёкСтавропольский писал(а):

ЗЫ: на продавай, хохлы придут, прикладом отбиваться будешь. Только не стреляй, превышение самообороны будет

pst
Да экзамены то только для самооборонщегов с трофматами - Адыгейский просто отмазывается, психолога не прошёл. Там же теперь вопросы задают а у него одна извилина и она перегрелась и отключилась... Завалил медкомиссию - вот теперь и мыкается от жадности. Сдел бы в отделение Росгвардии да и дело с концом, там таких без очереди пускают 63 63 63
дмитрийй
Как я понял опять у завгара Путин виноват 63

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата:

на контроль. не ровно ты к автору дышишь., выдал Дядя Ваня

а еси стартёр не ровно дышит на нашего президента? Это ничё? 63
CoolM
дмитрийй писал(а):

Как я понял опять у завгара Путин виноват 63

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата:

на контроль. не ровно ты к автору дышишь., выдал Дядя Ваня

а еси стартёр не ровно дышит на нашего президента? Это ничё? 63

так точно
Дядя Ваня
дмитрийй писал(а):

а еси стартёр не ровно дышит на нашего президента? Это ничё?

он с ним на лоле не ведет дискуссий
дмитрийй
Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

а еси стартёр не ровно дышит на нашего президента? Это ничё?

он с ним на лоле не ведет дискуссий

он вродь и не дискутировал с им, а констатировал кто он есть hehe я вот тут с тобой дискутирую...надеюсь сие деяние не наказуемо?
Kuba
сплошное вымогательство денег во всех госучреждениях.
просто жуть.
Раманыч
Дядя Ваня
Ну я к нему что - он ко мне давно уже неравнодушен.
Однако я строго по теме скажу - скорее всего его неадекватность психолог и увидел. Там теперь длиннющий тест , серия вопросов - а зная Адыгейского ну как он на вопросы то ответит? Ну он же вон, двух слов связать не может, всё время на оскорбления переключается, человек в явном неадеквате, тяжёлые психические отклонения у него и это прям вон сильно заметно по всем его постам Pardon
Вот мой добрый, человеческий совет - отказаться от оружия и желательно водительского удостоверения, обратиться к врачу психиатру, чтоб понаблюдали, на учёт пусть поставят, облечиваться время от времени ложится пускай.
Вот в любой без исключения теме все его посты - несут откровенно оскорбительный характер. Это почему? А потому - что у человека колоссальные беды с головой и это же очевидно! Я наоборот добро ему желаю, за что мне предупреждение то, по дружески советую - откажется пусть, опасно. В его состоянии острые предметы то лучше всего в руки не брать а тут - оружие. Куда только в Адыгее росгвардия смотрит Pardon cry
дмитрийй
Kuba писал(а):

сплошное вымогательство денег во всех госучреждениях.
просто жуть.

а нехрен ружа покуплять
Дядя Ваня
"хватит базарить" (с) Левченко

всем пить.
я на выходные.
привет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ