Страница 6 из 8
Vassya
Лежандр писал(а):

что они несут какую-то ответственность за сохранность?

Мамой клянутся
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

что они несут какую-то ответственность за сохранность?

Мамой клянутся

Понятно. Значит никакой... hehe
aai
Лежандр писал(а):

Договор заключается. В случае чего - в суд... Машина у тебя где, на улице стоит? Кто-нибудь несет ответственность за ее сохранность? А колесиков на ней? ROFL

PS Не, нравится колеса таскать и гайки крутить - на здоровье. Поди, даже полезно... Наверное... Но это не точно. hehe
mikal
Лежандр писал(а):

И что они несут какую-то ответственность за сохранность? А то у меня резина новая красивая год назад купленная.

Я когда весной переобувался там хозяину мот БМВ с хранения выкатывали. Думаю он раз в 5 подороже всего твоего шарабана, что ух там про колёса говорить Smile Жена пару великов оставляла на хранение, тысяч 70 примерно. Так что не сцы Pardon
Лежандр
aai писал(а):

Лежандр писал(а):

Договор заключается. В случае чего - в суд... Машина у тебя где, на улице стоит? Кто-нибудь несет ответственность за ее сохранность? А колесиков на ней? ROFL

PS Не, нравится колеса таскать и гайки крутить - на здоровье. Поди, даже полезно... Наверное... Но это не точно. hehe

Точно полезно..а за сохранность машины отвечают сигналка, секретки на колесах и стояние в пределах видимости из окна. А пуще всего отсутствие продажной ценности.. pst
Vassya
Лежандр писал(а):

отсутствие продажной ценности..

И поэтому ты повесил сигналку, секретку и сел караулить у окна? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Лежандр
В деревню не едешь? А то жду на 32км НР Smile
Кофейку попьем Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

отсутствие продажной ценности..

И поэтому ты повесил сигналку, секретку и сел караулить у окна? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Лежандр
В деревню не едешь? А то жду на 32км НР Smile
Кофейку попьем Smile

Нет пока что... Pardon

З.Ы Сигналка и секретки от дураков и пионеров, которые не в состоянии оценить отсутствие продажной ценности.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Нет пока что...

Жаль. А я на дачу щас поеду
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Нет пока что...

Удачной дороги, и в конце кружку пива и свежего воздуха.. Drinks or Beer
aai
Лежандр писал(а):

А пуще всего отсутствие продажной ценности.. pst

Но при этом ты переживаешь, что шиномонтаж позарится на твою резину? Серьезно?

PS Я для себя этот сервис открыл относительно недавно(года три назад). Раньше вечно т...ся с этим: резину привези, на переобувку сгоняй, резину обратно отвези. Тот еще квест! Все кроил чего-то по глупости. Теперь - красота. К резине не прикасаюсь вообще. Весь процесс укладывается в час с лихвой(вышел из дома, доехал до шинки, переобулся, вернулся, вошел в дом).
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Нет пока что...

Удачной дороги, и в конце кружку пива и свежего воздуха.. Drinks or Beer

Спс. За пивом надо куда-нить заехать пока не закрылось Smile
SEMG
aai писал(а):

Тот еще квест! Все кроил чего-то по глупости. Теперь - красота. К резине не прикасаюсь вообще. Весь процесс укладывается в час с лихвой(вышел из дома, доехал до шинки, переобулся, вернулся, вошел в дом).

И сколько это стоило раньше и скока стоит сейчас?
dmabr
Каждый др…т как он хочет. Безработному Лежандру время не деньги, может и сам поковыряться с колесами- было бы желание. Я вот тоже сам ковыряюсь- колеса в гараже лежат вместе с подкатным домкратом. А запись- оно дело такое… когда первый снег выпадает, то запись на неделю вперед у нас. Либо в середине октября переобуваться и еще месяц цокать по асфальту на шипах. А так снег пошел, прогноз глянул и поехал в гараж переобуваться.
aai
SEMG писал(а):

И сколько это стоило раньше и скока стоит сейчас?

Сколько раньше - не знаю. Сейчас - 5тр(шиномонтаж +хранение)
Илья В.
SEMG писал(а):

Странные люди. На зиму ставишь комплект с дисками на 17" , по цене равно 20" шинам

И смотреться авто твое начинает как говна кусок.

SEMG писал(а):

И каждый год экономить 5 тыщи на переобувке

это если только самому переобуваться в грязи возле дома.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

SEMG писал(а):

Итого 56 тыр набор колес. Которые потом можно продать отдельно от машины.

Так, 20я резина корея-китай столько же стоит, нафига покупать УГ на 17 и портить авто за этиже деньги?
mikal
Илья В. писал(а):

нафига покупать УГ на 17 и портить авто за этиже деньги?

Чаще всего это его кардинально улучшает Smile Ну за исключением внешнего вида Pardon
SEMG
Илья В. писал(а):

начинает как говна кусок.

В городе осенью зимой весной все смотрятся одинаково паршиво.
Твои претензии только к внешнее, а я с точки зрения практичности- тут же разговор, что бабок не хватает на покупку новой резины.
А переобуваться необязательно в грязи - можно спокойно на площадку при шиномонтаже приехать, или на даче какой нить.
Вот купил разово комплект на 17" и в ус не дуешь. А некоторые вон резину купят да ежегодно по пятерику отстегивают и в очереди за неделю записываются.
Илья В.
SEMG писал(а):

В городе осенью зимой весной все смотрятся одинаково паршиво.

У меня одинаково смотрится.
Зимой меняешь хорошую обувь на валенки и калоши? или на кирзачи?

SEMG писал(а):

А переобуваться необязательно в грязи - можно спокойно на площадку при шиномонтаже приехать, или на даче какой нить.

SEMG писал(а):

Вот купил разово комплект на 17" и в ус не дуешь.

у нас переобувка стоит 2400-2800. За эти деньги таскать колеса в тачку, выгружать, искать площадку, переодеваться, поднимать тачку, менять колеса, грузить их потом грязными обратно или мыть как то их, потом выгружать опять обратно. Да ну нах такое счастье. и обычно все это в не очень хорошую погоду в межсезонье не дуешь ага. facepalm

SEMG писал(а):

и в очереди за неделю записываются.

да хоть за месяц записываться, какая разница то. приехал ко времени, все сделал, колеса чистые в пакетах багажнике лежат или там же оставил на хранение.
[/quote]
SEMG
Илья В. писал(а):

переобувка стоит 2400-2800.

Умножай на 2 раза.
Хотя что метать бисер...
aai
SEMG писал(а):

Илья В. писал(а):

переобувка стоит 2400-2800.

Умножай на 2 раза.
Хотя что метать бисер...

В общих затратах на авто - копейки. Если это значимая сумма, то определенно стоит подумать о переходе на ОТ. Я бы 100% так сделал.
SEMG
aai писал(а):

общих затратах на авто - копейки

Таких мелких затрат собирается на приличную сумму.

И это помимо мелких трат на другие нужды - вот что казалось бы пачку сигарет и бутылочку пива ежедневно - мелочь?
aai
SEMG писал(а):

А некоторые вон резину купят да ежегодно по пятерику отстегивают и в очереди за неделю записываются.

Дня за три-четыре обычно. Это проблема какая-то? Дома с компа записался на когда удобно, ко времени подъехал, максимум через полчаса уехал.

Таскать колеса в сборе, перекидывать, возить к месту хранения, если нет гаража или чего-то подобного, то спотыкаться о них дома... Ну чО, удобнее конечно! pst

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SEMG писал(а):

Таких мелких затрат собирается на приличную сумму.

Как по мне, это дурацкая экономия: кроим копейки - выбрасываем рубли.
приорист
таки резину новую купить за 3 тыщи можно, а тут хранение только 6 тыщ стоит
Alexandr008
dmabr писал(а):

Либо в середине октября переобуваться и еще месяц цокать по асфальту на шипах

А в остальные месяца ты ими не цокаешь что ли? hehe 90% поверхности зимой - асфальт, если в более менее нормальном городе живешь.
Илья В.
SEMG писал(а):

Умножай на 2 раза.
Хотя что метать бисер...

Ну 5 к в год. работа то тоже в 2 раза больше. Для меня половина моего выходного дороже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ