Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Я первым заметил что на фото не армяне
red_rata
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):red_rata писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата без источника, но я таки нагуглил, кто автор. Лёнечка Масловский
Ты идиот? Это продолжение вышеприведенной цитаты со ссылкой на С.Г. Кара-Мурзу. Я эти его статьи читал еще во время горбачевской перестройки.
И эта... Поскольку ты позволяешь себе так называть Сталина, общаться мне с тобой "за падло". Вот опровергни (аргументированно, а не кричалками) мнение того же С.Г. Кара-Мурзы
Цитата:...сейчас Сталин стал именно символом. Он – полное отрицание нынешнего строя и того пути, по которому нас тянут. Коротко и ясно. Он – несомненный факт, что мы, тот же народ, на той же земле, еще с несравненно меньшими средствами, могли быть мощной непобедимой силой, способной за десять лет поднять страну до уровня сверхдержавы. Раз это было возможно, значит, это возможно в принципе. Значит, отдышимся, оглядимся – и соберемся снова. Коротко и ясно. Иметь такой символ – половина дела. https://ru-kara-murza.livejournal.com/69132.html
или мнение А. Зиновьева, всю жизнь посвятившего изучению Сталина и сталинизма
https://www.youtube.com/watch?v=4wYzBJmGlW0 Вот тогда и поговорим...
откуда у части жителей этой территории непреодолимое желание сотворять себе кумиров
причем непременно из злодеев
"части жителей этой территории"
Придурок!
Это штучные люди! У-че-ны-е! У них по определению не может быть кумиров. Сталин для них предмет изучения...
Восьмеркин, ты уподобляешься ребенку, для которого врач сделавший больно укол - безусловный злодей.
Впрочем, кому я это говорю? Антиваксеру?...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):первым заметит
Сам высрал, сам же первым и заметил, логично
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):red_rata писал(а):На плакате флаги Украины и Азербайджана...
Vassya, первый!
red_rata, гадали, кто первым заметит.
А по-моему они одинаковые...в смысле что азербайджанцы что армяне, в части отношения к русским.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Я первым заметил что на фото не армяне
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):red_rata писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата без источника, но я таки нагуглил, кто автор. Лёнечка Масловский
Ты идиот? Это продолжение вышеприведенной цитаты со ссылкой на С.Г. Кара-Мурзу. Я эти его статьи читал еще во время горбачевской перестройки.
И эта... Поскольку ты позволяешь себе так называть Сталина, общаться мне с тобой "за падло". Вот опровергни (аргументированно, а не кричалками) мнение того же С.Г. Кара-Мурзы
Цитата:...сейчас Сталин стал именно символом. Он – полное отрицание нынешнего строя и того пути, по которому нас тянут. Коротко и ясно. Он – несомненный факт, что мы, тот же народ, на той же земле, еще с несравненно меньшими средствами, могли быть мощной непобедимой силой, способной за десять лет поднять страну до уровня сверхдержавы. Раз это было возможно, значит, это возможно в принципе. Значит, отдышимся, оглядимся – и соберемся снова. Коротко и ясно. Иметь такой символ – половина дела. https://ru-kara-murza.livejournal.com/69132.html
или мнение А. Зиновьева, всю жизнь посвятившего изучению Сталина и сталинизма
https://www.youtube.com/watch?v=4wYzBJmGlW0 Вот тогда и поговорим...
откуда у части жителей этой территории непреодолимое желание сотворять себе кумиров
причем непременно из злодеев
"части жителей этой территории"
Придурок!
Это штучные люди! У-че-ны-е! У них по определению не может быть кумиров. Сталин для них предмет изучения...
Восьмеркин, ты уподобляешься ребенку, для которого врач сделавший больно укол - безусловный злодей.
Впрочем, кому я это говорю? Антиваксеру?...
Так у тебя все кто не боготворит сралина - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты
у нас один гендир сралинист, когда ему рассказываешь что коба обычный урка, грабивший банки, он весь надувается и трясется "как ты можешь так говорить?это же наш царь и бох!"
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ
Справа флаг Югры, а поверх него Турецкий
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dangerous, Югры?
red_rata
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Так у тебя все кто не боготворит СТАЛИНА - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты
А ты можешь привести цитату, где бы я вот так высказывался, заставлял или призывал боготворить Сталина?
Давай, ищи. Отвечай за базар. Иначе это пункт 2.3.2 форумной конституции...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Восьмеркин писал(а):когда ему рассказываешь что коба обычный урка, грабивший банки
А ты это откуда узнал? Из чьих трудов? Может тот ученый хоть в подмётки годится тому же А. Зиновьеву?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):Так у тебя все кто не боготворит СТАЛИНА - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты
А ты можешь привести цитату, где бы я вот так высказывался, заставлял или призывал боготворить Сталина?
Давай, ищи. Отвечай за базар. Иначе это пункт 2.3.2 форумной конституции...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Восьмеркин писал(а):когда ему рассказываешь что коба обычный урка, грабивший банки
А ты это откуда узнал? Из чьих трудов? Может тот ученый хоть в подмётки годится тому же А. Зиновьеву?
просвещайся, 40 человек убили большевики и сралин в их числе
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.37e54cb8-64f97f56-34d6695e-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/1907_Tiflis_bank_robbery
Drw75
На форуме 14 лет
Очередной никитка шестеркин будет кукарекать в бараке
В Хабаровске сотрудники ФСБ задержали мужчину, переводившего деньги ВСУ на покупку оружия, против него завели дело о госизмене. Об этом сообщило краевое управление спецслужбы, передает «РИА Новости».
По данным УФСБ, житель Хабаровска переводил деньги одному из формирований ВСУ для покупки оружия, боеприпасов и беспилотников. Помимо этого он планировал совершать другие «подрывные акции в ущерб безопасности страны на территории региона» и участвовать в боях на стороне Киева.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64f980629a794704a95a6d6a?utm_source=&
Работайте братья!
XADZZOX
На форуме 13 лет
А кто саровского болезного выпустил из клетки?
Болезного в бан, тему в утиль
Dron_spb
На форуме 18 лет
Че там с валютной выручкой и оставлении ее на счетах в банках НАТОвских фашистов и служителей сатаны? Это другое?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
мне дырявый по стилю очень напоминает давно забаненного персонажа Lozzy
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):Так у тебя все кто не боготворит СТАЛИНА - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты
Всякий, кто не осуждает cpaлина, его боготворит. Что тут непонятного? Попробуйте-ка в Германии заявить, что Гитлер, конечно, допускал некоторые перегибы, но, вместе с тем, поднял Германию с колен, индустриализировал её, и, вообще, Гитлер - неотъемлемая часть великой германской истории, и эту неотъемлемую часть необходимо уважать.
Drw75
На форуме 14 лет
XADZZOX
Восьмеркин
забурлило чубатое.... гнилозуб и шестерка первые
ждем остальное
Восьмеркин
На форуме 20 лет
смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием
А правка чужих постов не карается по закону?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Восьмеркин писал(а):смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием
Такая комичная правка - нет.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Всякий, кто не осуждает cpaлина, его боготворит. Что тут непонятного? Попробуйте-ка в Германии заявить, что Гитлер, конечно, допускал некоторые перегибы, но, вместе с тем, поднял Германию с колен, индустриализировал её, и, вообще, Гитлер - неотъемлемая часть великой германской истории, и эту неотъемлемую часть необходимо уважать.
Такое можно в россии заявить, в германии ваши сразу вой поднимут..
rezident
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Русские - это финно-татаро-монголы,
Не ври , не таких идиотов как ты у нас не встречал. Хотя не видел, тот который со Стрелковым выступал.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Восьмеркин писал(а):смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием
здесь нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ