*Nikita*
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):При этом малой кровью
что аж пришлось мобилизацию обьявить и крейсер столичный притопить
Al_Dimich писал(а):Скоро хохлам с пиндосами
уточните когда скоро, ибо уже больше полутора лет прошло активной войны, а донбасс так и смогла, а теперь то вообще радуются что украина не так круто наступает как ожидалось. вторая армия мира радуется обороне.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А Донецк обстреливают пуще прежнего
Илья В.
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Илья В. писал(а):
Статус этого гражданина будет понятен чуть позже. Все будет зависеть от итогов договорняка.
С Россией таки будет договорняк?
В любом случае будет, вот на каких условиях это пока вопрос.
Sosho
На форуме 14 лет
Посмотрел интервью этого капитана. Что сказать? Вывод делать надо было раньше, много таких на госслужбе.
Раманыч
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Вопрос такой задам. Вот если бы я сделал что-то нехорошее, за что мне обещали 500 тыщ долларов, и получил бы их, стал бы я светить своим литсом на всяких пресс-конференциях и отвечать на вопросы журналистов? Вот зачем мне такое?
Ну а предположим ты - конченный дурак и на самом деле веруешь в то, что украина победит и по этому на всё это и пошёл? Убил двоих товарищей, предал Родину, угнал боевой вертолёт и теперь считаешь себя герроем блин! И алчишь славы!
Судя по тупому рылу изменника - всё вот примерно так и есть... Он и не опасается ничего, он полагает что скоро Лёшу Навального прям на автозаке привезут в Кремль командовать страной и он его амнистирует самым первым указом
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Al_Dimich писал(а):Против всего мира успешно воюем в одиночку.
Ты такие слова даже не говори! Против всего мира он воюет...
Если туда приедут настоящие солдаты НАТО в составе хотя бы 20 девизий с полной выкладкой и номенклатурой то они вот в самом деле в три дня до Москвы дойдут!
Против всего мира он воюет... что у человека в голове... Всему миру вообще ничего не будет стоить запустить на нашу украину 20 миллионов отборных бойцов, 30 000 танков и 30 000 самолётов.
А рассказы про пустые натовские склады - это вот для бабушек, чтоб не переживали.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):запустить на нашу украину 20 миллионов отборных бойцов, 30 000 танков и 30 000 самолётов
Вот мы их там всех одним Сарматом и накроем
Drw75
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Раманыч писал(а):запустить на нашу украину 20 миллионов отборных бойцов, 30 000 танков и 30 000 самолётов
Вот мы их там всех одним Сарматом и накроем
желательно запустить туда и местных предателей в составе взвода имени никиты шестеркина
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Раманыч
имхо летун-вертолетчик не жилец
предателей нигде не любят
дмитрийй
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Судя по тупому рылу изменника
Есь вопросы к тому, кто не разглядел это тупое рыло...я вот например тока по написанотому в тут определил кто есь кто ( посетители курилки)
Dangerous
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):по написанотому в тут
Это Яшин текст
Бамбук
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Че, свалил с завода?
Не, я там отдыхаю.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ещё вопрос имею. Вот этот лётчик говорил, что бросил в РФ две квартиры и один самолёт личный. Про квартиры понятно. А вот про самолёт не очень. Это как это свой самолёт? А на нём летать можно было? А он поддерживал его техническое состояние? А нужно ли было об этом отчитываться?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):дмитрийй писал(а):по написанотому в тут
Это Яшин текст
Яша ещё не родился, када я уже разговаривал
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Dangerous писал(а):дмитрийй писал(а):по написанотому в тут
Это Яшин текст
Похоже к Яшиному рождению у тебя закончились слова
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Dangerous писал(а):дмитрийй писал(а):по написанотому в тут
Это Яшин текст
Похоже к Яшиному рождению у тебя закончились слова
зато вас уже куйй заткнёшь
Цифра
На форуме 20 лет
Судя по его лицу, интеллект там не ночевал. Ливнуть под конец катки в сливающуюся тиму... надеюсь его познакомят с Пригожинской кувалдой, он для хохлов москаль, его не жалко и продать можно, как только с ним СМИ наиграется.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Раманыч писал(а):Если туда приедут настоящие солдаты НАТО в составе хотя бы 20 девизий с полной выкладкой и номенклатурой то они вот в самом деле в три дня до Москвы дойдут!
Не думаю. Вся стратегия НАТО - война при полном техническом превосходстве, сидишь на жопе ровно, ждешь пока арта и авиация тебе дорогу проложит. Атаковать хорошо подготовленные позиции врага, при эшелонированной ПВО и РЭБ они банально не умеют. Это тебе не талибан на пикапах гонять. Ну и самое главное - зачем им это? За хохлов умирать?
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Судя по его лицу, интеллект там не ночевал.
А ты своё лицо в зеркале видел?
Нормальное лицо у парня, я считаю. Есть вопросы по ситуации, я их озвучил. Ну так вопросы и должны быть.
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):А ты своё лицо в зеркале видел?
Видел. У меня интеллигентный вид.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Бамбук писал(а):А ты своё лицо в зеркале видел?
Видел. У меня интеллигентный вид.
Это потому, что Вы не вертолётчик. Вертолётчики - они все как бы не от мира сего, попробуй, поуправляй-ка вертолётом, сидишь в нём, как обезьяна, всеми руками и ногами дрыгаешь. Работа нервная, бухают вертолётчики ещё и риелторов покруче.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):
Ещё вопрос имею. Вот этот лётчик говорил, что бросил в РФ две квартиры и один самолёт личный. Про квартиры понятно. А вот про самолёт не очень. Это как это свой самолёт? А на нём летать можно было? А он поддерживал его техническое состояние? А нужно ли было об этом отчитываться?
Да как вертолет, только самолет. Что-нибудь из малой авиации на уровне кукурузника...А летать почему низзя, летай где можно только разрешение на полет выправи.
Вон в Дракино есть аэродром малой авиации, вечно там че-то летает..
Sosho
На форуме 14 лет
Что с членами экипажа, вот вопрос. Уж больно он волнительно рассказывал.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Лежандр писал(а):Бамбук писал(а):
Да как вертолет, только самолет. Что-нибудь из малой авиации на уровне кукурузника...А летать почему низзя, летай где можно только разрешение на полет выправи.
Вон в Дракино есть аэродром малой авиации, вечно там че-то летает..
+1
много частных пилотов-любителей и самолетиков у них малой авиации, в цивилизованном мире это называется General aviation
https://www.youtube.com/@FlightTV
Бамбук
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):Что с членами экипажа, вот вопрос. Уж больно он волнительно рассказывал.
Члены экипажа получили по 5 лямов и исчезли. А его выставили медийным литсом за 500 тыщ.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
...или просто исчезли. Кто знает?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):Sosho писал(а):Что с членами экипажа, вот вопрос. Уж больно он волнительно рассказывал.
Члены экипажа получили по 5 лямов и исчезли. А его выставили медийным литсом за 500 тыщ.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
...или просто исчезли. Кто знает?
+1
все эти сказки что их задвухсотили и т.д., или там штурман совсем дурак что не знает куда лететь,ага...
Бамбук
На форуме 16 лет
Неспроста же экипаж 3 чела. Один рулил, а другие на него смотрели чтоли? Могли заломать его вдвоём, если бы он летел не туда.
Vassya
На форуме 18 лет
Бамбук, походу, уже думает, на что потратит пицот тыщ баксов
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Бамбук, походу, уже думает, на что потратит пицот тыщ баксов
главное было б шо перегонять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ