Страница 1 из 2
Лежандр
Че тут? вопли чудика который зарегился, платит налоги и чувствует себя идиотом потому что большинство других предпочло этого не делать?.. pst

З.Ы Мне чужды страдания таксистов и тем более государства, мне интересно ездить как можно дешевле.. Razz
Женя
poliman
Лежандр писал(а):

, мне интересно ездить как можно дешевле..

Тогда выбирай тариф "аренда транспорта с водителем" Smile
В 2 раза дешевле чем тариф такси Drinks or Beer
Лежандр
По эффективности пока напоминает сухой закон, кажется эстонский. Там нельзя вечером купить бутылку алкоголя, но можно взять её в аренду. Внеся залог в размере стоимости бутылки... Если не вернул - залог тоже не возвращается.. Pardon
Женя
Лежандр писал(а):

По эффективности пока напоминает сухой закон, кажется эстонский. Там нельзя вечером купить бутылку алкоголя, но можно взять её в аренду. Внеся залог в размере стоимости бутылки... Если не вернул - залог тоже не возвращается.. Pardon

Зачем Эстония? У нас еще недавно ночью заказывали магнитик на холодильник, а бутылку водки давали в подарок.... А сейчас в ночных магазинах покупатели зыбывают забрать купленную днем бутылку с пробитым днем чеком. А вечером возвращаются Smile
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Зачем Эстония? У нас еще недавно ночью заказывали магнитик на холодильник, а бутылку водки давали в подарок.... А сейчас в ночных магазинах покупатели зыбывают забрать купленную днем бутылку с пробитым днем чеком. А вечером возвращаются Smile

Так и я об том же.. обойти любой такой мешающий жить закон тут же находятся способы, формально тоже законные.. pst Good
И все довольны - законодатели что его приняли, народ тем что он не работает.. Good
Женя
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Так и я об том же.. обойти любой такой мешающий жить закон тут же находятся способы, формально тоже законные.. pst Good
И все довольны - законодатели что его приняли, народ тем что он не работает.. Good

раньше, кстати, обходили по формальностям. Сейчас никто не слушает, все равно штрафуют. Поэтому делают по другому. Если раньше дарили бутылку с магнитиком, сейчас охранник в круглосуточном магазине по доброте душевной продает бутылку, купленную днем в этом же магазине для себя. Так штрафуют его, как физ лицо, штраф меньше.
Mihalych78
Женя
Цитата:

Если раньше дарили бутылку с магнитиком,

нигре с килькой?
приорист
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

а вот хрен ему в мск давно ужэ все это работает мск это не росия перцы захотели все это сделать в росиии но там у народа денег нет плотить за такси по московским тарифам
Лежандр
приорист писал(а):

poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

а вот хрен ему в мск давно ужэ все это работает мск это не росия перцы захотели все это сделать в росиии но там у народа денег нет плотить за такси по московским тарифам

Я хз, но буквально позавчера вечером такси везло меня за копейки..с окраины в центр всего рублей 600 что ли...это воскресный вечер.. Good
poliman
С 7 до 9 сегодня
2300 грязи
А вечером дно после 18-30
Vassya
poliman писал(а):

С 7 до 9 сегодня
2300 грязи

Приезжай в Москву. Будешь богатых Лежандров возить. Ну и кено посмотришь Smile
poliman
В Москву есть смысл ехать когда будешь зарабатывать сколько стоит средний квадрат жилья на рынке
А это считай рублей 300
А если работать в такси то привезти в месяц надо 600
Это если пятидневку катать надо где-то тысяч по 25-30 в день делать
Соответственно не дольше 10 часов
И чтобы в каждый час было по 2.5 по 3.000 грязи
Готов ли лежанкин платить 3.000 в час за такси? Smile
СанёкСтавропольский
Клал и на такси и на аренду. Всё равно никогда не приезжают. Про Максим вообще молчу, пару машин на весь город и никто из водил заказы не принимает hehe
приорист
Vassya писал(а):

poliman писал(а):

С 7 до 9 сегодня
2300 грязи

Приезжай в Москву. Будешь богатых Лежандров возить. Ну и кено посмотришь Smile

в мск никто ему не даст возит лежандряна без лицензии и тд. если только на аренде будет по 25 часов пахать в день на шаурму с пивом заработает
poliman
В пиковое время значит тариф должен быть где-то 6.000 в час а когда нет спроса то около двух
Едва ли у лежанкина у тёщи столько денег есть pst
Шульц
приорист писал(а):

. если только на аренде будет по 25 часов пахать в день на шаурму с пивом заработает

А что ещё надо, что бы достойно встретить старость?
Mihalych78
Лежандр
poliman писал(а):

В Москву есть смысл ехать когда будешь зарабатывать сколько стоит средний квадрат жилья на рынке
А это считай рублей 300
А если работать в такси то привезти в месяц надо 600
Это если пятидневку катать надо где-то тысяч по 25-30 в день делать
Соответственно не дольше 10 часов
И чтобы в каждый час было по 2.5 по 3.000 грязи
Готов ли лежанкин платить 3.000 в час за такси? Smile

Не езди, тут и без тебя каждая третья машина такси... И три тыщи в час я за такси точно не дам, максимум одну да и то подумаю.. supercool А 600 в месяц это ты шибко раскатал губы, таксисты тут зарабатывают раза в четыре меньше или еще меньше.. Razz
Vassya
Шульц писал(а):

приорист писал(а):

. если только на аренде будет по 25 часов пахать в день на шаурму с пивом заработает

Добавь еще что-нить унижающее про офисных работников
приорист
Шульц писал(а):

приорист писал(а):

енсли по 25 часов работать до старости не доживет
Женя
СанёкСтавропольский писал(а):

Клал и на такси и на аренду. Всё равно никогда не приезжают. Про Максим вообще молчу, пару машин на весь город и никто из водил заказы не принимает hehe

у нас проблем нет. И максим через пару минут приезжают

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лежандр писал(а):

таксисты тут зарабатывают раза в четыре меньше или еще меньше..

в ютубе куча каналов про такси и доставщиков. С доходами, расходами и выводами supercool
приорист
Женя писал(а):

\
в ютубе куча каналов про такси и доставщиков. С доходами, расходами и выводами supercool

там сливки только показывают на самом деле там хрен с солью
СанёкСтавропольский
Женя писал(а):

Как с работы выгонят, пойду в доставку, на мопеде hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ