Всегдашняя армянская позиция - русские нам должны и обязаны за нас воевать, а мы армяне будем их наепывать как хотим и пользоваться плодами победы...ниче нового за последние лет 100..
З.Ы мож с турками договориться и помочь им повторить?...
Всегдашняя армянская позиция - русские нам должны и обязаны за нас воевать, а мы армяне будем их наепывать как хотим и пользоваться плодами победы...ниче нового за последние лет 100..
Таипыч сегодня воткнет в спину в Сочи, прогнет на новую зерновую сделку. По поводу предъяв за азовцев ботекс даже побоится упомянуть. Запомните этот твит.
Я надеюсь все помнят мой прогноз о том, что враг коварно ждал, пока разрешится ситуация с Пригожиным и Вагнером, ибо эти твари во главе государства им были крайне не выгодные и опасные (нет ну он же предлагал реально начать воевать и даже побеждать!) - и теперь когда ситуация разрешилась для врага крайне благополучно он попрёт в наступление.
И последние сводки Юры Подоляки говорят о том, что мои прогнозы сбываются. И если проклятому врагу удастся страшное и не поправимой а именно взломать под Орехово многоэшелонированную оборону и прорвавшись хлынуть в незащищённый тыл то вероятно будет жест доброй воли и перегруппировка.
А вот если будет жест доброй воли и перегруппировка - то скорее всего в России могут начаться некоторые метоморфозы и пересмотр степени подконтрольности и лояльности... У всего есть свой предел прочности и долго жесты доброй воли и перегруппировки выносить могут не только лишь все но лишь немногие да и то малой долей немногого и не всегда
Иными словами - отечество в опасности и тебе, Раманыч, выпала честь спасать родину. Служи хорошо, бей врага не щадя живота своего. А мы тебя не забудем.
нет ну он же предлагал реально начать воевать и даже побеждать
Украина не будет идти на уступки по возобновлению зерновой сделки, о которых говорил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.
РИА Новости
Таипыч сегодня воткнет в спину в Сочи, прогнет на новую зерновую сделку. По поводу предъяв за азовцев ботекс даже побоится упомянуть. Запомните этот твит.
никита, ты удовлетворён переговорами?
Угораю на никитосика, по чуб в дерьме, а всё пытаецо булькать
он такого не предлагал, даже наоборот - рассказал что война на донбасе началась для воровства.
эти животные взломают
Но если наши устоят и разобьют врага - а это ещё как возможно, для этого тоже есть все основания!
похоронит репутацию нашего
Если эти животные взломают нашу оборону то хлынут на оперативный простор на котором никого нету, кто бы им противостоял...
вернул тело погибшего американского добровольца в бахмуте на обмен с гробом, покрытым американским флагом. и хвалил погибшего
у меня есть связи с фронтом, там ещё в начале лета не особо хотели воевать и ждали мирных договоренностей. воюете только вы на лоле с диванов.
у меня есть связи с фронтом, там ещё в начале лета не особо хотели воевать и ждали мирных договоренностей. воюете только вы на лоле с диванов.
у меня есть связи с фронтом, там ещё в начале лета не особо хотели воевать и ждали мирных договоренностей. воюете только вы на лоле с диванов
никакой международной репутации у путина больше нет. он военный преступник.
Как это нету? По науке жывотные должны упереться во второй и третий эшелоны, как на Курской Дуге