Страница 4 из 4
Восьмеркин
Я первым заметил что на фото не армяне Pardon
red_rata
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата без источника, но я таки нагуглил, кто автор. Лёнечка Масловский

facepalm Ты идиот? Это продолжение вышеприведенной цитаты со ссылкой на С.Г. Кара-Мурзу. Я эти его статьи читал еще во время горбачевской перестройки.
И эта... Поскольку ты позволяешь себе так называть Сталина, общаться мне с тобой "за падло". Вот опровергни (аргументированно, а не кричалками) мнение того же С.Г. Кара-Мурзы
Цитата:

...сейчас Сталин стал именно символом. Он – полное отрицание нынешнего строя и того пути, по которому нас тянут. Коротко и ясно. Он – несомненный факт, что мы, тот же народ, на той же земле, еще с несравненно меньшими средствами, могли быть мощной непобедимой силой, способной за десять лет поднять страну до уровня сверхдержавы. Раз это было возможно, значит, это возможно в принципе. Значит, отдышимся, оглядимся – и соберемся снова. Коротко и ясно. Иметь такой символ – половина дела. https://ru-kara-murza.livejournal.com/69132.html

или мнение А. Зиновьева, всю жизнь посвятившего изучению Сталина и сталинизма https://www.youtube.com/watch?v=4wYzBJmGlW0 Вот тогда и поговорим...

откуда у части жителей этой территории непреодолимое желание сотворять себе кумиров facepalm причем непременно из злодеев facepalm

facepalm "части жителей этой территории" facepalm Придурок! lol1 Это штучные люди! У-че-ны-е! У них по определению не может быть кумиров. Сталин для них предмет изучения...
Восьмеркин, ты уподобляешься ребенку, для которого врач сделавший больно укол - безусловный злодей.
Впрочем, кому я это говорю? Антиваксеру?... facepalm
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

первым заметит

Сам высрал, сам же первым и заметил, логично bboyan
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

На плакате флаги Украины и Азербайджана...

Vassya, первый! rlzz

red_rata, гадали, кто первым заметит. Good Drinks or Beer

А по-моему они одинаковые...в смысле что азербайджанцы что армяне, в части отношения к русским. supercool
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Я первым заметил что на фото не армяне Pardon

Drinks or Beer frend
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата без источника, но я таки нагуглил, кто автор. Лёнечка Масловский

facepalm Ты идиот? Это продолжение вышеприведенной цитаты со ссылкой на С.Г. Кара-Мурзу. Я эти его статьи читал еще во время горбачевской перестройки.
И эта... Поскольку ты позволяешь себе так называть Сталина, общаться мне с тобой "за падло". Вот опровергни (аргументированно, а не кричалками) мнение того же С.Г. Кара-Мурзы
Цитата:

...сейчас Сталин стал именно символом. Он – полное отрицание нынешнего строя и того пути, по которому нас тянут. Коротко и ясно. Он – несомненный факт, что мы, тот же народ, на той же земле, еще с несравненно меньшими средствами, могли быть мощной непобедимой силой, способной за десять лет поднять страну до уровня сверхдержавы. Раз это было возможно, значит, это возможно в принципе. Значит, отдышимся, оглядимся – и соберемся снова. Коротко и ясно. Иметь такой символ – половина дела. https://ru-kara-murza.livejournal.com/69132.html

или мнение А. Зиновьева, всю жизнь посвятившего изучению Сталина и сталинизма https://www.youtube.com/watch?v=4wYzBJmGlW0 Вот тогда и поговорим...

откуда у части жителей этой территории непреодолимое желание сотворять себе кумиров facepalm причем непременно из злодеев facepalm

facepalm "части жителей этой территории" facepalm Придурок! lol1 Это штучные люди! У-че-ны-е! У них по определению не может быть кумиров. Сталин для них предмет изучения...
Восьмеркин, ты уподобляешься ребенку, для которого врач сделавший больно укол - безусловный злодей.
Впрочем, кому я это говорю? Антиваксеру?... facepalm

Так у тебя все кто не боготворит сралина - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты facepalm у нас один гендир сралинист, когда ему рассказываешь что коба обычный урка, грабивший банки, он весь надувается и трясется "как ты можешь так говорить?это же наш царь и бох!" pst
Dangerous
Яков_Лещ
Справа флаг Югры, а поверх него Турецкий
Razz
Яков_Лещ
Dangerous, Югры? wwow
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Так у тебя все кто не боготворит СТАЛИНА - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты

А ты можешь привести цитату, где бы я вот так высказывался, заставлял или призывал боготворить Сталина?
Давай, ищи. Отвечай за базар. Иначе это пункт 2.3.2 форумной конституции...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Восьмеркин писал(а):

когда ему рассказываешь что коба обычный урка, грабивший банки

А ты это откуда узнал? Из чьих трудов? Может тот ученый хоть в подмётки годится тому же А. Зиновьеву?
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так у тебя все кто не боготворит СТАЛИНА - придурки и идиоты. и я не учёных имел ввиду, а таких как ты

А ты можешь привести цитату, где бы я вот так высказывался, заставлял или призывал боготворить Сталина?
Давай, ищи. Отвечай за базар. Иначе это пункт 2.3.2 форумной конституции...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Восьмеркин писал(а):

когда ему рассказываешь что коба обычный урка, грабивший банки

А ты это откуда узнал? Из чьих трудов? Может тот ученый хоть в подмётки годится тому же А. Зиновьеву?

просвещайся, 40 человек убили большевики и сралин в их числе facepalm
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.37e54cb8-64f97f56-34d6695e-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/1907_Tiflis_bank_robbery
Drw75
Очередной никитка шестеркин будет кукарекать в бараке gpn gpn gpn

В Хабаровске сотрудники ФСБ задержали мужчину, переводившего деньги ВСУ на покупку оружия, против него завели дело о госизмене. Об этом сообщило краевое управление спецслужбы, передает «РИА Новости».

По данным УФСБ, житель Хабаровска переводил деньги одному из формирований ВСУ для покупки оружия, боеприпасов и беспилотников. Помимо этого он планировал совершать другие «подрывные акции в ущерб безопасности страны на территории региона» и участвовать в боях на стороне Киева.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64f980629a794704a95a6d6a?utm_source=&

Работайте братья! rlzz
XADZZOX
А кто саровского болезного выпустил из клетки?
Болезного в бан, тему в утиль pst
Dron_spb
Drw75 писал(а):

Очередной никитка шестеркин будет кукарекать в бараке gpn gpn gpn
В Хабаровске сотрудники ФСБ задержали мужчину, переводившего деньги ВСУ на покупку оружия, против него завели дело о госизмене. Об этом сообщило краевое управление спецслужбы, передает «РИА Новости».
По данным УФСБ, житель Хабаровска переводил деньги одному из формирований ВСУ для покупки оружия, боеприпасов и беспилотников. Помимо этого он планировал совершать другие «подрывные акции в ущерб безопасности страны на территории региона» и участвовать в боях на стороне Киева.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64f980629a794704a95a6d6a?utm_source=&
Работайте братья! rlzz

Че там с валютной выручкой и оставлении ее на счетах в банках НАТОвских фашистов и служителей сатаны? Это другое? Smile
Восьмеркин
мне дырявый по стилю очень напоминает давно забаненного персонажа Lozzy hehe
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Всякий, кто не осуждает cpaлина, его боготворит. Что тут непонятного? Попробуйте-ка в Германии заявить, что Гитлер, конечно, допускал некоторые перегибы, но, вместе с тем, поднял Германию с колен, индустриализировал её, и, вообще, Гитлер - неотъемлемая часть великой германской истории, и эту неотъемлемую часть необходимо уважать. Smile
Drw75
XADZZOX
Восьмеркин
забурлило чубатое.... гнилозуб и шестерка первые pst
ждем остальное supercool
Восьмеркин
смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием 63
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

смешно как красный крыс старательно исправляет написание сралина перед цитированием 63

pst
Vassya
Восьмеркин писал(а):

А правка чужих постов не карается по закону? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Такая комичная правка - нет. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Всякий, кто не осуждает cpaлина, его боготворит. Что тут непонятного? Попробуйте-ка в Германии заявить, что Гитлер, конечно, допускал некоторые перегибы, но, вместе с тем, поднял Германию с колен, индустриализировал её, и, вообще, Гитлер - неотъемлемая часть великой германской истории, и эту неотъемлемую часть необходимо уважать. Smile

Такое можно в россии заявить, в германии ваши сразу вой поднимут.. hehe
rezident
Al_Dimich писал(а):

Русские - это финно-татаро-монголы,

Не ври , не таких идиотов как ты у нас не встречал. Хотя не видел, тот который со Стрелковым выступал.
дмитрийй
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

здесь нет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ