Страница 2 из 2
poliman
СанёкСтавропольский писал(а):

Женя писал(а):

в ютубе куча каналов про такси и доставщиков. С доходами, расходами и выводами supercool

Как с работы выгонят, пойду в доставку, на мопеде hehe

У нас доставщики на харлеях развозят
Лежандр

Женя писал(а):

в ютубе куча каналов про такси и доставщиков. С доходами, расходами и выводами supercool

Токо в москву не суйся, тут доставщиков еще больше чем таксистов.. ROFL
СанёкСтавропольский
poliman писал(а):

Женя писал(а):

У нас доставщики на харлеях развозят

Так и у меня не Альфа hehe

не мой, но очень похож

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Токо в москву не суйся, тут доставщиков еще больше чем таксистов.. ROFL

Так те доставщики по три часа в пробках стоят Pardon
Лежандр

Так те доставщики по три часа в пробках стоят Pardon

Нигде они не стоят, они в основном на электролисапетах.. На автомобилях если только че-то крупное или продуктовые грузовички типа утконоса, которые везут сразу десяток-другой заказов.. dns4
Vassya

не мой, но очень похож

Фи! Даже мопед не твой

Добавлено спустя 48 секунд:

Лежандр писал(а):

типа утконоса

Он еще живой? wwow
Лежандр
Vassya писал(а):

не мой, но очень похож

Фи! Даже мопед не твой

Лежандр писал(а):

типа утконоса

Он еще живой? wwow

Месяцев несколько назад вроде был, видел я во дворе их машину.. Pardon
СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

не мой, но очень похож

Фи! Даже мопед не твой

На моём стекло выше, кофр ляминевый и синих полосок на ободах нет. А так один в один, даже цвет такой-же и крепление кофра - Каппа, как на моём. Зато на моём ещё дуги есть, вот hehe Good
Meffex
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):
типа утконоса

Он еще живой?

Еще как. Матушка их все лето к себе на дачу гоняла с продуктами.
приорист
Лежандр писал(а):

Я хз, но буквально позавчера вечером такси везло меня за копейки..с окраины в центр всего рублей 600 что ли...это воскресный вечер.. Good

за 600 в пердях тебя полиманы в жопу будут целовать они там десять алкашей обосаных за эти деньги будут катать по 60р
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

не мой, но очень похож

Фи! Даже мопед не твой

Лежандр писал(а):

типа утконоса

Он еще живой? wwow

Месяцев несколько назад вроде был, видел я во дворе их машину.. Pardon

Пользовался утконосом лет наверное 15 назад если не больше. Тогда у них еще было приложение на комп с каталогом весом в гигабайт чтоле. Помню заипался скачивать
Smile
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Я хз, но буквально позавчера вечером такси везло меня за копейки..с окраины в центр всего рублей 600 что ли...это воскресный вечер.. Good

за 600 в пердях тебя полиманы в жопу будут целовать они там десять алкашей обосаных за эти деньги будут катать по 60р

В наших пердях ни по 600, ни по 6000. Теоретически, такси вроде как есть, но уехать нереально 63
приорист

В наших пердях ни по 600, ни по 6000. Теоретически, такси вроде как есть, но уехать нереально 63

был на югах там на каждом столбе обьявления весят с телефоном такси. видимо перцы хотят чтоб везде так было
Slavny
приорист писал(а):

был на югах там на каждом столбе обьявления весят с телефоном такси. видимо перцы хотят чтоб везде так было

это для богатых. Там такие тарифы, что он-лайн такси даже после подорожания покажется халявой.
Meffex
приорист писал(а):

Был на югах. Там каждый десятый автомобиль - из каршеринга с московскими номерами
Восьмеркин
по идее проф.собщество таксистов давно должно было организовать своего проф.агрегатора, все эти яндексы/куяндексы шли бы лесом со своими откатами в 30% facepalm
aai
Восьмеркин писал(а):

по идее проф.собщество таксистов давно должно было организовать своего проф.агрегатора...

Которые стал бы брать те же 30% pst
Meffex
Цитата:

проф.собщество таксистов

Нынче ЛОЛ богат на оксимороны...
Vassya
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

по идее проф.собщество таксистов давно должно было организовать своего проф.агрегатора...

Которые стал бы брать те же 30% pst

hehe
GENA
Восьмеркин писал(а):

по идее проф.собщество таксистов давно должно было организовать своего проф.агрегатора, все эти яндексы/куяндексы шли бы лесом со своими откатами в 30% facepalm

Скоро так и будет. Wink Аналогично рассосут и ОЗОНы. Окуевшие посредники никому не в кайф.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ