дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):прибыль у обного завгара
Ладно Яков Соломонович, но ты, дядь Мить, тоже чтоль хочешь свою долю?
я с нево уже получил
С меня-я-я-я?! Нонсенс!
Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
дмитрийй, удостоверения у меня не было (не мой профиль), но были талоны предупреждений (без предупреждений много лет), и лобовик БДД (для идентификации меня в транспортном потоке при необходимости, в схеме расписаться, помочь аптечкой/эвакуацией, ну, всё такое, чем мог). Я никогда не отказывал в помощи, наоборот! Карупцею мне не предложили ни разу. Всё же, общественность по части дорожного движения - полезное дело было, жаль, что теперь нету.
Зная службу изнутри, я никогда не брезгую выйти из автомобиля автоинспектору навстречу, если вдруг остановят. Я не даю автоинспектору возможности представиться, я представляюсь первым: "Здравия желаю, товарищ автоинспектор! Водитель-нарушитель Лещ по Вашему приказанию остановился, разрешите получить заслуженное взыскание, для чего Вам передаю водительское удостоверение, на автомобиль, и полис бесполезного, но обязательного страхования, а полезного страхования - не передаю, но там до трёх миллионов", мне тут же, не глядя, документы возвращают, и желают счастливого пути.
Впрочем, похоже, я - всё. Ярославчик заинтересовался, вроде бы. Ну, что же, пойдёт в автошколу, научится. На ВС бы его сразу. Посмотрим.