Страница 10 из 12
Дядя Ваня
FHR писал(а):

Дядя Ваня писал(а):
дмитрийй писал(а):
*Nikita* писал(а):
путин после 2008 года - враг россии.

администрация...вы считаете это нормальным?

что вы добиваетесь своими вопросами?

Вор должен сидеть в тюрьме!

это вам в прокуратуру
приорист
FHR писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

это шизофрения
Раманыч
Дядя Ваня писал(а):

это вам в прокуратуру

У меня раньше подпись была "Тайга закон а прокурор медведь". А сейчас у меня другая подпись но она почему то не добавляется hehe
ЗЫ
Ты ж обещал на дачу уехать на все выхи?
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Алексей 123

мне искренне жаль Раманыча, как я понимаю его возраст 50+ и он никогда не видел заграницу и думает что в европе и сша враги россии. И почему то его мозг не может понять что лучше всего была экономика при медведеве, когда россия со всем западом дружила. Медведев хотел сделать туристический безвиз в европу (как сейчас в украине), дружил с обамой, джобс ему дарил айфон новый до официальной презентации.

и какая то параноидальная вера в путина, в путина - который украл у народа россии миллиард долларов и построил дворец в геленджике, другие миллиарды он распихал по карманам корешей. путин после 2008 года - враг россии.

Для Романыча, как и прочих майклов - лимонов и всяких димычей не важно кому служить.
Главное для них быть подданым господина и за господина стоять горой. Они тогда как бы вместе с Господином. Типа Господин и Романыч делаем это. Smile
Отсюда их феерическое "непонимание" очевидных не стыковок. Дело не в их глупости, хотя она безусловно тоже имеет значение... дело в их принципиальном желании служить Господину.
Был бы над ними Гитлер - служили бы Гитлеру. При чем с куда большей радостью... Это и сам Майкл подтвердил. Я думал что резко негативная оценка этого "сильного лидера" превысит желание быть подданым Господина, но нет. Превысило желание быть подданым. Pardon

Посему когда ты/я или еще кто то им пытается объяснить очевидные вещи, в их головах не происходит анализ информации и выстраивание логических цепочек. В их головах моментально запускается процесс как "отмазать" "их" господина и как доказать его величие. Для этого они согласны использовать ВСЕ. Кто поумней пытается писать что то менее абсурдное и более приличное. Кто совсем глуп пишет любую чушь. Но это уже детали. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Nekto писал(а):

Новости бизнеса в России и мире.
Простым гражданам есть за что ненавидеть и убивать друг друга.

Цитата:

❗️Совокупное состояние богатейших предпринимателей из России выросло с начала года на 32,01 миллиарда долларов, а больше всех в очередной раз прибавил совладелец "Лукойла" Вагит Алекперов, чей капитал вырос на 7,25 миллиарда, достигнув 22,6 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).

1️⃣ Cамым богатым остается один из основных владельцев "Норникеля" Владимир Потанин, который с начала года увеличил состояние на 1,13 миллиарда долларов, до 29,7 миллиарда.
2️⃣ Второе место занимает совладелец "Новатэка" Леонид Михельсон, чье состояние выросло на 3,49 миллиарда долларов, до 28,1 миллиарда.
3️⃣ На третьем месте находится бенефициар НЛМК Владимир Лисин, который с начала года увеличил состояние на 4,36 миллиарда долларов, до 24,2 миллиарда.
4️⃣ На четвертом месте находится Алекперов (вышел из совета директоров и сложил полномочия президента компании) с 22,6 миллиарда долларов.
5️⃣ На пятом месте - основной бенефициар "Северстали" Алексей Мордашов, состояние которого выросло с начала года на 410 миллионов долларов - до 19,1 миллиарда.
6️⃣ Шестое место занимает Алишер Усманов ("Металлоинвест", "Мегафон"), разбогатевший на 44 миллиона долларов, его состояние сейчас оценивается в 18,5 миллиардов.
7️⃣ Седьмым в списке остался Михаил Прохоров (группа "Онэксим"): его состояние увеличилось на 1,73 миллиарда долларов, до 15 миллиардов.
8️⃣ На восьмом месте находится совладелец "Новатэка" и "Сибура" Геннадий Тимченко, чье состояние увеличилось на 3,13 миллиарда долларов с начала года и составляет 14,9 миллиарда.
9️⃣ Девятое место занимает бывший бенефициар "Еврохима" и СУЭК Андрей Мельниченко (вышел из числа совладельцев 9 марта прошлого года, подпав под санкции ЕС), чье состояние увеличилось на 886 миллионов долларов, до 14 миллиардов.
🔟 Десятку лидеров замыкает основатель компании "Альфа-групп" Михаил Фридман, чье состояние с начала года выросло на 974 миллиона долларов, до 12,3 миллиарда

.
Цитата:

Десять самых богатых предпринимателей мира с января 2023 года разбогатели суммарно на 420,5 миллиарда долларов, свидетельствуют данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Рейтинг рассчитывается на основании стоимости акций компаний, в котором предприниматели владеют долями. Самым богатым человеком на планете по-прежнему остается американский бизнесмен, основатель Tesla и SpaceX Илон Маск. С начала года его состояние увеличилось на 98,4 миллиарда долларов, составив 235 миллиарда.

На втором месте расположился владелец французского производителя предметов роскоши LVMH (Moet Hennessy — Louis Vuitton) Бернар Арно. Его состояние с начала года выросло на 23,9 миллиарда долларов и составляет в настоящее время 186 миллиардов. Основатель Amazon Джефф Безос по-прежнему занимает третью строчку рейтинга. С начала года бизнесмен разбогател на 55,4 миллиарда долларов, его состояние оценивается в 162 миллиарда.

Основатель IT-компании Oracle Ларри Эллисон поднялся с пятой строчки рейтинга на четвертую, заработав с начала года 42,5 миллиарда долларов (общее состояние 134 миллиарда). Основатель Microsoft Бил Гейтс с четвертого опустился на пятое место. С начала года предприниматель разбогател на 19,9 миллиарда долларов (общее состояние 129 миллиардов).

В десятку богатейших людей планеты также вошли сооснователь Google Ларри Пейдж (состояние 123 миллиарда долларов, плюс 39,8 миллиарда с начала года), глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет (121 миллиард долларов, плюс 13,2 миллиарда с начала года), сооснователь Google Сергей Брин (116 миллиардов долларов, плюс 37 миллиарда с начала года), гендиректор Microsoft Стив Балмер (114 миллиардов долларов, плюс 28,3 миллиарда). Занимавший в прошлом месяце седьмую строчку рейтинга глава компании Meta (признана в России экстремистской и запрещена) Марк Цукерберг опустился на десятую строчку рейтинга (состояние 108 миллиардов долларов, плюс 62,1 миллиарда с начала года).

Есть принципиальная разница.
Рост благосостояния миллиардеров на фоне общего упадка в державе
И рост благосостояния миллиардеров на уровне общего экономического роста в мире.

Добавлено спустя 56 секунд:

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Может выклянцивает моральное добро на донос?

Добавлено спустя 48 секунд:

FHR писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Вот и Навальный так считал.
И где теперь этот Навальный?
А где вор?
Дядя Ваня
Раманыч писал(а):

Ты ж обещал на дачу уехать на все выхи?

у дяди Вани отлично работает интернет и на даче Smile
Nekto
Бизнес не волнуют проблемы беднейших граждан.
Цитата:

Исследование Household Pulse, проведенное Бюро переписи населения США, показало, что более 33 процентов респондентов в августе 2023 года сочли, что им очень трудно или затруднительно позволить себе самое необходимое, что больше, чем в июле. Согласно данным Conference Board, опубликованным во вторник, общие потребительские настроения упали до трехмесячного минимума в августе, и среди тех, кто зарабатывает менее 25 000 долларов в год, зафиксировано самое большое падение.

Уровень продовольственной безопасности в США ухудшился после того, как в начале 2023 года истек срок действия экстренных ассигнований по программе SNAP. Этим летом американские домохозяйства получили более низкие выплаты от государства после того, как в мае федеральное правительство отменило чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения.

Цитата:

«Разница доходов 10% самых богатых и доходов 10% самых бедных семей (или коэффициент фондов) выросла в 1 пг 2023 г. до 14,8 раз, следует из данных Росстата. В 2022 г. коэффициент фондов снижался до 14,4, тогда как в 2021 г. был 15,2.

В Советской России разница была многократно меньше – всего 4,6 раза в 1990 г. Примерно столько же сейчас в Белоруссии (4,7) и немногим выше в скандинавских странах (6-8).

Среди 161 страны мира РФ сместилась на 121 место, уступая США, но опережая Гаити и Руанду.

Патрикевна
Какой бред . facepalm Какой бред в головах людей, которые были когда то адекватными . facepalm
Vassya
Патрикевна писал(а):

Какой бред . facepalm Какой бред в головах людей, которые были когда то адекватными . facepalm

Великая сила телевидения Good
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Мать, я то же самое и про тебя могу сказать, ты же поддерживаешь войну? Т.е. утилизацию русских мужиков. Поддерживаешь. Ну чем не бред facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

А тебя она считает нормальным? 63
дмитрийй
Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

а вы? Своими бездействиями...
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Все пытаешься пообсуждать действия администрации? Успехов тебе hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

А тебя она считает нормальным?

Мне абсолютно похх что щитает индивидум наделённый на какое то время кнопкой...лишь бы имам потом сопли на кулак не наматывать сидя перед следователем
mikal
Алексей 123 писал(а):

Для Романыча, как и прочих майклов - лимонов и всяких димычей не важно кому служить.
Главное для них быть подданым господина и за господина стоять горой. Они тогда как бы вместе с Господином. Типа Господин и Романыч делаем это.
Отсюда их феерическое "непонимание" очевидных не стыковок. Дело не в их глупости, хотя она безусловно тоже имеет значение... дело в их принципиальном желании служить Господину.
Был бы над ними Гитлер - служили бы Гитлеру. При чем с куда большей радостью... Это и сам Майкл подтвердил. Я думал что резко негативная оценка этого "сильного лидера" превысит желание быть подданым Господина, но нет. Превысило желание быть подданым

Лёша, ты кретин и трепло. Если у тебя умишка не хватило понять ЧТО я тебе говорил, так хотя бы не приписывай мне свои измышления Pardon Ну а что касается хозяина, то настолько искреннего стремления стать унтерменшем как у тебя ещё поискать hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Алексей 123 писал(а):

А где вор?

Вор Навальный там где и должен быть. Smile
GENA
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Все пытаешься пообсуждать действия администрации? Успехов тебе hehe

особенный человек димитька просто болт забил на Путинскую Конституцию!

ст. 29 Основного закона каждому гарантируется свободы мысли и слова. Никто не может быть принужден к выражению своего мнения и убеждения или отказу от них. Кроме того, гарантируется свобода массовой информации и запрещается цензура.

Все что он знает из Путинской Конституции - это что царь запретил пропаганду особенных мужиков. 63

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Главное для них быть подданым господина и за господина стоять горой. Они тогда как бы вместе с Господином. Типа Господин и Романыч делаем это.
Был бы над ними Гитлер - служили бы Гитлеру. При чем с куда большей радостью... Это и сам Майкл подтвердил. Я думал что резко негативная оценка этого "сильного лидера" превысит желание быть подданым Господина, но нет. Превысило желание быть подданым

Лёша, ты кретин и трепло. Если у тебя умишка не хватило понять ЧТО я тебе говорил, так хотя бы не приписывай мне свои измышления Pardon Ну а что касается хозяина, то настолько искреннего стремления стать унтерменшем как у тебя ещё поискать hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Алексей 123 писал(а):

А где вор?

Вор Навальный там где и должен быть. Smile

pst Он по сравнению с царем всех воров в России - ангелочек! Angel
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мне абсолютно похх что щитает индивидум наделённый на какое то время кнопкой...лишь бы имам потом сопли на кулак не наматывать сидя перед следователем

Т.е. ты ещё им и угрожаешь hehe
Дядя Ваня
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мне абсолютно похх что щитает индивидум наделённый на какое то время кнопкой

мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией по него женские чулочно-насочные изделия.
живи с этим
Vassya
дмитрийй писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Похвалитесь вашими действиями Smile
дмитрийй
Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией по него женские чулочно-насочные изделия.
живи с этим

ты особо то не переживай, я не именно про тебя hehe
вот тока не понял твои слова следующие апосля слов"сексуальной ориентации"
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

живи с этим

ты особо то не переживай, я не именно про тебя hehe
вот тока не понял твои слова следующие апосля слов"сексуальной ориентации"

Очевидно имелось ввиду что все стукачи перманентные геи pst
дмитрийй
Дядя Ваня писал(а):

по него женские чулочно-насочные изделия

Вась, мож ты пояснишь местный диалект?
mikal
Дядя Ваня писал(а):

живи с этим

Я бы за такое пред дал. По совокупности Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

перманентные геи

Нее, ваши звания не нать мне приписывать
Дядя Ваня
mikal писал(а):

Я бы за такое пред дал. По совокупности

хочется чтобы добили? lol1
mikal
Дядя Ваня писал(а):

хочется чтобы добили?

Не, ща в ноги рухну умоляя что бы этого не делали Smile
Дядя Ваня
mikal писал(а):

Не, ща в ноги рухну умоляя что бы этого не делали

заходи, если что. у нас мудрости банной много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ