Страница 4 из 4
Лежандр
Vassya писал(а):

На КАМАЗе че тока с гвоздями не делают. Лишь бы не забивать

Забью я гвозди в весту туго...

З.Ы Скоко проходит тот китайский турбомотор без ремонта? Тыщ 50 хотя бы осилит? hehe
GENA
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

З.Ы Скоко проходит тот китайский турбомотор без ремонта? Тыщ 50 хотя бы осилит? hehe

первые китаепроходцы пишут что к 100не уже все плачут при неизбежности покупки нового движка. И народ зная ситуацию, на вторичке говно это с пробегом не берет. facepalm
Скоро на АВИТо - машина не бит не крашен, новый движок вчера поставил. 63
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Хз. Тыщ 150 наверное проедет. Потом возьмешь нового китайца.
приорист
у кетайцев есть атмосферники
Лежандр
приорист писал(а):

Да вот только сегодня видел в ящике вполне себе симпатичную машинку. Мазда СХ-30. Атмосферник какой-то продвинутый 150 л.с., гидроавтомат, куча электронных плюшек...всего 3 миллиона за почти новую, ну плюс-минус..чем китайса-то.. hehe
Ahmet99
есть неплохие автомобили, которые ещё лет 20 протянут
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Есть. Сделанные лет этак 20-30 назад, до эпохи одноразовых вещей.. supercool Сам на таком езжу.. Good
Vassya
Ahmet99 писал(а):

ГАЗ 3110?
Лежандр
Vassya писал(а):

Ahmet99 писал(а):

ГАЗ 3110?

ROFL nea

Нет конечно. Японцы и немцы...российских не предлагать, тут могут сохраниться только единичные экземпляры при условии бережного отношения, непрестанного ухода и перманентного ремонта... supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

Японцы и немцы

Думаешь они сохранятся в отсутствие "бережного отношения, непрестанного ухода и перманентного ремонта"?
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Да вот только сегодня видел в ящике вполне себе симпатичную машинку. Мазда СХ-30. Атмосферник какой-то продвинутый 150 л.с., гидроавтомат, куча электронных плюшек...всего 3 миллиона за почти новую, ну плюс-минус..чем китайса-то.. hehe

калининградец это вам не москвич
https://www.youtube.com/watch?v=LIpRjUCac94
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Японцы и немцы

Думаешь они сохранятся в отсутствие "бережного отношения, непрестанного ухода и перманентного ремонта"?

При оцинкованном или хотя бы хорошо покрашенном кузове и движке-миллионнике шансов у них побольше.. hehe Pardon Это таз, москвич или волга сгниют как ты не пытайся... gpn
Mihalych78
Цитата:

УАЗ ЗАПУСТИЛ ПРОИЗВОДСТВО ЮБИЛЕЙНЫХ ЗЕЛЕНЫХ БУХАНОК
Всего выпустят 120 экземпляров.

УАЗ запустил производство зеленых буханок. Лимитированная версия посвящена 65-летнему юбилею первой самостоятельной серийной модели УАЗа. Об этом сообщает портал «Мотор».

Всего будет выпущено 120 экземпляров. Зеленые и желтые буханки продают за 1,62 млн рублей.

Сиденья салона прошиты белой двойной строчкой, обивка кресел выполнена с водоотталкивающей пропиткой, а настил пола будет с противоскользящим покрытием.

Кроме того, автомобиль получил шильдик «65 лет» на левой боковой части кузова.

gpn gpn gpn
seregaZ
Цифра
Новых вест, рестайловых, в городе еще ни одной не видел, они есть вообще?
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Японцы и немцы

За немцем и японцем ты палюбому будешь следить и перманентно ремонтировать. А за тазом нафига следить? Этажы таз Pardon hehe

Лежандр писал(а):

При оцинкованном или хотя бы хорошо покрашенном кузове и движке-миллионнике шансов у них побольше.. hehe Pardon Это таз, москвич или волга сгниют как ты не пытайся... gpn

За 11 лет не сгнил без мовилей и антикоров, где-то меня надурили

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (07 Сентября 2023 10:08), всего редактировалось 1 раз
приорист
постоянно проезжаю мимо автосалона лада возле автовозы стоят там только гранты и нивы черные и белые
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

постоянно проезжаю мимо автосалона лада возле автовозы стоят там только гранты и нивы черные и белые

Зато дешевле, чем на вторичке, как при советах 63
Extreme
Цифра писал(а):

они есть вообще?

Есть, у нас как минимум одна катается, недавно видел
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

За немцем и японцем ты палюбому будешь следить и перманентно ремонтировать. А за тазом нафига следить? Этажы таз Pardon hehe

Лежандр писал(а):

Я даже скажу где. Тебе 11 лет недодавали морозов, дождей, снега, слякоти, грязи и химии на дорогах.. facepalm
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Лежандр писал(а):

Я даже скажу где. Тебе 11 лет недодавали морозов, дождей, снега, слякоти, грязи и химии на дорогах.. facepalm

ROFL 63 Razz
Спасибо, поржал. Заедь в наши края как-нибудь зимой Drinks or Beer
Alexandr008
Цифра писал(а):

Новых вест, рестайловых, в городе еще ни одной не видел, они есть вообще?

Видел не мало
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ