Al_Dimich
Ты меня пытаешься убедить в том, что вот то, что сейчас происходит - это вообще максимум, на что способна Россия и её армия?
Я в принципе не понимаю, что и главное зачем мне тебе писать . С такими убеждениями спорить глупо, но на всякий случай - во времена второй мировой Россия могла сильно сильно больше. Но тогда была политическая воля и дисциплина. Слушай сам Соловьёв критикует то, как сейчас наша страна воюет... Ты я так понимаю глубоко верующй адепт теле пропаганды - ты что же против самого Соловьёва пойдёшь? Ты в курсе, что за дескридитацию Владимира Рудольфовича полагается как минимум ГУЛАГ и расстрел на месте два раза?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Скажу, ребята откровенно, когда я читаю некоторых турбо патриотов то прихожу к выводу, что откровенно глупый человек пожалуй даже вреднее врага. К примеру Штирлиц был агентом советской разведки но так как действовал скрытно он всё же большую часть времени исправно выполнял возложенные на него обязанности и что бы отвести подозрения, полагаю, выполнял их достойно...
А вот какой нибудь Гюнтер, от рождения имевший деффекты развития головного мозга - все годы войны только гадил своей великой Германии, портил любое порученное ему дело, на каждом шагу невольно сабатировал всё, что угодно и, пожалуй, для нашей победы Гюнтер сделал побольше Штирлица