— Это, конечно, ненадолго, — сказал Морковин. — Пройдёт год или два, и всё будет выглядеть иначе. Вместо всякой пузатой мелочи, которая кредитуется по пустякам, люди будут брать миллионы баксов. Вместо джипов, которые бьют о фонари, будут замки во Франции и острова в Тихом океане. Вместо вольных стрелков будут серьезные конторы. Но суть происходящего в этой стране всегда будет той же самой. Поэтому и принцип нашей работы не изменится никогда.
связанные с западом силы
Почти. Я б сказал два в одном - эти самые связанные с западом силы уже и есть российская власть.. и с окончательным уничтожением страны она прекрасно справится, не надо никого свергать..
связанные с западом силы
Почти. Я б сказал два в одном - эти самые связанные с западом силы уже и есть российская власть.. и с окончательным уничтожением страны она прекрасно справится, не надо никого свергать..
а связанные с востоком силы есть?
захотели - давно б свалили...
связанные с западом силы
Так-то оно так. Но большинство продающихся и использующихся в стране товаров, от микросхем до автомобилей, как ни крути сделаны в китае...И те кто рулит этим потоком это сила..
В результате - оглянись, где наша промышленность?
Где живут семьи наших политиков и военных, где они хранят свои сбережения?
Атомная? Или производство межконтинентальных ракет?
Где живут семьи Путина, Шойгу и Патрушева? Ну расскажи где.
рынок всё решает
Оглянись - страна то в руинах почти лежит в плане индустриализации!
Ну это не корректно, они под сильными санкциями все.
— Это, конечно, ненадолго, — сказал Морковин. — Пройдёт год или два, и всё будет выглядеть иначе. Вместо всякой пузатой мелочи, которая кредитуется по пустякам, люди будут брать миллионы баксов. Вместо джипов, которые бьют о фонари, будут замки во Франции и острова в Тихом океане. Вместо вольных стрелков будут серьезные конторы. Но суть происходящего в этой стране всегда будет той же самой. Поэтому и принцип нашей работы не изменится никогда.
кто то целенаправленно валит авторитет президента.
дорогущей нефти
Страну, лежащую в руинах, никак не могут одолеть США и все их союзники вместе взятые. Ну и дела...
На западе не живут. Так и запишем.
Мне интересно как вот такие адепты отрицания логики ремонтят свои машины? как выбирают маршрут поездки?. как ваще живут без логики?
воюем мы по большому счёту с другими русскими
НАТО там воюет далеко не в полную свою силу
Но у нас союзников никаких нету!
Их же не три человека?
Мне интересно как вот такие адепты отрицания логики ремонтят свои машины? как выбирают маршрут поездки?. как ваще живут без логики?